Отправлено
Попробуй поставь от СЮДА там с ними проблем нет!У меня проблема с Type3: я ставлю мод "как в инструкции" с fallout3nexus, но у меня вместо нормальных текстур нечто корявое. Как мне решить сию проблему? Когда поставил Exnem-текстуры, были те же проблемы
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Мне казалось есле у человека проблема то наверное не всё так замечательно как кажется!Salak, У нас на сайте они есть, с нормальной инструкцией, все расписано, зачем еще какие-то левые ссылки на дерьмосайт, с плагинами на дерьмообменнике?
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
Отправлено
Мне казалось есле у человека проблема то наверное не всё так замечательно как кажется!
У него проблема-то не с нашими файлами а с нексуса.
Отправлено
Дык я просто именно от туда и ставил, поэтому и дал ссыль, там и мануал не нужен ни какой, а то что не смог найти подобный материал на Вашем ресурсе так звиняйте, у меня в голове уже каша где у кого, что лежит? тогда напрашивается другой вопрос почему ни кто не напарвил человека туды куды нужно? Прошу прощения сразу за занудство, такой уж я -"Не хороший человек"Его проблема была в том, что он модели не установил, я так понимаю. А по твоей ссылке настолько некомплект, что я поражаюсь, что он тут делает)))) в классическом типе 3 куча текстур, и нужен мануал. А по ссылке - два вида, и без мануала.
У него проблема-то не с нашими файлами а с нексуса.
Отправлено
а что направлять? Там детсадовцу все понятно должно быть. Прямо дальше некуда А если в поиск ввести Type 3 то опять же найдете. Если вы не умеете читать и пользоваться поиском то... ну... я не могу вам помочь.
Отправлено
Дык, просто некоторые даже не догадываются о существовании то ли сайта то ли форума, как я например, для меня было открытие в своё время что сайт http://tesall.ru/files/ и форум http://forum.tesall.ru/ это одно и тоже. Для меня долго они существовали самостоятельно и не зависимо друг от друга, вот такая вот петрушка...а что направлять? Там детсадовцу все понятно должно быть. Прямо дальше некуда А если в поиск ввести Type 3 то опять же найдете. Если вы не умеете читать и пользоваться поиском то... ну... я не могу вам помочь.
Отправлено
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых