Отправлено
проверь этот контейнер гекком. если пуха там есть - значит трабл не в плаге. опусти плаг в фомме в самый низ, может сторонние моды эту нычку трогают.
Открываю Гек, написано, что все есть. Захожу в игру, оружия нет. Ни консоль, ничто не помогает.
У меня стоит чистый FO3 с патчем 1.5, а то без патча игра не запускается.
Отправлено
Потому что игра файла мода вообще не видит, если даже консоль не помогает. В любом случае, если бы есп читался - был бы предмет и был бы его ID, значит - его можно вызвать консолью. Если не вызывается, то я тогда хз пока, чего может быть - у меня этот плаг есть, да и игрался я с ним после его перевода довольно долго.
player.additem 0x000ea7 1 - так команду вводишь?
Отправлено
В общем, когда я открываю консоль, она смещена сильно влево, т.е не видно то, что я ввожу. Я понимаю, что в набирании "tcl" или "tfc" сложно ошибиться, но все-таки. Можно ли как-то консоль переместить в сторону?
Отправлено
Отправлено
Решил не создавать новую тему, а написать сюда, вот http://www.fallout3n...ile.php?id=6341 - етот здоровый мод изменяет внешность и причёски почти всем НИП, внешность изменилась, ето я так понял из за других текстур,а вот причёски... Если у кого стоит етот плаг, прошу розписать в теме что первым, а что вторым нужно ставить, все 4 файла скачал, жду ваших отзывов
Он у меня уже есть кульный мод всем советую, кому стандартная внешность не нравится
Отправлено
Решил проблему.Изменить разрешение или что-то такое
Нужно в ф3.ини
iConsoleTextYPos=900
iConsoleTextXPos=250
Цифры изменить, например на такие, какие у меня.
Отправлено
З.Ы. Наверное тему нужно перенести. Позже сделаю.
Отправлено
Отправлено
Да, у меня стоит no_DVD и игра пашет замечательно, без глюков. Да, у меня русская версия, но что он требует обновить?
Видишь ли Fose делается очень медленно и с вытесннением пиратской версии и русской версии, так что это: "Просто бизнес ничего личного", так что жди Золотуху или пока программу сделают нормальной. У меня фолл последней версии 1.7 мне ещё долго ждать нормального FOSE, чтобы через него играть.
Отправлено
P.S. Цитата из ридми. Засим прекращаем обсуждать тут это.FOSE is not compatible with the Direct2Drive (D2D) or the Russian version of Fallout 3 protected by StarForce. FOSE will never be compatible with these versions, as they are encrypted and it would be illegal to break the encryption.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых