Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.

Отправлено
Компания благодарит пользователей за поддержку. Да, вам тоже спасибо. Что еще сказать.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
"Вопрос, что нас ждет, остался без ответа, но уже совершенно точно это не будет новым огромным DLC для Скайрима"
Если они как раз не закончили работу над последним DLC. А то как-то поздно объявили об окончании работ над Скаем - последний патч, а тем более аддон, вышли уже давно.
Отправлено
ООО, такая команда у них разношерстная... особенно в глаза бросается краснолюд из ведьмака в первом ряду. Где они его взяли??? Наверно статист
А я ведь так и предполагал, что с тес они пока завяжут. Ждём фол4 заточенный под бокс 720, тут все карты рубашками книзу
- Kveldulv333 это нравится
Отправлено
Столько слюней-то по поводу "логического завершения истории Довакина". Лол господа, какое логическое завершение вы ждёте? Что, Довакин десятым богом должен стать? Всё сделано в традициях - ГГ новый протеже даэдра, и дальнейший путь его был бы слегка... нелепым что ли. А то прям Довакин и герой, и драконов победил, и имперцев\ББ победил, и вампиров победил, и Мирака победил, и всех в шлеме. Дальше только Талмор побеждать. Не кажется вам, что это и так перебор? Ни один герой ни в одной игре столько для своего мира не делал.
А по поводу разбитых девчачьих мечтаний о новый ДЛС и криков "наглые обманщики!11" - это ж каким, извините, дурачком нужно быть, чтобы верить обещаниям разработчиков.
- D.Holland это нравится

Отправлено
Skywind, не слышала?
Skywind новая игра? Лол.
Не кажется вам, что это и так перебор?
Не кажется, а если тебе кажется, то сам знаешь, как говорится.
- 5nosmoking это нравится
Отправлено
>Кароче берем двигло, меши и текстуры - а чем тогда будет являться Skywind на движке Скайрима?
Будет являться портом старой игры на движок Скайрима, а не новой игрой, тупица.
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking, Ильмар и 2 другим это нравится
Отправлено
Будет являться портом старой игры на движок Скайрима, а не новой игрой, тупица.
>Тупица.
Т.е. ты меня можешь безнаказанно оскорблять, а я тебя нет?
И вообще Арсинис, признай, что ты играешь терминами, и весь этот пустой спор лишь из-за того что я написал сообщение о том что далеко не всех не устраивает судьба Довакина.

Отправлено
>Тупица.
Т.е. ты меня можешь безнаказанно оскорблять, а я тебя нет?
И вообще Арсинис, признай, что ты играешь терминами, и весь этот пустой спор лишь из-за того что я написал сообщение о том что далеко не всех не устраивает судьба Довакина.
А ты думал оскорбив администратора, ты получишь к себе после этого справедливое отношение? Нет, так не бывает, не со мной.
Я не играю никакими терминами. Skywind не является новой игрой с какой точки зрения на это не посмотри. Ты нес кучу глупостей в этой теме, так что не строй из себя теперь жертву, это так ничтожно выглядит.
Отправлено
Я вот чесслово не понимаю откуда столько эмоций ? Вы чего от Беседки ждали ? Ну забили они на Скайрим и что ? Ну ТЕСО судя по всему УГ выдет ? Какой неожиданный поворот !))
А если серьезно , то для ТЕС 6 им придется капитально переработать движок , а ещё лучше не выёживатся (как со Скаем) и купить нормальный !
- Gorlukul это нравится
Отправлено
А ты думал оскорбив администратора, ты получишь к себе после этого справедливое отношение? Нет, так не бывает, не со мной.
Я не играю никакими терминами. Skywind не является новой игрой с какой точки зрения на это не посмотри. Ты нес кучу глупостей в этой теме, так что не строй из себя теперь жертву, это так ничтожно выглядит.
Why so serious, Арсинис?
Ок, ок, я усёк как чертовски важно знать разницу между портом и новой игрой, но
>Оскорбив администратора
Божечки, ну ты же сам сам написал слово "СЛИВАЕШЬСЯ".
- Габриэль это нравится

Отправлено
А если серьезно , то для ТЕС 6 им придется капитально переработать движок , а ещё лучше не выёживатся (как со Скаем) и купить нормальный !
Ты что,новый движок - для неудачников,и вообще бесезда не ищет легких путей :D
А пример со скаем вообще не в тему,т.к.в итоге он получился очень успешным.
Сообщение отредактировал Narnia: 15 апреля 2013 - 21:44
Темы с аналогичным тегами bethesda, tes, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых