штаны и рубаха подразумевается что это кольчуга? или под ними она. иначе врятли. ибо латы на ткань не носятся. кольчуга это вещьь весьма веселая. и несмотря на влажные мечты наших "творцов" из галереи кольчуга не облегает соски, кубики пресса и прочий анатомический рельеф. к чему это я - неестественно (имхо) смотрится на груди и лучезапястных мышцах. анатомия там будет просматриваться очень условно. банально под своим весом кольчуга будет свисать сразу же с самой высокой части груди прямо вниз. + крупные складки из за пояса. + она будет примерно ровной. поскольку металл имеет свойство НЕ расширяться, как свитер, приталенной кольчуга не будет. с зауженными манжетами. как уже сказал, она может быть стянута поверх наручной пластиной или поясом. + сверху накидка, как на арте даст более мелкие складки. а так красиво. стальные элементы классно получились. гравировка классно. сапоги не могу понять сверху что. как жеванный метал. если это мех то он будет к центру расширен наоборот. если кожа, то она будет завернута. ассоциация на данный момент - шерстяные носки.
+ я бы предложил помять метал кистями полиш или трим динамик. чтобы сложилось впечатление что это кованный металл с вмятинами.