Это тема для тех, кто решил перевести один или несколько модов и договорился с авторами. Предупредите других заранее о том, что заняты работой над тем или иным модом, во избежание споров и напрасной траты времени. Пожалуйста, вставляйте в сообщение ссылки и не забывайте заботиться о разрешении со стороны автора на публикацию ваших трудов у нас. Успехов.
Моды, взятые на перевод
Отправлено
С того момента, как TES.AG рухнул, эта модификация недоступна на русском языке
Да, печально :( , а никто не знает почему, насовсем или как бухта (потом возродятся)?
Я вот сравнил последнюю версию TES.AG с той что на нексусе... по сути ничего не добавилось (для перевода), в файлах мода объем небольшой, а вот над ini и All Natural Readme.pdf придется потрудиться (ну да еще есть script.txt в omod conversion data).
А если еще посмотреть
то станет понятно, что последняя версия заточена под использование последних версий модов Unique Landscapes , Better Cities , Dark Brotherhood Chronicles и др. модов которые еще не переведены.
... к чему я это все, просто жаль времени и ресурсов переводчика, собирающегося перевести то что уже переведено.
и я на 100% уверен что последняя версия 1.34 лежит у многих в архивах (как и у меня)
Отправлено
Daedric Beasts - Wendigos and Howlers
GIST
Unicorn - The Steed of Hircine
Karstaag - The Frost King Reborn
The Blood Horker
Silenced Prisoners
P.s: останется только не забыть выложить перевод на сайт, как у меня уже было с одним модом...
Отправлено
Перевел "Main Quest Shortcuts" https://www.nexusmod...yrim/mods/92164
Отправлено
Legions of the East https://www.nexusmod...yrim/mods/93824 ✔
Отправлено
- Zerlingo, IndianSquaw, apocriff и еще 1 это нравится
Отправлено
Взяла на перевод крайне болтливого спутника Люсьена.
Хотел его взять, но не успел(
Отправлено
Долгострой: компаньон Кайдан Второй Типа-Улучшенный
получено разрешение автора уже даже кто-то перевёл и выложил
И ещё один: Альтернатива Смерти и аддоны к нему
получено разрешение автора
Сообщение отредактировал IndianSquaw: 19 марта 2019 - 12:48
- Zerlingo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых