Отправлено
2) Если консоль работает с родными предметами, а с предметами из плагинов нет, то ты просто не указываешь номер загружаемого плагина в консоли. В Фомме указан порядковый номер плагина, например 1с, 2, 3b итд, этот номер нужно вводить например так для родных вещей 0100154f 1 или xx01154f где XX номер загрузки плагина Fomm'ом
Отправлено
И так я вернулся...скопирую мой пост с Мтеса=)
Вобщем такого рода проблема...Незапускается Фоллаут 3. Просто вылетает . Плагинов не стоит. Так как врублен даэмон приходится запускать с неофициальным патчем 1.7 от таймслип. До переустановки винды все было нормально (с тем же патчем,с кучей плагов).
Windows Vista x64 Nvidia GeForce 9600 Четырех ядерный проц.
Попробуй качни от сюда Патч и вместе с ним весь тот гамуз который идёт в комплекте может поможет http://games.1c.ru/f...ile&file_id=691 я надеюсь как раз больше на тот гамуз, что именно он тебе поможет...
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Отправлено
Помощь не нужна... Баг исправил... Играйте все в Фоллаут :-)
Отправлено
Отправлено
По ходу к тебе должен был подойти старейшина Лайонс и что-то сказать, а у меня он топчется на пороге и не заходит - но и я двигаться не могу... Если у кого-нибудь была такая проблема, то подскажите как "заставить" старейшину подойти к тебе
... ага, было такое))) когда читом взломал вход в президентское метро и вломился на базу ВВС - до того, как запустил очиститель)))
проблема с Модом СТАЛКЕР (не помню полное название, там оружие+одежда+пистолеты) при подключении игра либо, не включается вобще, либо во время загрузки, на первой же картинке вылетает. Это самый яркий пример, так-же было с модами типо абакан, винторез и т.д. Что делать?
S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD http://tesall.ru/file/stalker-mod/ этот Сталкер? он, как и "винторез", требует CALIBR MOD http://tesall.ru/file/calibr%20/ - иначе никак, будет выбрасывать во время загрузки)))
Отправлено
Ох, большое спасибо)).S.T.A.L.K.E.R. ARMOR AND ARSENAL MOD http://tesall.ru/file/stalker-mod/ этот Сталкер? он, как и "винторез", требует CALIBR MOD http://tesall.ru/file/calibr%20/ - иначе никак, будет выбрасывать во время загрузки)))
Ещё у меня вопрос, есть ли ограничитель модов, после которых играть становится невозможно? (Например, в маунт энд блэйд (другая игра) если ставишь 5+ модов, начинаются жуткие лаги, баги, глюки, и остальная ересь)
Отправлено
есть ли ограничитель модов, после которых играть становится невозможно? (Например, в маунт энд блэйд (другая игра) если ставишь 5+ модов, начинаются жуткие лаги, баги, глюки, и остальная ересь)
тут дело скорее не в ограничении количества, а в совместимости плагов и в порядке их загрузки (ну, и в правильности установки, само собой) - у меня сейчас около 40 пунктов в FOMM-е подключено (esm и esp- файлы) - особых проблем нет.
Отправлено
1. сохранении.
2. использовании пипбоя для перемещения.
3. входе в здания.
4. кароче вобще при любых действиях =(.
Могу бегать и стрелять...да разговаривать. Как это решить? Я просто ступил, половину плагинов снёс уже, и 40% из них не с этого сайта...
З.Ы. появился данный глюк, когда решил поменять броню братства стали на более "модную" чёрную, но даже если её выключить, эффекта нету...
Отправлено
появился данный глюк, когда решил поменять броню братства стали на более "модную" чёрную, но даже если её выключить, эффекта нету...
а броня братства сейчас у тебя дефолтная? или модная?
проверь порядок загрузки плагов в том самом ФОММе - сначала файлы с расширением esm., потом esp.
Отправлено
я не знал как двигать, мне только это было непонятно >_>. Но уже нашел, поставил в нужном порядке и...эффекта снова нету. Я уже левые плагины снёс, под подозрением только МММ.Что непонятного? сказали же - сначала должны идти есм потом есп, причем мастерфайл самой игры - первым всегда.
Отправлено
Список почему-то каждый раз сбрасывается, из-за чего esm`ы приходится всё время выставлять заново, щас скину с уже расставлеными.Список установленных модов в студию. Распиши именно так, как это представлено в FOMM'e.
первый
второй
МММ остаётся без подозрений, выключил, зашел в игру, нажал F5, вылет...
Загрузил предведущее сохранение, почти всё работает, могу перемещатся и т.д., но зайдя в любую дверь - вылет.
Отправлено
Отправлено
Я бы так не стал утверждать, более глючного и конфликтного мода я не встречал, разве, что только FOOK с ним может сравнится. Пару попыток было его поставить но из-за того, что конфликтует со всем, чем можно с нёс и больше даже не пытаюсь, очень от многого придётся отказаться из-за него, а это того не стоит.... Мне кажется в первую очередь нужно было начинать отключение модов именно с него...МММ остаётся без подозрений...
А по поводу порядка установки плагинов в списке, должен Вам заметить, есть в ФОММе такая полезная кнопка, которая автоматически распределяет список и очерёдность загрузки, советую пользоваться именно ею...
А кому этого мало есть специальная утилита именно для этих целей FOMS - Fallout Mod Sorter
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых