какая из этих двух великих и таинственных рас ближе вам и почему?
Отправлено
Лороведы.
И по каким критериям?
См. на прошлой-позапрошлой страницах.
К сожалению, там не указано.
Ну а луну пробовал на вкус? Вдруг она из сыра сделана.
А при чем здесь луна и ее сырный вкус? Есть игра со своим миром, которую мы обсуждаем. Все, что находится за пределами игры, к ее миру уже не относится. Впрочем, есть еще игровые условности, но здесь они не при чем.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 августа 2014 - 08:19
Отправлено
Ты Дюма не читал?И по каким критериям?
Указано, ты даже пытался с этим спорить.К сожалению, там не указано.
Что, и Саммерсет, и Акавир к миру ТЕС не относятся? В играх же их не было. Вот это сюрприз, не знал.Есть игра со своим миром, которую мы обсуждаем. Все, что находится за пределами игры, к ее миру уже не относится.
Мы не игру обсуждаем, а выдуманную вселенную. По крайней мере, так написано прямо в заголовке этого форумного раздела.
Отправлено
Ты Дюма не читал?
Читал, но давно. А что там такого схожего?
Указано, ты даже пытался с этим спорить.
Помню, что я в основном обращался к истории Морровинда и никакой особой независимости и прочности не обнаруживал.
Что, и Саммерсет, и Акавир к миру ТЕС не относятся?
Конечно, относятся.
В играх же их не было.
Были. Играй внимательней.
Мы не игру обсуждаем, а выдуманную вселенную.
Согласен. Выдуманную вселенную, которая существует в рамках игры.
Отправлено
Ну, из самого простого - человек, которого не было при каком-то разговоре, придумывает этот разговор.Читал, но давно. А что там такого схожего?
Ты в основном доказывал, что отказ Империи от притязаний на независимость Морроувинда говорит о потере независимости Морроувинда.Помню, что я в основном обращался к истории Морровинда и никакой особой независимости и прочности не обнаруживал.
Ну, Саммерсет ещё как-то в Арене был, ладно, но Акавир у тебя не относится, потому что находится вне игры?Конечно, относятся.
Ну и в какой же игре был Акавир?Были. Играй внимательней.
А вне рамок игры она не существует, что ли?Согласен. Выдуманную вселенную, которая существует в рамках игры.
Отправлено
Ну, из самого простого - человек, которого не было при каком-то разговоре, придумывает этот разговор.
Поясни?
Ты в основном доказывал, что отказ Империи от притязаний на независимость Морроувинда говорит о потере независимости Морроувинда.
Я этого не говорил.
Ну и в какой же игре был Акавир?
Во последних трех точно был
но Акавир у тебя не относится, потому что находится вне игры?
Упоминается во внутреигровой литературе и диалогах.
А вне рамок игры она не существует, что ли?
Не существует.
Отправлено
Отправлено
А я надеялся, что ты выдержишь и не скатишься в бред.Я знал, что ты не выдержишь.
Отправлено
Окей.Я вроде и не скатился. Использовал простые и очевидные примеры, ссылался на внутреигровые источники и заметь, не я сравнивал Дюму с внутреигровым писателем, потому что они оба не присутствовали при описываемых событиях
Отправлено
Просто уважаю себя и своих оппонентов.Сдался. Слабак!
Темы с аналогичным тегами айлейды, двемеры, эльфы, меры
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Эльф-парад «День не-дурака»Автор Ewlar, 30 мар 2023 праздник и 7 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Как физически развивается организм меров, не учитывая магию восстановления?Автор Zenturo, 04 апр 2021 меры, эльфы, лор |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Эльф-парад "Дивный сад"Автор Ewlar, 05 апр 2018 эльфы, парад и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →