Сообщений в теме: 967
Отправлено
ну как обычно - фомм и fose, плагины использую и репак вроде того что Хитман для Обливиона перепаковал.
Пока поставил на стационарный комп, вроде все пашет, посмотрим. Интересно еще, почему и Обливион, и Фоллаут НВ работают на 7ке норм, а то, что между ними, не работает толком?
Не, тоже не работает - конкретно не пускает после 2х часов наигранного времени (последний раз сохранился 1.59.26 и сразу вылет)
P.S. еще нет сейва .fose, раньше вроде делались, как и в обливионе
Пока поставил на стационарный комп, вроде все пашет, посмотрим. Интересно еще, почему и Обливион, и Фоллаут НВ работают на 7ке норм, а то, что между ними, не работает толком?
Не, тоже не работает - конкретно не пускает после 2х часов наигранного времени (последний раз сохранился 1.59.26 и сразу вылет)
P.S. еще нет сейва .fose, раньше вроде делались, как и в обливионе
Сообщение отредактировал Greyshadow: 19 февраля 2012 - 11:30
Отправлено
Тогда всё ясно - я только что играл на простом, до этого ставил золото и всё равно одно и то же - игра просто не переваривает х64 системы независимо от того, ХР это, или 7ка
P.S. глючность, если вы имеете ввиду постоянное навязывание игрой назначить клавишу после появления надписи "был обнаружен конфликт горячих клавиш ФВЕ ...", отключается файлом "merger fix"
P.S. глючность, если вы имеете ввиду постоянное навязывание игрой назначить клавишу после появления надписи "был обнаружен конфликт горячих клавиш ФВЕ ...", отключается файлом "merger fix"
Отправлено
плагины были подключены. Но и чистая игра несколько раз зависала намертво - приходилось комп из розетки выключать. И если зависала на переходе из локации в локацию - то автосохранение оказывалось нерабочим.
приходится чаще сохраняться и удалять те самые "бракованные сохранки".
приходится чаще сохраняться и удалять те самые "бракованные сохранки".
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Ясно, всё-таки дело не в системе - на 7ке х32 тоже самое, винда просто не создаёт файл сохранения больше 2.86Мб, эквивалентных наигранным 2м дням игрового времени. Видимо плагины тому виной, в моём случае, скорее всего, из-за несовместимости FOOK2 1-2 и FWE 6.03. Надо уж найти причину, раз никто не нашёл
Мда, фук и фве тоже ни при чём, похоже что-то с жестким диском
Мда, фук и фве тоже ни при чём, похоже что-то с жестким диском
Сообщение отредактировал Greyshadow: 24 февраля 2012 - 11:10
Отправлено
жесткий диск тут точно ни при чём - если он более-менее новый и рабочий. Вполне вероятно, дело или в системе или в драйверах на видеокарту - а может и в самой видеокарте - не зря же разработчики перечисляют в требованиях видеокарты, на которых игра "якобы тестировалась".
посмотрел типы файлов в нете: "Временный файл, автоматически созданный программой; обычно служит файлом резервного копирования или кэша; иногда создается как невидимый файл и часто удаляется, при закрытии программы; также может быть назван " temp file "." То есть, этот тип файлов временный и должен самоликвидироваться при закрытии игры, например. Но этого не происходит - значит какой-то сбой в системе - во время процесса сохранения. Перегрузка компа? Да вроде они (эти самые .тмп) возникают не в самые напряжённые моменты для системы.
посмотрел типы файлов в нете: "Временный файл, автоматически созданный программой; обычно служит файлом резервного копирования или кэша; иногда создается как невидимый файл и часто удаляется, при закрытии программы; также может быть назван " temp file "." То есть, этот тип файлов временный и должен самоликвидироваться при закрытии игры, например. Но этого не происходит - значит какой-то сбой в системе - во время процесса сохранения. Перегрузка компа? Да вроде они (эти самые .тмп) возникают не в самые напряжённые моменты для системы.
Отправлено
а также все программы, связанные с фоллаутом - валидаторы итд и их версии
ну, тут просто - ФОММ и ФОЗЕ - всё время их обновлял. ну и валидатор - ну он вроде один. Если лицензия - то только ФОММ и валидатор. В любом случае, если играл час-два в день, то раз в неделю эти самые "тмп" меня навещали.
список плагинов постоянно менялся - на постоянной основе были только реплейсеры тел от Димона + респаун мобов во внутренних локациях + безразмерный мешок-сейф
Отправлено
новая игра - да с реплейсером тел и теми двумя геймплейными.
ну как после перезагрузки - даж по описанию файлы тмп остаются от предыдущей игровой сессии. Так что они появляются во время игры - но увидеть их можно понятное дело - после перезагрузки.
после перезагрузки только эта хрень появляется, посреди игры не было, у вас также?
ну как после перезагрузки - даж по описанию файлы тмп остаются от предыдущей игровой сессии. Так что они появляются во время игры - но увидеть их можно понятное дело - после перезагрузки.
Отправлено
ну у меня вот прямо щас косякнуло - из игры вышел и всё запоролось уже второй раз. Стабильно - первый раз запарывается недалеко, второй - вообще все сохранки за исключением той, что сразу после новой игры
А во время игры всё норм, я имел ввиду запарываться начинают после перезагрузки, видимо и после выхода из игры
А во время игры всё норм, я имел ввиду запарываться начинают после перезагрузки, видимо и после выхода из игры
Отправлено
у меня все не запарывались - обычно накрываются быстрые, автосохранения и одна-две обычных сохранок (последние по списку). Учитывая, что я сохраняюсь довольно часто - для меня потеря пары сохранений вещь неприятная, но не критичная. На днях поставлю золотое издание - посмотрю как там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых