Отправлено
Отправлено
Прошёл игру три раза когда на этой машине стояло то же ПО, но проц. стоял 4-й пнень 2,66GHz. Тогда у меня музыка заикалась, бывало тупил местами и иногда долго подгружал детали месности.
А сейчас лелает!!! Да ещё, в добавок совсем недавно нашёл Ваш замечательный сайт, который, всем своим творчеством так трепетно ранимирует желание поиграть ещё, ну хотя бы пару раз.
Накачал интересного и скурпулёзно изучив все мануалы установил сие, наслсждения ради. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - НЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН!!! С порядка 50-ти включённых модов и новыми текстурами, на максимальном разрешении и всеми возможными опциями.
Работало, да и работает замечательно. Ни каких багов или тормозов, за исключением такой реакции на автоматическое или желаемое сохранение игры. Причём область действия конфликта как будто гуляет. Сначала в районе "Тёплых коллекторов" стал выкидывать из игры при попытке перейти в новую область. Тогда, я ещё не знал, что это из-за автосейва и начал заново. Но потом эта же беда постигла меня на прямой линии пути из "Мегатонны" к "Минному полю" в районе реки. Там мне и открылась истина при нажатии - F5(быстросейв). Помучив комп, на разу пятнадцатом таки сохранился(отключил все опции автосейва), уже в самом "Минном поле". А по возвращении в "Мегатонну" опять попал в столь чательно расставленые тенета злого рока. Причём именно в самом городе, а за его стенами всё работает.
Представив КАК часто и подло меня будет преследовать столь фатальное невезение, снёс игру и удалил саму папку в которой хранилось всё добро. Дефрагмил HDD и проверил его двумя антивирусами - ЧИСТО. Установил всё заново, опять как положено, загружаюсь перед "Мегатонной", вхожу в город, F5 и... Опять, то же самое.
Прошу прощения если утомил Вас своим повествованием, НО Я ДО СИХ ПОР ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО ДОБРО - ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, ЧТО РУССКИЕ - СВОИХ НЕ БРОСАЮТ И ЧТО ЛЮДИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ТАКОГО РОДА ТВОРЧЕСТВОМ - ВСЕГДА ПОДАЮТ НАДЕЖДУ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ВЕРОЯТНОЕ ЧУДО. Я не прошу Вас о ЧУДЕ. Это - проблема у которой наверняка есть решение, которое лежит за границами моей компетентности.
Помогите пожалуйста!!!
Отправлено
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Именно он и создавал конфликт при попытке автоматического или желаемого сохранения, причём это происходило очень интересным, я бы даже сказал - "ГУЛЯЮЩИМ" образом.Так, а что с этим модом не так? Использую его сам, проблем не замечал.
В совершенно различных областях "Столичной пустоши" выкидывало из игры. Причём небыло ни каой привязки к каким либо изменениям, в любой момент (естественно самый неудобный) при переходе в другую локацию (если включены опции автоматического сохранения) или при нажатии "F5". И даже если до этого, всё было в порядке в одной из конфликтных областей, а потом ВДРУГ начинало выкидывать, то существовала и возможность того, что в скором времени всё будет - "ХОРОШО"...
И ладно б если пару-тройку раз. Ради такого "подвальчика" можно и потерпеть. Но происходил этот "ГУЛЯЮЩИЙ ГЛЮК" с завиднои частотой, пришлось методом повторной, поштучной установки и тестирования исключить его из подключаемых модов в FOMM.
Отправлено
Спасибо, учту на всякий.
Отправлено
у мну проблема - вылетает фол в нескольких определенных областях
пробовал отключать плагины - не помогает
еденственное на что грешу - один плагин так и смог отключить (отключаю его - не грузиться сейф)
подскажите как его можно отключить - может сейв как почистить или что?
или как ваобще решить эту проблему - может какие идеи есть?
Заранее спасибо.
Еще проблема - если ставлю некоторые текстуры (смотрел отзывы о плагах, ни у кого такого нет), которые заменяют оригинальные, то начинают иногда переливаться совсем другие текстуры которые даже не затрагиваются - что это может быть и как исправить?
Отправлено
и мы должны телепатически угадать его название? Вы же FOMM пользуетесь? Что за плагин, что он делает? Текстуры то вы как подключаете? просто кинул и все?отключаю его - не грузиться сейф
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
1 - что за плагин?еденственное на что грешу - один плагин так и смог отключить (отключаю его - не грузиться сейф)
Еще проблема - если ставлю некоторые текстуры (смотрел отзывы о плагах, ни у кого такого нет), которые заменяют оригинальные, то начинают иногда переливаться совсем другие текстуры которые даже не затрагиваются - что это может быть и как исправить?
2 - попробуй это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)