Заявки на перевод модов к Fallout 3 и Fallout: New Vegas
Заявки на перевод модов Fallout
Отправлено
1. Добавить ГГ возможность использовать в игре анимацию сна. После задания времени в меню сна, оно исчезает, ГГ в виде от третьего лица, ложится в кровать и поворачивается набок, после чего экран отсчета времени не появляется, но отсчет времени сна идет. Когда время сна заканчивается ГГ встает с кровати и изображение остается в виде от третьего лица, или переходит в вид от первого лица, в зависимости от того, кто как играет. (Анимация сна есть у НПС)
2. Добавить ГГ на отдельную клавишу (или сделать в виде вызываемого меню) анимацию приема пищи. ГГ ест и пьет рандомно(если через клавишу) или выборочно (если через меню). Чашка, стакан и еда (шашлык, фрукт например) должны быть в инвентаре иначе анимация не будет проигрываться. (Анимация приема пищи есть у НПС.)
3. Заменить Догмиту анимацию для команды "Жди здесь", рандомно, пес или анимированно ложится или садится на задницу и ждет дальнейших команд. (Анимация есть в моде Creature Poses)
Отправлено
хай всем! вот что навеяло сегодня ночью: пришла идея сделать хоррор мод, чтоб не то что там допустим 5 рэйдеров замочить и получить там... ну не знаю... меч Утренней Зари, а чтоб сюжет был мощный, крутые локации, такие замкнутые, чтоб не по себе было, ловушек всяких много, крутые персонажи квестовые, типа моряка Папая =), а в награду что - нибудь эдакое... нет лучше ЭДАКОЕ!!!
чтоб уникальное и ОЧЕНЬ МОЩНОЕ, и чтоб очень трудный был, то есть для хардорщиков, вроде меня...
думайте господа, только я сам ничего делать не умею, только командовать и играть =)
собираюсь освоить ГЕК
Отправлено
В целом мод весит примерно 885 Мб, даже не представляю кто возьмется за подобное)))
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Хвост носить не выгодно, за хвост поймать могут и потом уже не отвертишься Ничего больше не нужно, открвыай гек, в главном окне "hair" и ставь галочку напротив "male".Меня всегда забавляла одна вещица.... Для персонажей женского пола туева хуча причёсок всевозможных... а с мужиками-то что?.... Никто ими не играет чтоли? :-)... Лично я хотел бы плагин, который добавлял бы причёски только для мужиков (в основном мне нужны длинные волосы, собранные в хвост, под тип Обловской "Воровской косы" и по длиннее).... Сделал бы сам, но не знаю как создавать причёски для Фоллаута, что (помимо ГЕККА) нужно.... да и немного ленивый сам
Отправлено
Хвост носить не выгодно, за хвост поймать могут и потом уже не отвертишься laugh.gif
Пусть только попробуют, я им сразу удар ноги в солнечное сплетение проведу
Ничего больше не нужно, открвыай гек, в главном окне "hair" и ставь галочку напротив "male".
Вот именно, что там нет нужных мне волос... Есть хвостик для девок, но это совсем не то, что мне нужно... Он короток и слишком высоко поднят... В плагах тоже нет подходящих - все на анимэшные похожи, что тоже не идёт...
Тейнаава, я думаю ты видал байкеров и металистов и то, как у них собраны волосы... вот также примерно нужно
Отправлено
Я понял, ты хочешь по типу своего, но импортировать из Обливион можно только через макс да и то не факт, что размеры совпадут с головой и не придётся подгонять. Я уже давно мечтаю об этом, но для меня пока это тёмный лес , как вариант попробуй поискать на фаллоут-нексусе, может что и найдёшь, в saram вроде хвостатые были, а подключить их как мужские будет уже не проблема.Пусть только попробуют, я им сразу удар ноги в солнечное сплетение проведу
Вот именно, что там нет нужных мне волос... Есть хвостик для девок, но это совсем не то, что мне нужно... Он короток и слишком высоко поднят... В плагах тоже нет подходящих - все на анимэшные похожи, что тоже не идёт...
Тейнаава, я думаю ты видал байкеров и металистов и то, как у них собраны волосы... вот также примерно нужно
Отправлено
Real Injuries
====================================
RI - Primary Needs
RI - Primary Needs DLC Support
RI - Primary Needs or Simple Needs Plugin for DUI
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых