Отправлено
Как я писал ранее у меня была проблема с текстурами тел после пропатчивания, проблему решил поставив с TesAll программу ArchiveInvalidation Invalidated!
Теперь у меня другая проблема, когда надеваю любую одежду с футболкой (но без одежды все нормально все текстуры присутствуют )происходит вот такая вот вещь, причем это касается и все nps
обратите внимание на руки на скрин они такие у всех и ноги и шея:
Я ставил все фикс не помогло. Я ставил модели тел от Breeze и все фиксы к нему с TesAll, и от Robera так же все фиксы результат один и тот же на скрине.
На всякий случай :
Установил Fallout 1C
Поставил патч от 1С 1.1 - 1.7 скачанный с их сайта
Поставил все офф. DLC
Поставил ArchiveInvalidation Invalidated! и FOMM
Перепробовал Breeze и Rober модели тел как по инструкции по шагу так и разные их комбинации НЕ ПОМОГАЕТ.
запускаю игру через FOSE скачанный сегодня с TesAll
Голову ломаю догнать все ни как не могу.
Отправлено
Всем привет, нужна ваша помощь в решении проблемы.
Как я писал ранее у меня была проблема с текстурами тел после пропатчивания, проблему решил поставив с TesAll программу ArchiveInvalidation Invalidated!
Теперь у меня другая проблема, когда надеваю любую одежду с футболкой (но без одежды все нормально все текстуры присутствуют )происходит вот такая вот вещь, причем это касается и все nps
.
.
.
.
запускаю игру через FOSE скачанный сегодня с TesAll
Проверь правильность установки плагинов которые вносят замену моделей и текстур тел, согласно РедМи идущих вместе с плагинами, и заходить в игру через ФОСИ есле того не требует плагин не обязательно...Если плагин содержит в себе ESP-фаил попробуй в ФОММе переместить его в самый низ, то есть в очерёдности загрузки он должен быть последним.... и как по мне плагины заменяющие тела, вообще бесполезны и не стоит на них обращать внимания...Это моё личное мнение...
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Отправлено
Все просто - в моделях одежды ссылка на неподходящие для вас текстуры. К любому телу надо ставить одежду только для него одного, и все валидировать.
Но вся фишка в том что я знаю всего две модели для муж.тел и не к одной из ни получается не подходит.
Но вот почему если я отключаю модели тел, руки не смазываются а тупо белые становятся .
Использую этот плаги
http://fallout3nexus...le.php?id=10228
Да и если че я перевел его, если он вам нужен будет обращайтесь скину.
Отправлено
Дык у автора та же проблема, по всей видимости так и должно быть или переделывать всё заново...
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Отправлено
и как по мне плагины заменяющие тела, вообще бесполезны и не стоит на них обращать внимания...Это моё личное мнение...
С одной стороны я с тобой согласен , а с другой благодаря таким плагинам можно использовать броню которая сделана исключительно для той или иной модели.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Вы смотрели требования к плагину? Возможно для работы плагина нужен DCL, которого у вас нет.Установил Fallout 3 Collector's Edition и удивился тому, что при установки любого плагина игра вылетает. Пробовал разными способами запустить и через fomm, и обычным лаунчером, но ничего не выходит. Хотя помню до этого устанавливал обычную версию Fallout 3, плагины нормально запускались. Что за беда такая может быть? Неужели, на коллекционном издании нельзя устанавливать плагины?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я так понял, что да. Тянул я его с торрента, так что хз. Но я вроде как слышал, что есть официальное издание Fallout 3: Game of the Year Edition, вот в него включены все DCL. А скоро появится и золотое издание от 1СПардон за оффтоп. А что за Collector's Edition ? Разве выходило что-то помимо родного Фоллаута?
Отправлено
Советую перекачать нормальное издание ф3, поставить поверх универсальный патч и патч 1.7. И потом по отдельности подключить длс, сборки лучше не качать.
Отправлено
Но у большинства плагинов проблема такова,текстуры загружает,но с визуальной стороны оружие или одежда меняет цвет на глазах,становиться белой,(ну вообщем разной с какой стороны посмотреть,что делать?
Отправлено
- проводить валидацию мод менеджером, если это для Обливиона,
- сменить драйвер видеокарты.
- выбросить видеокарту, не подходящую для игры
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вылеты фолла через 1 10 минут- игра наглухо виснет, так же встречается зависание при переходе (загрузке) на другую локацию.
На старом компе с ХР еще более менее работало, а тут просто караул.
Windows 7 home -без кодеков, проц AMD fenom II 965 , 4Gb памяти, ATI radeon 5870 дрова свежие
Винда выдает сообщение о том что видеоадаптер перестал отвечать..
Перегрева нет.
Отправлено
Попробуйте сделать откат драйверов видеокарты.Помогите
Вылеты фолла через 1 10 минут- игра наглухо виснет, так же встречается зависание при переходе (загрузке) на другую локацию.
На старом компе с ХР еще более менее работало, а тут просто караул.
Windows 7 home -без кодеков, проц AMD fenom II 965 , 4Gb памяти, ATI radeon 5870 дрова свежие
Винда выдает сообщение о том что видеоадаптер перестал отвечать..
Перегрева нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых