Сообщений в теме: 967
Отправлено
Обнаружил глюк в работе мода Wasteland Whisperer.
Суть проблемы в том, что при взятии перка Приятель пустоши пропадает возможность контактирования с Псиной. Вместо диалога возникает стандартное окно перка <приручить/резговор> и при этом приручить Псину уже нельзя, говорить с ней тоже.
Та же проблема возникает при установленном моде "Брамин Бесс" То есть родного брамина Бесс можно приручить, но после этого она превращается в обычного вьючного брамина и пропадает возможность диалога с ней.
В связи с этим вопросы:
1. Могут ли местные кудесники каким нибудь образом пропатчить этот глюк?
2. Посоветуйте мне другой мод на приручение братьев меньших с отстутствием этой проблеммы.
Заранее спасибо большое.
Суть проблемы в том, что при взятии перка Приятель пустоши пропадает возможность контактирования с Псиной. Вместо диалога возникает стандартное окно перка <приручить/резговор> и при этом приручить Псину уже нельзя, говорить с ней тоже.
Та же проблема возникает при установленном моде "Брамин Бесс" То есть родного брамина Бесс можно приручить, но после этого она превращается в обычного вьючного брамина и пропадает возможность диалога с ней.
В связи с этим вопросы:
1. Могут ли местные кудесники каким нибудь образом пропатчить этот глюк?
2. Посоветуйте мне другой мод на приручение братьев меньших с отстутствием этой проблеммы.
Заранее спасибо большое.
Отправлено
Не получается конвертировать russian.esp в russian.esm
При попытке выделения плагина в Fomm версии 0.9.15 выдает
Warning: Plugin appears corrupt
в Fomm версии 0.8.5 лежащем на сайте - тоже самое
Представленный на скринах в мануале по конвертации Fomm 0.9.11 не нашел.
Как решать эту проблему?
Я передаст. Просто человек не хочется регестрироваться, для того, что бы пару раз задать вопросы. Т_Т
При попытке выделения плагина в Fomm версии 0.9.15 выдает
Warning: Plugin appears corrupt
в Fomm версии 0.8.5 лежащем на сайте - тоже самое
Представленный на скринах в мануале по конвертации Fomm 0.9.11 не нашел.
Как решать эту проблему?
Я передаст. Просто человек не хочется регестрироваться, для того, что бы пару раз задать вопросы. Т_Т
Отправлено
Я пользовался вот єтой прогой для облы, чтобы перегонять в фаллауте есм в есп и обратно
http://tesall.ru/file/esm-changer/
http://tesall.ru/file/esm-changer/
Отправлено
Вот нормальный russian.esp, проблем нет никаких, да.
Только у меня не выходит в есм сконвертировать, гм. Прога вылетает что-то.
Только у меня не выходит в есм сконвертировать, гм. Прога вылетает что-то.
Отправлено
У меня есть вопрос по плагинам...понимаю, что не в тему, но не нашёл подходящей темы...плагины с новыми моделями не устанавливаются...даже если распаковать bsa архивы в корневой папке...что с этим делать? Распаковал и меши и текстуры оригинальной игры, но вместо новых моделей просто пустота.
Were-wolf у тебя на сколько оператива? У меня была на гиг поставил ещё 2 платы по 2 гига и сразу всё запахало. Драйвера именно для видео-карты обновлял? У меня такое было именно из-за оперативы.
Добавлено:
Всё проблема решена, геморная установка через FOMM, и желательно плагины устанавливать через более новую версию фомы, чем у нас на сайте.
Were-wolf у тебя на сколько оператива? У меня была на гиг поставил ещё 2 платы по 2 гига и сразу всё запахало. Драйвера именно для видео-карты обновлял? У меня такое было именно из-за оперативы.
Добавлено:
Всё проблема решена, геморная установка через FOMM, и желательно плагины устанавливать через более новую версию фомы, чем у нас на сайте.
Все суета и томление духа.
Отправлено
В общем скачал и попытался запустить: http://tesall.ru/file/alien-pulse/
Cперва утановил на чистый FO3 от 1С (Первая версия без патчей) Добегаю до места, где спрятан ствол. Смотрю, а ствола нет.
Ну думаю игра злая, откопал какой-то неофицальный патч,с ним даже через ланчер все работает. Опять запускаю игру, фиг вам
пухи нет. Намного позже устаноил игру заново, пропатчил до 1.5 опять бегу к месту и опять ствола нет. Использую FOSE и FOMM последних версий. Скачал оригинал, а ствола всеравно нет. Открываю Гек, написано, что все есть. Захожу в игру, оружия нет. Ни консоль, ничто не помогает. Что посоветуете?
Cперва утановил на чистый FO3 от 1С (Первая версия без патчей) Добегаю до места, где спрятан ствол. Смотрю, а ствола нет.
Ну думаю игра злая, откопал какой-то неофицальный патч,с ним даже через ланчер все работает. Опять запускаю игру, фиг вам
пухи нет. Намного позже устаноил игру заново, пропатчил до 1.5 опять бегу к месту и опять ствола нет. Использую FOSE и FOMM последних версий. Скачал оригинал, а ствола всеравно нет. Открываю Гек, написано, что все есть. Захожу в игру, оружия нет. Ни консоль, ничто не помогает. Что посоветуете?
Отправлено
ааа так он не апдейтился. А каменты на нексусах есть? интересно просто он проблемный или ствол надо просто вытащить в мир в другом месте
Вот именно у все работает, кроме меня, а ствол отмечено, что есть. Хотя его нет))
P.S Я апдейты пробавал, но они не заставили оружие появиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых