Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ф о н т а н ж е л а н и й Анонс и условия игры здесь Окраина большого серого, мрачного и безжизненного города казалась диким пустырём. Снег стаял и прогалины зияли мусором и грязью. Но вдруг из грязи стала пробиваться травка. Подснежники явились маленькими капельками солнца и дали путь другим цветам. Почки деревьев принялись выталкивать сочную, нежную листву, её насквозь просвечивали тёплые лучи. Жизнь возвращалась с окончанием зимы стремительно и бурно. И этому была причина! На пустыре, как будто источая вокруг себя волшебное сияние, вырос полевой лагерь. И обитателей в нём становилось всё больше и больше. Доспехи и цветные платья, плащи и крылья, мечи и луки, посохи, тонкие тростинки, излучающие свет. Существа походили на людей, хотя среди них были и высокие, и небольшие, и вовсе крохотные. Их всех объединяла схожая форма ушей гармония. Величественные, стройные, весёлые и гордые – они были прекрасны обликом и помыслами (и очень хорошо воспитаны!). Каждый из них недавно прочитал записку на высушенном лепестке пиона, которая гласила: Записка Это для тех, кто текста не разобрал Весна идёт! Ура! Ура! Грядёт весенний эльф-парад! Спешите в город Алтатан, починим радужный фонтан, по главной улице пройдём, овеяв камни волшебством. И пусть возрадуется всяк! А кто не хочет, тот дурак невоспитанное чудовище. Примыкайте к лагерю, представляйтесь, знакомьтесь, обсуждайте предстоящее дело, о котором пока ничего толком не знаете. 1 конкурс: Лозунги Эльфы всех миров-времён! Быстро к нам, под строй знамён! Эльфы несут с собой флаги и транспаранты, щиты и ленты с девизами и лозунгами. Придумайте себе хороший лозунг (это даст вам до пяти баллов форы вместе с одобрением Принца) и будете считаться участником эльф-парада! Для возможных негров не-эльфов лозунг обязателен, баллов он не даёт, но может стать пропуском в дружную компанию. Это как Принц решит. 2 конкурс: Монетки где-то тут валяются 3 конкурс: Неведомое зло готовьте оружие 4 конкурс: Куда набрать воды ? найди кувшин 5 конкурс: Танцы! зажигаем * * * Фонтан починен, игра закрыта Финал и награждение 10 любовная любовь
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Элерион Нардилганор Третий Оридаэни, Хранитель Миров из рода Антари-Аштар Спойлер Когда Элериона пригласили в неизвестное непонятное неназванное место на сверхсекретный таинственный сбор, он не колебался ни секунды. Схватив на всякий гномий случай верную катану из драконьего серебра, он прыгнул в уберпространственный портал, ещё не зная, что его ждёт, и оказался... На драконьей катане лориэльскими рунами был выгравирован девиз рода Антари-Аштар: Чтоб миры спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всех эльфов Междуземья, Хаос и зло навсегда изжить, В бой идём мы! 8 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кирион Ткач Тумана - Вселенная Word of Warcraft http://tesall.ru/topic/17570-world-of-warcraft-zapis-i-obsujdenie/?p=880783 СпойлерЗа четыре года событий появился на эльф -параде, по приглашению, который прочитал на падающей листе, когда прогуливался в Лесу Вечной Песни 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 С раннего утра над лагерем сновали маленькие эльфы. С первого взгляда их было легко принять за бабочек, с той разницей, что они не порхали над цветами, а всегда знали, куда держат путь. Полёт их был всегда стремителен и прям. Крохи подлетали к гостям и обсуждали предстоящее торжество (вблизи их голоса были достаточно слышны, а вот издали пришлось бы петь хором!). Они и пели. Играла музыка сотен маленьких флейт, да так ладно и дружно, что первые птицы не могли её перебить. Кажется, эти эльфы знали, что тут происходит и что планируется. Они жили где-то поблизости, а может и в самом городе Алтатане, хотя... связать их жизнерадостный, прекрасный облик с видом серого мрачного скопища полуразрушенных домов и статуй, между которых сновали разве что привидения, было трудновато. 7 любовная любовь
Askelad Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Сарнел Кинрал Гравировка одна из сложнейших искусств в создании предметов. Недостаточно придать форму, важно выбрать подходящий предмет. Не каждому дано сие знание. Зачарованный ювелирный молоток и тонкий кинжал, с точностью до миллиметра, придавал рунам форму на эбонитовом церемониальном клинке. Он утер холодный пот со лба, работа подходила к концу. Он шел на параде гордый за себя, ибо так и должно быть. Сарнел вознес клинок к лунному свету и руны засверкали огнем, Руны изменялись, излагая старую мудрость данмеров: "Быть несведущим означает быть рабом мира, Быть обманутым означает быть рабом другого человека, Если мы все рабы этого мира, Почему второе рабство нас так беспокоит?" Изменено 5 марта, 2016 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Takahashi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Спойлер Ли, полное имя - Ольвэ, из Дома Бабочек. Красивое название, не правда ли? Прекрасные, легкокрылые создания, безобидные, недолговечные. Полная противоположность эльфам этого дома, клану безжалостных и умелых убийц. Ныне обретается в Сиродиле, где прошлая жизнь и умения помогли выжить и найти себе место. Из-за открытой на него охоты, обычно нигде подолгу не задерживается, научился быстро менять внешность. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Розалинда, эльфийка из сказки "Дюймовочка" Когда однажды король, возглавлявший маленький народец, повстречал Дюймовочку и влюбился в нее, его младшая сестренка Розалинда посчитала эту встречу даром небес. Возможно, так оно и было, хотя радость Розалинды была обусловлена немного другими причинами. Упрямая и озорная девчонка решила, что теперь-то уж ее братцу будет не до воспитания сестры, и наконец-то она сможет делать то, что захочет. "Достал уже!" - бурчала про себя несносная упрямица, перепархивая с одного цветка на другой. "С пауками не играй, тетушке Иззии улыбайся, руки перед едой мой.. А чего их мыть-то? Нектар и я и через трубочку попью! И пауки такие милые! Особенно Чарли, крестовик. Ах, какая у него красивая паутина! И как на ней весело прыгать! " Но мечты Розалинды были самым грубым образом разрушены. Дюймовочка оказалась еще той стервой. Кроме того, что она теперь требовала называть ее не иначе как Королева Майя ( кто только придумал дать такое милое весеннее имя этой неизвестно откуда взявшейся напасти?), она постепенно прибрала к своим маленьким, но крепким ручкам всю власть в стране эльфов. Теперь за выпитый сверх установленного лимита нектар приходилось отчитываться, пауки были изгнаны в темный лес, недостаточно блестящие крылья могли стать поводом для штрафных работ, а тетушка Иззия, потрясенная решительностью и командирскими замашками новоиспеченной родственницы, удалилась тихо доживать свой век в одной из садовых роз. И только Король эльфов, очарованный небесной внешностью и нежным голоском экс-Дюймовочки, не сводил с нее взгляда, предоставив ей полный карт-бланш. Естественно, и шалостям Розалинды тоже пришел конец. Королева Майя взялась за ее воспитание с энтузиазмом и вдохновением. Наконец-то можно было на практике применить все, чему ее выучили Крот и Полевая Мышь! В итоге, в один из не слишком прекрасных дней, когда Ласточка, прилетевшая попроведовать свою протеже, отдыхала на лужайке перед Цветочным дворцом, Розалинда сумела убедить ее, что очень хочет повидать другие страны и упросила взять ее с собой. Так маленькая эльфийка-недоучка оказалась сначала в Дании, а затем, неожиданно для самой себя, получив пионовый лепесток-приглашение, и в Алтатане. Наряженная в свое самое красивое платье и с прической, которую ей помогал укладывать местный паук-павлин, Розалинда заявилась на праздник. "Повеселимся! И да здравствуют приключения!" - с любопытством оглядывалась Розалинда, верная своему постоянному девизу: «Попа, не ищущая приключений, не попа, а унылые булки» 6
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кирион "Миру нужен мир". Просто и не затейливый лозунг, но в его мире это был слоган актуален, как никогда. Мир Азерота сейчас раздирала война, а бывшие союзники, вцеплялись друг другу в глотки, но все же в его мире тоже наступила весна, цвели цветы. Вот только гармони. эльфа нарушала его прическа, короткие и неровные пряди никак не хотели слушаться. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Цветочные эльфы (в массе, без различия лиц и имён) Крошки- эльфы, сразу не различимые как следует, не торопились представляться. Они уже знали, что их имена всё равно часто забывают, а с первого взгляда не различают в лицо (Ну, как можно! Они такие разные!) Эльфы пока носились меж гостей и любопытствовали: ! для всех На драконьей катане лориэльскими рунами был выгравирован девиз рода Антари-Аштар: - Ух, какой острый меч! А Междуземье, это меж каких земель? - А ты убил много драконов? Сарнел вознес клинок к лунному свету и руны засверкали огнем - Посмотрите, как красиво блестят эти лозунги! Тёмный-претёмный гость, а в вашем мире всегда темно? Ты освещаешь себе путь этим мечом? Вот только гармонию эльфа нарушала его прическа - Кирион-Кирион, дай, косички заплетём! - начала было дразниться малышня, но взрослые быстро прогнали детей прочь и украсили испорченную причёску эльфа цветочным венком. Если эльф позволяет себе неопрятно выглядеть, значит, на то у него есть причина. - Вы потеряли волосы в бою? - осторожно спросила какая-то маленькая леди с малиновыми крылышками. Ли, полное имя - Ольвэ, из Дома Бабочек. Красивое название, не правда ли? - Смотрите, он только что был брюнетом, а стал рыжим! Это весна так действует? Или такая магия? - Ой, какой симпатичный! Цвета крылышек фей, мелькавших перед Ли, сменялись куда быстрее. Вряд ли можно было запомнить одну из них. Розалинда заявилась на праздник. - Она такая же, как и мы! - обрадовался кто-то из подростков. - Но ей не разрешат участвовать в параде. - Разрешат, только не впереди. Девочка, ты ведь не боишься неведомого зла, которое может помешать шествию? 5 любовная любовь
Laion Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Девочка, ты ведь не боишься неведомого зла, которое может помешать шествию? - Я? - Розалинда даже подлетела повыше от возмущения. - Я вообще ничего не боюсь! Я скоро вырасту и побежу... побежду.. победю... Надеру уши самому большому великану! 5
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Цветочные эльфы - Я вообще ничего не боюсь! Я скоро вырасту и побежу... побежду.. победю... - Нет, нас большие великаны не беспокоят, - сказали крошки-эльфы. - Нас одолела Серость. Видишь развалины? Говорят, прежде это был такой красивый город, в нём собиралась магия. - Эй, помолчи, прибудет Принц и сам расскажет! А то ты ему всю речь испортишь. - Скоро, наверное, угощения принесут. Хочу яйца паука. - Розалинда, а ты какой нектар любишь? У вас кузнечиков едят жареными или сырыми? 4 любовная любовь
Laion Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Скоро, наверное, угощения принесут. Хочу яйца паука. - Розалинда, а ты какой нектар любишь? У вас кузнечиков едят жареными или сырыми? - Вы яйца пауков едите? И кузнечиков? - глаза эльфийки расширились от изумления. - У нас их не едят! Мы пьем нектар и росу. А перебродивший нектар у нас пьют по праздникам. Но я люблю клеверный. Вкуснооооо... - Розалинда мечтательно облизнулась и тут же, стрельнув хитрыми глазами по сторонам, шепотом поинтересовалась: - А что в тех развалинах? Полетели посмотрим? 5
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Риахрд "Лорд" Зайдлер Соорудить себе эльфийские уши очередной раз было парой пустяков! Над собой одетый в зеленую шелкковую рубашку и черные кожаные штаны Лорд тащил пестрое знамя, на котором было вышито: "Пусть всегда будет пиво, пусть всегда будут песни, пусть всегда будут эльфы, пусть всегда буду я!". Вот так незатейливо. Ну а что? Эльф-Лорд прошествовал в лагерь, сунул древко флага то ли в стойку для зонтиков, то ли в стойку для мечей - пойди разбери! - и раскланялся с гостями, снимая со спины лютню. 5
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Цветочные эльфы - А что в тех развалинах? Полетели посмотрим? - Нет! - хором закричали эльфы. - Полетим следом за толпой, за всеми остальными. А то ведь даже пикнуть не успеешь, кто-то склюёт. - Да, мы охотимся на саранчу. - Эй, угошения несут! - крикнул кто-то в стороне. На поляну доставили бутылки с нектаром и жареные окорока кузнечиков. Потом, с помощью магии, всё это сделали огромным. Верней, нормального размера, чтобы все гости могли подкрепиться перед... походом в город. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Гаэтан Фейская кровь позвала его, странная линия крови ходила своими путями и не отчитывалась перед старшими кузенами из клана ласомбра. - Привет Лорд. Кирион - Привет Лорд. - Нет я сам остриг свои волосы, как в знак смирения и усмирения гордыни. Я решил, что не стоит паладину смотреться в зеркало, чтобы не отвлекаться на внешность 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Цветочные эльфы - и раскланялся с гостями, снимая со спины лютню. - Музыка, музыка! - обрадовались крошки-эльфы и закружились в воздушном танце, не дожидаясь начала песни. - По-моему, ты не эльф, - подозрительно заметил кто-то из крох. Но его тут же остановили. - Ну и что? Почитай лозунг! Это наш! И пусть уже играет! - Нет я сам остриг свои волосы, как в знак смирения и усмирения гордыни. Маленькие эльфы зашептались. Они не понимали, как можно самому лишить себя такого украшения. Но наверное этот воин был очень суровый. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет Лорд. - Привет всем! О, выпивка! Ну-ка, кто первый поднесет мне чашку нектара, того и песенка! - бард тронул струны. - И соловью нужна капелька росы чтобы спеть! Не то что готу немецкому! И он подергал острыми ушами, звякая сережками. Я решил, что не стоит паладину смотреться в зеркало - Главное иногда все же это делать, а то глядишь пчелы в бороде заведутся от усердия в пренебрежении внешним видом. 1
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кирион - Главное иногда все же это делать, а то глядишь пчелы в бороде заведутся от усердия в пренебрежении внешним видом. - У эльфов не растет борода, что если попросить Рихарад вернуть волосы назад, но как он объяснит- это другим. Жалко, что мне опять скоро на войну. Гаэтан - Привет Лорд, давно тебя не видел или нет, честно говоря сам то он зал таверны давно не посещал, а когда Неро заходил растворялся в тенях, только вчера вышел когда несносный тореадор пришел с расцарапанным гарпиями лицом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Цветочные эльфы а то глядишь пчелы в бороде заведутся... - У эльфов не растет борода... - Нет у него бороды, нет! У эльфов не бывает бороды! - зачирикали некоторые малыши, но другие им указали на строгих меров и велели не очннь-то высказывать своё частное мнение. - А на войну, на настоящую?.. Потом они увидели Гаэтана и стали обсуждать, нормально ли, что эльф имеет острые клыки, но чья-то бабушка велела вслух не обсуждать такие вещи. Ведь эльфы разные, но все они одной крови, одних желаний. Ведь собрались не просто так... - Когда уже парад? - заныл кто-то из молодёжи. Все невольно обратились к городу. Странно. Какой парад можно проводить в столь паршивом месте? Как могут спасти ситуацию нарядные плащи и разноцветные флаги? 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Какой парад можно проводить в столь паршивом месте? Лорд поозирался и принюхался. - Заколдовано! - констатировал он. - Ну... наверное! Он пожал плечами, как бы говоря "А я что? Я ничего!" 2
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Гаэтан - Заколдовано! - констатировал он. - Ну... наверное! Он пожал плечами, как бы говоря "А я что? Я ничего!" - Лорд там нет холодного железа, а я пока вызову гоблинов, они нам помогут. Правда в последние время те стали своевольничать. Феи конечно обсуждали странного родича. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Мастер-пост На пустыре собралась целая толпа. Все ждали сообщения о начале праздника. Вдруг флейты замолчали, утихли птичьи голоса и со стороны западных развалин послышалось тяжёлое гудение. Это шла кавалерия цветочных эльфов! Бодро взыграли трубы, и вперёд вылетел всадник на лихом шмеле. В руке у всадника был рупор, сделанный из лесного колокольчика, и над ожидающим лагерем послышался его звенящий, но твёрдый голосок: - Командовать парадом буду я - Принц Незабудь! Приветствую дивный народ из разных стран в этом унылом месте скорби и тоски, которое мы скоро превратим в цветущий сад! А сейчас я немного расскажу о том, зачем мы собрались и как всё начиналось. Рассказ Принца Среди лесов и пустошей, давно забытый существами большого мира, стоит древний волшебный город Алтатан. В центре его, на главной площади Желаний находится Фонтан. Вода его даёт силы и исцеление любому из дивного эльфийского народа, а брошенной на дно монеткой можно исполнить доброе желание. Когда-то эльфы процветали здесь и с радостью встречали дорогих гостей других племён. Туристов стало слишком много, они засыпали фонтан своими просьбами, часто не думая о том, что будет, и оставались недовольны. Со временем же, город наводнили скучные, прагматичные создания, они не верили в щедрость и бескорыстие, они просили у фонтана только большую кучу денег для себя и ещё больше гадостей своим соседям. Бедное чудо стало глючить, зависать и перезагружаться, мигая синим светом. В конце концов, оно погасло. А те глупцы, которые его испортили, разнесли весть, что никаких чудес на свете не бывает. Они давно сгинули в нищете и зависти, поскольку кучи денег не принесли им счастья, им ведь всегда казалось мало! А их потомки обратились в гнусных крыс и в бледных привидений, что охают и стонут меж развалин, ворча на то, что в мире всё не так. И вот... И вот пришла пора доказать всем сплочённость эльфов, их чистое желание вернуть в мир волшебство и счастье для всех, кто этого заслуживает. И наплевать, что кто-то не любит яркие цвета – пускай зажмурятся! Пускай залезут в свои норы и укроются вчерашними газетами! Эльфы идут! 2 конкурс: Монетки. Собери монетки, они пригодятся! Вступаем в полуразрушенный и скучный город. Жители тут может и есть, но они либо прячутся, либо ругаются. И знаете, они такие снобы, что считают мусором старинные эльфийские монетки. Когда-то их просто выбрасывали из домов, как пыль. И вот, порой в пыли можно найти немного потускневшую копеечку. Не поленитесь – подберите, она пригодится, чтобы бросить её в фонтан! В своих постах выделяем буквами слово МОНЕТКА (буквы не должны находиться рядом). К сожалению, монетки попадаются не так часто: не более одной на одно сообщение. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - А выпить мне никто так и не налил! Вот какие вредины, хоть и эльфы. - Лорд сам ухватил бутылочку с нектаром и приложился. - Во. Другой совсем разговор. Под напиток этот смачный Я спою про город мрачный Все же, как по мне, отличный - Только чересчур готичный Стены так его унылы, Так дома его постылы, А в пыли который год Только лебеда растет Только эльфам лебеда - Не беда! И таким тот город был - Не всегда! Здесь - помоем! Там - потрем! Тут - монетки соберем, Здесь метла найдется враз, Там мы щетки пустим в пляс... И весь город засияет у нас! И насвистывая, Лорд поднял из пыли новенькую монетку! 4
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Гаэтан - А выпить мне никто так и не налил! Вот какие вредины, хоть и эльфы. - Лорд сам ухватил бутылочку с нектаром и приложился. - Во. Другой совсем разговор. - Я хоть и вампир, но тут каэсид решил обратиться к своей волшебной крови и стал вполне себе нормальным полуэльфом, уши у него были не такие длинные, но все же заостренными. - Лорд, как поживает твой дядя, я все же решил съехать из Замка. Кирион - Хорошие стихи. Как- то нелепо смотрелся венок на коротких волосах и эльф вздохнул 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд, как поживает твой дядя, - Похоже, замечательно, во всех мыслимых и немыслимых позах! - Лорд хохотнул. - Пользуйся моментом, он в Праге. Кирион, ты чего вздыхаешь? 1
Рекомендуемые сообщения