Конечно, я же сделал "скрипт" переключения материалов на объектах и подобные фишки)) Вот лежит на столе рядом)) Крутая штука. Пока сыровата.. Не самая простая для рядового пользователя установка и настройка. Нужно поставить две базовые станции в комнате, при том не как попало, а правильно. Такие 2 небольшие коробочки, которые каждую надо к розетке подключить и ещё кабелем друг к другу.. Кароче с тем шлемом метров 30 проводов в комплекте идет)) Эти БС стоят в комнате на двух фотоштативах. К тому же ужасно кривые драйвера, иногда приходится по 2 раза перезагружать ПК (спасибо SSD, что он есть), чтобы оно заработало. Собственно, даже на вакомовских планшетах дрова - эталон стабильности и надежности, по сравнению с этим. Впрочем технология развивается. Именно HTC vive пока скорее продукт для коммерческого применения, и для небольшого количества весьма обеспеченных гиков.
Но "вау эффект" не сравним ни с чем. Прозвучит мб и пафосно, но за последние 10-15 лет я не припомню ни одной технологии, что давала бы сравнимое впечатление. Качественного контента пока мало. Но я свой вклад делаю))