Сообщений в теме: 967
Отправлено
Нет но "блик" шлема и перчатки начинается чаще всего после отключения стелтс и возможен вылет в винду приблизительно через минут 2-5, если же снять одеть шлем - текстура в норме и в этом случае можен и не вылететь.
Кстати у перса левая рука длиннее чем правая, наверное из за тяжести пипбоя вытянулась.
Кстати у перса левая рука длиннее чем правая, наверное из за тяжести пипбоя вытянулась.
Отправлено
http://fallout3nexus...ile.php?id=5717 вот есть чудный мод, позволяет через рацию призвать отряд спецназа.
Я скачал версию CRI-Squad_alpha_0_9_3_4, по идее, рации должны били появиться в магазине на кратере(Мегатонна), их там нету, переустанавливал, и чего токо не делал, нету и всё! Что мне делать и как мне быть, помогите
Я скачал версию CRI-Squad_alpha_0_9_3_4, по идее, рации должны били появиться в магазине на кратере(Мегатонна), их там нету, переустанавливал, и чего токо не делал, нету и всё! Что мне делать и как мне быть, помогите
Отправлено
Добрый вечер. Проблема у меня довольно странная. Многие плагины, добавляющие какие-либо вещи, размещают их в "всеми любимом" почтовом ящике в Спрингвейле. Видит небо, я перерыл все почтовые ящики этого хренового городка, и не нашел там ни одной вещи ни одного плагина. Проблема сохранялась на протяжении множества переустановок, общенародной ее не назовешь, что свидетельствует о том, что я делаю что-то не так. Не подскажете, что именно?
Отправлено
Хм.
В ФОММЕ подключали есп-файл? Точно те ящики проверяли?
В ФОММЕ подключали есп-файл? Точно те ящики проверяли?
Отправлено
В FOMM точно подключал. Касательно ящиков... Со стороны Убежища 101 их всего пять: один большой синий и четыре маленьких(насколько я понимаю, все барахло должно лежать в одном из них). Их я обыскал. Еще два - опять же большой синий и обычный - со стороны школы Спрингвейла. Тоже посмотрел.
Кстати, еще кое-что. Скачал у вас мод, позволяющий курить сигареты, так он тоже не работает. Подключал версию для 1С, обладателем коей и являюсь.
Кстати, еще кое-что. Скачал у вас мод, позволяющий курить сигареты, так он тоже не работает. Подключал версию для 1С, обладателем коей и являюсь.
Отправлено
Хм.
Можно попробовать в гекке выложить эту одежду прямо на землю. Попробуйте так.
З.Ы. Насчет курения: может быть фосе нет. Поставьте его.
Можно попробовать в гекке выложить эту одежду прямо на землю. Попробуйте так.
З.Ы. Насчет курения: может быть фосе нет. Поставьте его.
Отправлено
А, ну и отлично, хех. Две копии лучше чем нуль.
А на счет сигарет - увы. Не знаю.
А на счет сигарет - увы. Не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых