Сообщений в теме: 967
Отправлено
ага, фигня какая-то
по идее он и не должен влиять на какие-то вылеты в другом совсем месте, да и отключаться должен спокойно, обычный квест, и возможно этот вылет и не от него, но тогда буду уже другие причины искать
может сейв чем почистить есть? типа как прога для морра?
а у меня вылет как раз по сюжету - не могу дойти до станции трансляции Новости Галактики
капец, помогайте чем можете )
по идее он и не должен влиять на какие-то вылеты в другом совсем месте, да и отключаться должен спокойно, обычный квест, и возможно этот вылет и не от него, но тогда буду уже другие причины искать
может сейв чем почистить есть? типа как прога для морра?
а у меня вылет как раз по сюжету - не могу дойти до станции трансляции Новости Галактики
капец, помогайте чем можете )
Отправлено
Вообще-то игра нормально работает с файлом russian.esp.
Зачем делать есм решительно не понятно.
Зачем делать есм решительно не понятно.
Отправлено
Как как
Официальные патчи, это патчи созданные Bethesda Softworks.
Неофициальные это патчи созданные фанатами.
Сначалв надо поставить все официальные патчи, для этого у тебя должны быть все аддоны: Анкоридж, Питт, Брокен Стил, чето там еще и Мозер Шип Зета. Последний официальный патч версии 1.7
Так что я тебе советую поставить все это и патч 1.7.
Неофициальные по желанию.
Насчет всех вылетов и т.д..... ну знаешь у меня и с версией игры 1.0 не вылетало, так что не факт, что поставив все патчи, у тебя они пропадут, но шанс конечно есть. Чаще вылеты из за модов как раз. На чистой игре их либо нет вообще, либо крайне редко.
Кстати патчи я бы посоветовал ставить поэтапно, не помню включает ли 1.7 все предыдущие патчи.
Официальные патчи, это патчи созданные Bethesda Softworks.
Неофициальные это патчи созданные фанатами.
Сначалв надо поставить все официальные патчи, для этого у тебя должны быть все аддоны: Анкоридж, Питт, Брокен Стил, чето там еще и Мозер Шип Зета. Последний официальный патч версии 1.7
Так что я тебе советую поставить все это и патч 1.7.
Неофициальные по желанию.
Насчет всех вылетов и т.д..... ну знаешь у меня и с версией игры 1.0 не вылетало, так что не факт, что поставив все патчи, у тебя они пропадут, но шанс конечно есть. Чаще вылеты из за модов как раз. На чистой игре их либо нет вообще, либо крайне редко.
Кстати патчи я бы посоветовал ставить поэтапно, не помню включает ли 1.7 все предыдущие патчи.
Отправлено
Можно поставить неофициальный патч от Skimmer, тот что Universal Patch 1.7.
Отправлено
Вопрос не в ту тему, смотрите куда пишите.
И да, с этим модом проблем у меня лично не было. Может какие конфликтующие моды стоят?
И да, с этим модом проблем у меня лично не было. Может какие конфликтующие моды стоят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых