Отправлено
У меня проблема с некоторым аддоном который называется S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD
В ридми указана ссылка с предложением в случае проблем обращаться сюда
Проблема следующая: У всего оружия не отображаются текстуры, а если и отображаются то явно привратно (например на АК47 под определенными ракурсами обзора проглядывается забор оО.
Текстуры лежат в правильных папках, я проверил в редакторе.
Как можно это исправить?
у меня Fallout 3 1C с патчем от Skyhummer
Помогите! Очень эти пушки хочется.....
Заранее спасибо!
Отправлено
Просмотрел все что смог найти.... Наиболее развернутый ответ который нашелся в интернете в целом выглядит так:Подключаетесь же через фомод? ну и сделайте попробуйте валидацию, сто раз уже тема текстур обсасывалась, можно же почитать темы.
значит теоретически выходит так, что теперь вообще с модами не надо париться? Поставил ФОММ, поставил ArchiveInvalidation Invalidated , поправил ини- и префини-, поставил ФОСЕ, кинул Data мода в Data игры, деактивировал-активировал ArchiveInvalidation Invalidated , зашёл в игру через ФОСЕ - и будет тебе счастье ? ))
Не могли бы вы расшифровать это?
Что такое ФОММ, какие ини и как править? Что такое ФОСЕ? Валидатор как понял я нашел...
Отправлено
Прочесть про него можно разумеется в разделе Мануалы по программам - Как это работает
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А, что задать интересующий тебя вопрос там от куда ты взял цитату, нельзя было? Или вера не позволяет?Просмотрел все что смог найти.... Наиболее развернутый ответ который нашелся в интернете в целом выглядит так:
Faraway
значит теоретически выходит так, что теперь вообще с модами не надо париться? Поставил ФОММ, поставил ArchiveInvalidation Invalidated , поправил ини- и префини-, поставил ФОСЕ, кинул Data мода в Data игры, деактивировал-активировал ArchiveInvalidation Invalidated , зашёл в игру через ФОСЕ - и будет тебе счастье ? ))
Не могли бы вы расшифровать это?
Что такое ФОММ, какие ини и как править? Что такое ФОСЕ? Валидатор как понял я нашел...
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Отправлено
Отправлено
По всей видимости приказали долго жить, места для Fallout 3 не осталось....Какая Арена??? О_О жыть то фолл пип....
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
Отправлено
Отправлено
На основе этого плагина попытался натворить свой, но почему-то отсутствует модель магазина. Аффтар, ау!
http://www.fallout3n...x.php?id=878945
Отправлено
Не люблю разводить кописрачи, но единственное разрешение, которое требуется-от Беседки. В соответствии с пользовательским соглашением.Ты как, в своем уме? Никаких авторов тут НЕТ. Автор на нексусе, вот туда и претензии и прежде чем пользоваться чужим плагином, надо спросить у автора разрешение.)
Понятное дело, что плаг не для распространения.(кстати, уже разобрался)
Выложено было на tesall.ru, вот здесь и написал...
Отправлено
Брехня. Я со сталкера сопру модели, всуну их в бетесдовскую игру, и они ей принадлежат станут, а не GSC?Не люблю разводить кописрачи, но единственное разрешение, которое требуется-от Беседки. В соответствии с пользовательским соглашением.
Понятное дело, что плаг не для распространения.(кстати, уже разобрался)
Выложено было на tesall.ru, вот здесь и написал...
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых