Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
У меня Logitech Rumblepad 2 на шнурке, но только зачем я его покупал - сам не знаю, кроме как в NFS Most Wanted я на нём больше ни во что и не играл, и во что можно с ним играть - не представляю. Года четыре он уже лежит без дела, чёртово потребл потребительство.
А ты во что играешь на геймпаде?
Всё провисло и болтается.
Отправлено
Короче , купил Xbox360 беспроводной , но с ним не идут некоторые старые игры (по крайней мере у меня не пошли) , поменял на такой же с проводом - всё отлично !
Если кто будет покупать - советую ! Правда есть одно "но" : существует китайский и "китайский" , будете выбирать обращайте внимание на качество сборки + у оригинала крепёжные винты крестовые , а у "китайца" шестигранные ... есть ещё несколько отличий , если кому интересно - могу их описать .
Сообщение отредактировал TSCH: 18 декабря 2013 - 09:47
Отправлено
Мне интересно.
Ну открыть упаковку в магазине тебе вряд ли дадут , поэтому основных отличия всего два :
1 . Спереди между кнопками LB и RB (где кабель выходит из геймпада) на оригинале есть надпись "Xbox360" , на "китайце" её нет .
2 . У "китайца" идет жуткий "пластиковый" запах от кабеля (почувствуешь даже через упаковку) , у оригинала запаха нет (естественно) .
З.Ы. Остальные отличия заметны только при вскрытии упаковки .
Отправлено
Купил ноутбук, теперь сижу довольный как самовар.
- AlexNerevarin и TSCH нравится это
Отправлено
А модель ноута какая ? Просто для разных моделей существуют разные решения .
UpD. Вот нагуглил : http://habrahabr.ru/post/94032/
Сообщение отредактировал TSCH: 25 января 2014 - 18:47
Отправлено
Какой-то он слишком дорогой для такого железа.
Нужно запускать через правую кнопку мыши -> запустить с графическим процессором -> высокопроизводительный...
Лаунчер или саму игру, методом тыка можно проверить.
Такая производительность ненормальна, у меня на 540M лучше. Или 520, не помню.
Отправлено
Конечно не нормальна , это потому что игра её воспринимает как основную , а ДжиФорс видеть не хочет .
З. Ы. Можно попробовать зайти в панель управления Нвидиа и в ручную добавить SkyrimLauncher и TESV.exe во вкладку "программные настройки" .
Сообщение отредактировал TSCH: 25 января 2014 - 19:34
Отправлено
Да, я только что проверил по встроенной программе NVIDIA - этот гад её даже не пытается использовать что бы я ему не приказывал.
Чёрт, чёрт, чёрт! Это всё ENB виноват, из-за него использовалась интегрированная видеокарта. Наверное теперь придётся играть без него, хотя есть же ещё инжекторная версия, может с ней не будет такого. Без ENB Скайрим стал чуть ли не лучше чем на моём стационарном компьютере.
Да, инжекторная версия работает без проблем.
А ещё на ноутбуке оказалась вебкамера, которая снимает видео с разрешением 1280x720 с приличным качеством.
Сообщение отредактировал Кербер: 25 января 2014 - 20:57
- TSCH это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых