Отправлено
- волк империи это нравится
Отправлено
Чтоб текстуры не переливались Открыть Fallout.ini в папке /Documents and Settings/Твой профиль/Мои документы/My Games/Fallout3Ребят у меня во всех плагинах с новой броней или с оружием добавляемые предметы меняют цвет как хамелеон. то черные то серые и иногда мерцают. подскажите как это исправить. может быть не правильно устанавливаю?
и измени значение bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1
Отправлено
Я обращаюсь к вам в надежде найти помощи. Я занимаюсь созданием сборок уже около двух лет, и все мои крупные сборки находятся в топах, потому что я всегда соблюдаю одно правило: каждая моя сборка старается максимально сохранить первоначальную атмосферу, но при этом максимально дополнить ее. При создании второй версии сборки для Fallout 3 я столкнулся с непредвиденными проблемами: вылеты и редкие глюки текстур. BOSS не смог решить проблему, GECK'ом пользоваться к сожелению не умею, а Fo3Edit и Wrye Flash вылетают с ошибкой. По этому обращаюсь к знающим людям, которые имеют не много свободного времени и желания помочь, помочь реализовать одну из лучших ЛОРных сборок. Ниже представлен список включенных в сборку модов.
Надеюсь вам понравится!
Некоторые скриншоты кажутся размытыми, в игре все выглядит лучше.
Отправлено
P.S Угадывая мысли разъясняю, что Wrue Bash не вариант так, как в версии для Fallout 3 там не обнаружилось функции импорта лица в другой сейв, так то.
Отправлено
Возникла проблемка с модом: Dimonized TYPE3 female body: http://tesall.ru/file/type-three-body/
У всех девушек заменилось тело, а вот с рейдарами проблемка:
Сообщение отредактировал DarthVladius: 27 декабря 2012 - 04:15
Отправлено
Возникла проблемка с модом: Dimonized TYPE3 female body: http://tesall.ru/file/type-three-body/
У всех девушек заменилось тело, а вот с рейдарами проблемка:
Для рейдеров отдельный опциональный файл .
Отправлено
Знаю, что я слоупок и много времени прошло я купил голд фоллаута. Дополнение брокен стил продлевает игру (очухиваешься в цитадели). Но дело в том что в конце игры вместо того, что бы игра послала меня просыпаться в убежище игра отправила меня прямиком на рабочий стол. Есть подозрения на Fallout Wanderers Edition что я скачал с вашего сайта, но однако ни конфликтов ничего нету, даже наоборот поддержка всех DLC. Надеюсь, что у кого-нибудь была схожая проблема и было найдено решение проблемы.
Отправлено
Скопировал установленную копию игры Нового вегаса на другое железо.... И при попытки запустить игру выскакивает лаунчер игры, где закрыты все опции кроме "Выход, Поддержка и Установить". При нажатии на "Установить" требует установочный диск(которого у меня нет).
Как можно эту проблему решить без установочного диска ?
Отправлено
Не читал всю тему, может уже была проблема, но не суть.
В общем... установил FOMM, FOSE. Нужно было archive invalidation сделать, ибо оружие и одежда без текстур меня вообще не устраивает. И тут такое дело:
Если я ставлю галочку в FOMM, то игра после первого слайда вылетает(Отправлять/не отправлять отчет). Однако если запускать игру с archive invalidation скачанным отдельно и без FOMM, FOSE, то все работает, текстуры на месте.
Винда XP, версия Фалла 1.7.3(золотое издание), если память не изменяет.
Собственно, если кто в курсе как исправить конфликты между этими 3-мя чудищами - подскажите =)
Уже пару раз сталкивался, но тогда оно само решалось... буквально о_О
Отправлено
Вчера прошел брокен стел снес платформу прилетел в цитадель и сохранился после разговора со старейшиной.
Сегодня стало отказывать управление. При чем минуты через 2. даже если сейв не грузить, в меню намертво виснит уплавление, работает только WIN...
Раньше такого не было.
Заяц в шоке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых