Сообщений в теме: 967
Отправлено
Да я ж это шутя... Нагрев снизу тем более.
и даже не прожёг журнальный столик, на котором ноут лежал
На ГТА 4 хватает примерно на час. За это время, как правило - перебои со светом исправляются. А садиться играть вовсе без сети попросту неразумно, лучше кино посмотреть например, если уж так в ноут попялиться приспичило.
Отправлено
Здравствуйте, господа уважаемые ! У меня тут похожая проблемка...
1. Начал игру норнмально, поиграл, вылетел с критом.
2. Закончить игру нормально - не возможно, вснет и ни туды и ни сюды. (посылаю системку на 3 кнопки и гашу игрушку в диспетчере задач).
3. Сейчас, при попытке загрузить сейвец - вылет нафихь с тем жа критом и неумолимо уперается.
Плагинов чуть-чуть(требованиям соответствуют), игрушка от 1С (голая), железа в достатке, даже с лишним.. Чего делать-то ? Выручайте, а?
1. Начал игру норнмально, поиграл, вылетел с критом.
2. Закончить игру нормально - не возможно, вснет и ни туды и ни сюды. (посылаю системку на 3 кнопки и гашу игрушку в диспетчере задач).
3. Сейчас, при попытке загрузить сейвец - вылет нафихь с тем жа критом и неумолимо уперается.
Плагинов чуть-чуть(требованиям соответствуют), игрушка от 1С (голая), железа в достатке, даже с лишним.. Чего делать-то ? Выручайте, а?
Отправлено
У-упс.. Дык я её вообще с диском пользовал и было куда хуже чем сейчас. В данный момент только вылеты, а до того и вылеты и не выйти, висла и всё туть. А OBSE у меня и нетуть. У меня стоят FOMM, AAIPV.
Кстати, вопросец. А чегойта у меня консолькой не вызвать итемы из плагинов ? Пишеть, что что-то там не сохранено и кукиш мне а не "штучки" О_о А ить весчички ток консолькой и добываютсо.. Не в эртом-ли причина всех моих бед, а ?
Кстати, вопросец. А чегойта у меня консолькой не вызвать итемы из плагинов ? Пишеть, что что-то там не сохранено и кукиш мне а не "штучки" О_о А ить весчички ток консолькой и добываютсо.. Не в эртом-ли причина всех моих бед, а ?
Отправлено
Это Фоллаут, там FOSE, а не ОБСЕ.
Покажите скриншоты ошибок, телепаты все в отпуске, не понять что происходит у вас.
Покажите скриншоты ошибок, телепаты все в отпуске, не понять что происходит у вас.
Отправлено
Да не обязательно, ошибка стандартная и так.
Посмотрите на сайте FAQ по проблемс Фоллаутом, может там поможет что-то.
Посмотрите на сайте FAQ по проблемс Фоллаутом, может там поможет что-то.
Отправлено
Вотс Радикал
Эххх... А плагины-то как-то можно к консоли привязать? Ента штуковина "ГЭКК" имеется тоже. ТАк, к слову :/
Эххх... А плагины-то как-то можно к консоли привязать? Ента штуковина "ГЭКК" имеется тоже. ТАк, к слову :/
Отправлено
Ссылка все равно не верна.
Алсо. Консоль должна по тильде открываться. Может вы просто не видите форму ввода? Она может быть за пределами экрана.
Алсо. Консоль должна по тильде открываться. Может вы просто не видите форму ввода? Она может быть за пределами экрана.
Отправлено
Никак нет! Консоль-то я вижу и работает с предметами из самой игрушки (родные), а предметы из плагина не вызываются. Да вообще никакие "внедренные" предметы не вызвать :/ Сейчас же и попробовал, вылетел и снова сюды
ЗЫ: Спасибо вам, товарищи, столько внимания мне, непутевому...
Кстати такая же бяка у меня с Обливионом, тоже 1С, хех )
ЗЫ: Спасибо вам, товарищи, столько внимания мне, непутевому...
Кстати такая же бяка у меня с Обливионом, тоже 1С, хех )
Отправлено
Дядь Кальян, спасибо энивэй.... Скачал патч, уже третий, с данного сайту, вылеты стали реже... хеха ))) А ить цацки из плагинов так и не пработають с консоли... Может наша милая ледиЗи мне поможет ? Помнится она мн6е здорово с Морровиндом помогала , до развода с "благоверной" ... Простите за "левый текст" принял малость сегодня в грудь... )
Отправлено
И так я вернулся...скопирую мой пост с Мтеса=)
Вобщем такого рода проблема...Незапускается Фоллаут 3. Просто вылетает . Плагинов не стоит. Так как врублен даэмон приходится запускать с неофициальным патчем 1.7 от таймслип. До переустановки винды все было нормально (с тем же патчем,с кучей плагов).
Windows Vista x64 Nvidia GeForce 9600 Четырех ядерный проц.
Вобщем такого рода проблема...Незапускается Фоллаут 3. Просто вылетает . Плагинов не стоит. Так как врублен даэмон приходится запускать с неофициальным патчем 1.7 от таймслип. До переустановки винды все было нормально (с тем же патчем,с кучей плагов).
Windows Vista x64 Nvidia GeForce 9600 Четырех ядерный проц.
Отправлено
стоят Microsoft Visual C ++ , Microsoft NET 2.O и выше, кодеки для видео (минимум ffshow) драйвера для звука (обязательно)? Директ Х в порядке?
Неофициальный патч кстати так называется не потому, что он работает с пиратками.
Неофициальный патч кстати так называется не потому, что он работает с пиратками.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых