какая из этих двух великих и таинственных рас ближе вам и почему?
Отправлено
А чего добились айлейды?
Почти построили межпланетный космический корабль. И достроили бы, если бы Пелинал не помешал.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Почти построили межпланетный космический корабль. И достроили бы, если бы Пелинал не помешал.
а где про это пишут?
айлейды разработали целую новую школу магии. да и вообще, стояли у истоков магического искусства Тамриэля.
в итоге где Нумидиум?) а где магия?)))
магией пользуются и поныне, школой Изменения, водным дыханием и т.п. в том числе)
Отправлено
да и вообще, стояли у истоков магического искусства Тамриэля.
Разве что сделали большой вклад в развитие магических искусств.
а какие в играх тенденции?
"Рецепт" Зеркала Шалидора и ещё каких-то вундерспеллов времён Арены - слиты, "рецепт" левитации - тоже вроде как слит... Мистицизм вообще к мехруновой матери убрали, реалисты шарматовы.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 апреля 2013 - 16:44
Отправлено
а какие в играх тенденции?
Сравни, сколько заклинаний в Морровинде, Обливионе и Скайриме. Обнаружишь интересную динамику
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
в Скайриме убрали многие заклинания, но и добавили многие
По сравнению с Морром - вообще ни одного нового заклинания не могу вспомнить. Ну, от силы одно-два таких есть... И то сомневаюсь.
добавили отдельный навык зачарования.
В Морре он тоже был. Еретическую в этом (да и не только в этом... но не суть) плане Воблу вспоминать не буду.
а заклинания мистицизма просто разбросали по разным школам магии.
Это примитивный и неразумный шаг идиотов-недоучек из Синода! Мистицизм - одна из старейших школ магии!
К мистицизму, между прочим, телепортация и телепатия относятся. Это, конечно, наивысшие уровни (как минимум, нужен уровень знаний псиджика), но как их можно в другую школу запихнуть?
Отправлено
Это примитивный и неразумный шаг идиотов-недоучек из Синода! Мистицизм - одна из старейших школ магии!
К мистицизму, между прочим, телепортация и телепатия относятся. Это, конечно, наивысшие уровни (как минимум, нужен уровень знаний псиджика), но как их можно в другую школу запихнуть?
Бог мой. ребята, это всего лишь ИГРА. всего лишь игровая условность.
что вы так паритесь?
и мне что-то резко разонравилось то, во что превращается мирная дискуссия.
- Ильмар это нравится
Отправлено
но как их можно в другую школу запихнуть?
Легко! Физик же может писать труды по ботанике, а ботаник по физике! "Молекулярная модель пестиков", "Хламидомонада и ядерная теория"
и мне что-то резко разонравилось то, во что превращается мирная дискуссия.
Правильно. Если ты еще не заметила ветка "Вселенная" на форуме - натуральная секта.
- Gorlukul это нравится
Отправлено
Ключевое слово - школа, т.е. интерпретируй программа обучения(курс). Ты же играл в СХ, там есть ортодоксальные школы, рассмотри сей элемент лорным и вывод сам напросится.
- Синдбад-Мореход и Mr Roland нравится это
Отправлено
Ключевое слово - школа, т.е. интерпретируй программа обучения(курс).
Хм. И то верно. Если изучаешь "мистицизм", то нет разницы, как его называть.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 апреля 2013 - 19:07
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
А вот альфа-версию Нумидиума 2 мы видели все)
А Имперский Город никто, конечно, не видел.
Это лишь гипотеза)
Это утверждение "Марухати = современные Восемь Божеств" гипотеза, а вот то, что Имперский Город - это айлейдский космический корабль, есть доказанный факт.
а где про это пишут?
http://fullrest.ru/f...post__p__756140 - ищите ту часть сообщения, что под спойлером
Правильно. Если ты еще не заметила ветка "Вселенная" на форуме - натуральная секта.
За такие богохульства тебя сжечь на костре надо.
что вам не нравится, я не понимаю?
Синдбад тонко намекает на то, что в Морровинде была школа магии "Зачарование".
- Scarab-Phoenix и Mr Roland нравится это
Отправлено
что Имперский Город - это айлейдский космический корабль, есть доказанный факт.
Да ну) Что-то я не видал там не двигатей, не топлива, не вообще хоть что-то напоминающее космический корабль или летательный аппарат)
А Имперский Город никто, конечно, не видел.
Ну я и говорю, замечательный памятник Айлейдской архитектуры)
Темы с аналогичным тегами айлейды, двемеры, эльфы, меры
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Эльф-парад «День не-дурака»Автор Ewlar, 30 мар 2023 праздник и 7 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Как физически развивается организм меров, не учитывая магию восстановления?Автор Zenturo, 04 апр 2021 меры, эльфы, лор |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Эльф-парад "Дивный сад"Автор Ewlar, 05 апр 2018 эльфы, парад и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →