Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Да, я только что проверил по встроенной программе NVIDIA - этот гад её даже не пытается использовать что бы я ему не приказывал.
Вот , нашёл прогу которой мой знакомый пользовался : http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html
Отправлено
По поводу оперативки, 64 (OS) разряда видит ВСЮ оперативку, и даже 32 (OS) может видеть, если специальную утилиту поставить, по поводу 4 гнезд для процессоров, есть, и даже 6 и 8 есть, только это серверные платформы...
По поводу конфигов компа...
Ну это сложно, потому как на данный момент их 6, планируется седьмой, чисто под ТЕС и мододел (сейчас все это размазано аж по трем компам)...
2 ноута (HP Pavilion Envy dv7), граф. станция (самосборная) и Неттоп (тонкий клиент, однако) а так же Веб и Файл сервер для внутреннего пользования...
соответственно двухканальный интернет + резерв LTE...
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
У меня три ... кто больше ?
Ну формально у меня тоже три =) просто LTE как бы совсем аварийный...
А больше и не надо =)
Сообщение отредактировал Sebursky: 08 апреля 2014 - 06:31
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Было:
i7 2600 3.4;
MB ASUS P8P67-M;
GF GTX 580;
RAM DDR3 6 Гб Corsar (1333);
1 ТB + 250 GB + 750 GB HDD;
NEC Multisync P241W;
Windows 7 (64)
Стало:
i7 2600 3.4;
MB ASUS P8P67-M;
GF GTX 780;
RAM DDR3 8 Гб Corsar (1600);
1 ТB + 250 GB + 750 GB HDD;
NEC Multisync P241W;
Windows 7 (64)
- AlexNerevarin, Ильмар, TSCH и еще 1 это нравится
Отправлено
Надо подумать что с ним делать.
У меня есть привычка (на старой работе мы обновляли весь машинный парк и решили отдать всё железо в детский дом , многие ещё и из дома компы принесли) с тех пор так всегда и поступаю . Правда раньше приходилось старые диски специально докупать , с играми и софтом - многие дет . дома находятся в таких местах где не ступала нога провайдера .
Чувствую себя прям Юрием Деточкиным .
- AlexNerevarin, Ильмар, Imort и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых