Сообщений в теме: 967
Отправлено
Listener, пока я играл без единого плагина, моя лицензия от 1С работала как часики. А вот с установкой некоего количества плагинов, конечно не все в кучу а друг за дружкой, начали появлятся проблемы с нарастающей интенсивностью(о некоторых я отписывался).
Сейчас мне все Это осточертело и я снес игру. Кстати, заметил одну странность - количество оперативной памяти очень влияет на появление вышеописанных багов; подняв количество до 2Гб, я сразу убил баг с частыми вылетами.
Сейчас мне все Это осточертело и я снес игру. Кстати, заметил одну странность - количество оперативной памяти очень влияет на появление вышеописанных багов; подняв количество до 2Гб, я сразу убил баг с частыми вылетами.
Отправлено
Gor, повторяю ещё раз - у меня НИ РАЗУ не было никаких проблем, ни с плагами, ни без них. Даже сейчас, пока один из подключенных плагинов постоянно изменяется (и сохранений с ним на разных стадиях полно) - проблем нет. Ты ведь не будешь спроить - что как ни крути, а с пиратками проблем разного рода может быть намного больше, чем с лицензией, не?
Плюс к тому - от кривых плагов не застрахован никто, а железо на стабильности игры тоже сказывается не слабо.
Плюс к тому - от кривых плагов не застрахован никто, а железо на стабильности игры тоже сказывается не слабо.
Отправлено
Всем здрасти! Вопросик к тестерам: че за <censored> с плагом Workbench and Crafting Expansion? пытаюсь создать вещь (даже не из плага) а у мну перекидывает в другое меню причем не связаное с создаваемой вещью а саму вещь делать не хочет Кто тестил отзовитесь, если там надо расширитель скриптов или чето типа того, то плиз укажите это в требованиях. Сам посмотреть не могу скрипты ибо не разбирался в них пока
Мнится Мне,
Что стоит быть Владыкою над Адом.
Царить здесь лучше, чем служить на небе.
Джон Мильтон «Потерянный рай»
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Что стоит быть Владыкою над Адом.
Царить здесь лучше, чем служить на небе.
Джон Мильтон «Потерянный рай»
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Отправлено
Вот начал работу на своим плагином, пока нигде не размещён.
Называется VFM.
Пока сделал версию 0.1
В нём сделал:
-Дети стали убиваемыми (не новая идея)
-За убийство детей как в FAllout 1-2 Получаете перк ''Детоубийца" -5 харизма (детоубийц никто не любит) +1 к силе и всем боевым навыкам (самооценка повысилась) новые диалоги (это ждите в следующей версии). Кстати не за всех детей получаете перк причина втом что у некотрых есть скрипты, которые не решился трогать.
-Нашёл очень прикольную штуку на самом деле вся силовая броня в игре относится к лёгкой, исправил эту недороботку
Требования:
Fallout.esm
PointLookout.esm (затронул единственного мальчика в игре из аддонов)
Жду коментариев.
А да, вопрос как разместить плагин на этом сайте?
Называется VFM.
Пока сделал версию 0.1
В нём сделал:
-Дети стали убиваемыми (не новая идея)
-За убийство детей как в FAllout 1-2 Получаете перк ''Детоубийца" -5 харизма (детоубийц никто не любит) +1 к силе и всем боевым навыкам (самооценка повысилась) новые диалоги (это ждите в следующей версии). Кстати не за всех детей получаете перк причина втом что у некотрых есть скрипты, которые не решился трогать.
-Нашёл очень прикольную штуку на самом деле вся силовая броня в игре относится к лёгкой, исправил эту недороботку
Требования:
Fallout.esm
PointLookout.esm (затронул единственного мальчика в игре из аддонов)
Жду коментариев.
А да, вопрос как разместить плагин на этом сайте?
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Отправлено
Во втором фолле после приобретения "детоубийцы" за ГГ наёмники охотиться начинали везде и всюду. По этому поводу есть решение какое-нибудь - не зависящее от общей кармы? (эт я просто любопытствую)
Оттестировать до блеска, довести до финальной версии - и сдать нашим дамам - они зальют.А да, вопрос как разместить плагин на этом сайте?
Отправлено
Вообще- то по идее это сделать можно, но проблема заключается в том что за ГГ начнут охотиться регуляторы после взрыва Мегатонны и это будет смотреться нелогично. А если делать независимо от кармы, то придётся делать новую фракцию, а вот с этим придется попотеть.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых