Отправлено
не ставил фолл на ноут.на ноуте было?
была у меня любительская сборка с этим фуком - но я его отключил почти сразу, + к этому на лицензию я его не ставил - но на ней тоже были эти "тмп". Скорее всего дело всё-таки в системе. В самом фоллауте и в том, что с некоторыми конфигурациями компа он не дружит.дело в плагине FOOK2 1-2 Open Beta -
Отправлено
Попробуй это:хоть убей не могу понять, как убрать пятна крови с моего экрана, подскажите,пожалуйста, как это осуществить?
http://fallout3.nexu...ile.php?id=6286
Отправлено
Отправлено
Когда нет самих файлов!Народ, текстуры на некоторых предметах из плагинов не отображаются (ArchiveInvalida стоит и включен), какие еще могут быть причины такого явления?
Иногда, не все файлы из архива скопировались в папку с игрой...
Иногда, файлы забывают положить в архив...
Иногда, в моделях указывают путь к текстурам некорректно...
Найдите файл модели с "невидимой" текстурой. Откройте Nifskope'ом и убедитесь, что путь к текстурам указывают на существующие у вас файлы (допускается, что они при этом в bsa-архиве).
Отправлено
Все, проблема решена, сори, что потревожил.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Скачивал конструктор с разных сайтов, кидаю в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru".
Загрузки плагинов не происходит. Просто появляется опять пустое окно конструктора.
Даже мастер-файл FalljutNV.esm не загружается.
Пробовал конструктор от Ф3, то же самое.
Ни какие ini не редактировал.
От всех остальных игр конструкторы работают прекрасно.
Сейчас, кстати, стоит еще Скайрим со своим работающим конструктором.
2. Во время игры в ФНВ возникает громкий фонящий звук в произвольное время, в произвольных местах.
Настройка кодаков и их удаление не помогло.
Попробовал сменить на пиратку. Ничего не изменилось)
Отправлено
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Отправлено
Причина в том что компьютер в целом отвечает минимальным требованиям игры (запускается / проходится) но увы удовольствия от слайд-шоу боя и прохождении игры с помощью VATS не слишком много. Я готов пожертвовать картинкой, лишь бы можно было путешествовать по пустоши на более высоких ФПС. Проблему я вижу именно в видео карте (ноутовская встроенная)
Возможно кто-то видел что-то подобное (лично я видел такие паки и на Обливион/Скайрим) на Фаллаут 3?
Отправлено
Загружаете любое из последних сохранений далее заходите в меню загрузки сохранений и загружаете более ранее сохранения! всё теперь можно спокойно загружать любое сохранения.
p.s Все сохранения с пометкой .TMP это недописанные сохранения и их можно спокойно удалять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых