Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения и пожелания

предложения пожелания идеи сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.

Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!

Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.

Здесь список изменений на сайте.
Здесь помощь с техническими проблемами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#642 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Подозреваю, что уже предлагали, но здорово бы было настраивать отображаемые под авой ачивки.
  • blΔck это нравится

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#643 Ссылка на это сообщение GladiusX

GladiusX
  • Полководец пиксельных войск
  • 56 сообщений

Отправлено

Думаю было бы неплохо добавить в файлы, раздел "сохранения". Многие квестовые моды требуют очень прокачанного персонажа или какой то выполненный квест из ванилы. Моды на броню и оружие требуют прокачанного крафта, а попробовать хочется поскорее, примеров у меня еще много. Да и не у всех есть способности к моддингу, а так относительно легко можно создать что то свое и потом этим гордиться) Зачем же это нужно? Ну допустим полетела винда или сейв был испорчен скриптовым модом, да еще много чего может случиться, а проходить все заново, явно никто не хочет. Думаю это будет востребовано и даже может фишкой сайта.

#644 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Было бы неплохо видеть API сайта. Я б тогда запилил мобильный клиент, вместо того, что имеется сейчас. Но это исключительно моё мнение.

#645 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Было бы неплохо видеть API сайта. Я б тогда запилил мобильный клиент, вместо того, что имеется сейчас. Но это исключительно моё мнение.

Сайт работает на системе Invision Power Services. Так что как взаимодействовать с API можешь почитать на их сайте.

https://www.invision...rs/api-methods/

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#646 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю было бы неплохо добавить в файлы, раздел "сохранения". Многие квестовые моды требуют очень прокачанного персонажа или какой то выполненный квест из ванилы. Моды на броню и оружие требуют прокачанного крафта, а попробовать хочется поскорее, примеров у меня еще много. Да и не у всех есть способности к моддингу, а так относительно легко можно создать что то свое и потом этим гордиться) Зачем же это нужно? Ну допустим полетела винда или сейв был испорчен скриптовым модом, да еще много чего может случиться, а проходить все заново, явно никто не хочет. Думаю это будет востребовано и даже может фишкой сайта.

Возможно для F4. Для Ская, полагаю, поздновато уже делать нечто подобное.

#647 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Сайт работает на системе Invision Power Services. Так что как взаимодействовать с API можешь почитать на их сайте.
https://www.invision...rs/api-methods/

О, спасибо за ссылку. Давно искал :)

#648 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

В очередной раз предлагаю добавить возможность удалять комментарии к своим модам. Это уже просто надоело, читать троллинг от тупых недоносков. Я делаю моды, трачу своё время, а эти твари троллят под ними. Этому будет конец когда-нибудь? Прошу запретить комментировать мои мод или добавить возможность удаления комментариев.

http://tesall.ru/fil...-rasa-seryh-33/

Сообщение отредактировал Teinaava: 02 августа 2015 - 09:41

#649 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В очередной раз предлагаю добавить возможность удалять комментарии к своим модам. Это уже просто надоело, читать троллинг от тупых недоносков. Я делаю моды, трачу своё время, а эти твари троллят под ними. Этому будет конец когда-нибудь? Прошу запретить комментировать мои мод или добавить возможность удаления комментариев.
http://tesall.ru/fil...-rasa-seryh-33/

Там есть кнопка "жалоба", выбираешь комментарии и отсылаешь жалобы.

#650 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Там есть кнопка "жалоба", выбираешь комментарии и отсылаешь жалобы.

Да, я забыл, конечно же... спасибо. Что-то меня понесло, не сдержался. Тролли - они всегда были и будут, и троллить - это их жалкий и ничтожный удел. 

#651 Ссылка на это сообщение Goldman975

Goldman975
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Приветствую, долга молчал на сайте. Пожалуйса. Добавте в раздел файлы ко всем играм. Раздел запчасти. Тоесть оригинальные файлы, модели, текстуры к играм. А то не удобна переустанавливать игру когда поустанавливал кучу модов.

#652 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую, долга молчал на сайте. Пожалуйса. Добавте в раздел файлы ко всем играм. Раздел запчасти. Тоесть оригинальные файлы, модели, текстуры к играм. А то не удобна переустанавливать игру когда поустанавливал кучу модов.

Распространение оригинальных игровых файлов - это пиратство.
Вполне можно делать себе копию на винчестере сразу после установки игры.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#653 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

В последнее время, работы, которые выкладывают известные авторы в галерею, теряются по одной основной причине - другие, а в частности начинающие пользователи по незнанию/нехотению загружают свои скриншоты в больших количествах, не компонуя их в один сет. Это не обязанность, не правило, а пока просто просьба иметь уважение к другим, кто делится с публикой своим творчеством, не подстилая под 1 человека всю галерею.

На данный момент я вижу несколько решений, которые помогут решить данную проблему для многих (идею поддержало достаточно  ссылка + там можно найти полное обсуждение данной дискуссии):

1) Администрация придумывает какой-то топ-список проверенных авторов, работы которых будут висеть в первых рядах в течение какого-либо времени
2) Администрация кидает ссылку на загрузку скриншотов в один сет (только так, чтобы ее было видно)
3) Администрация доработает неактуальную графу "Популярные изображения", куда попадают все изображения, что загружены ниже, в графе "Последние изображения" 

Сама ссылка на руководство - http://tesall.ru/top...j-dlya-galerei/

Заранее спасибо

6c5b1801e09a.png

#654 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

В дополнение к предыдущему... я предлагаю хотя ограничить количество позиций. Т.е. - человек может занимать, скажем, максимум 3 позиции, когда как скринов под каждым постом может быть хоть сто... Еще есть предложение "расширить" саму галерею, а то 50 "позиций" не особо-то много. Если это все вообще возможно... Спасибо.

#655 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

На данный момент мы можем рассмотреть следующие варианты:

1. Добавить правила разделов (вы можете внести предложения насчет правил).

2. Попробовать добавить ссылку на  руководство по созданию серии/коллекции  на страницу загрузки.

3. Убрать автоматическое добавление всех скриншотов в раздел популярных, сделать их добавление туда в ручном режиме, но для этого понадобятся модераторы, иными словами, популярное и заслуживающее того будет выбираться ими в ручном режиме.

#656 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

На данный момент мы можем рассмотреть следующие варианты:

1. Добавить правила разделов (вы можете внести предложения насчет правил).

2. Попробовать добавить ссылку на  руководство по созданию серии/коллекции  на страницу загрузки.

3. Убрать автоматическое добавление всех скриншотов в раздел популярных, сделать их добавление туда в ручном режиме, но для этого понадобятся модераторы, иными словами, популярное и заслуживающее того будет выбираться ими в ручном режиме.

1. Было бы неплохо, можно все четко обдумать и вынести правило. 

2. Попробовать то стоит, но тут я вижу только 1 вариант: или добавить ее как-то навязчиво или "где-то сбоку", но туда, как мне кажется вобще никто не зайдет, имхо.

3. Отличная  идея.. только опять же - нужно подумать на счет реализации.

6c5b1801e09a.png

#657 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Арсинис, ну вот и замечательно... как по мне - этого бы хватило с головой :)

1. По поводу правил... думаю, можно сделать что-то типа того, что прописано в правилах в паблике в вк:
1.2. «З скриншота в сутки» - Правило единое для всех и являющееся нашей личной просьбой. Не засоряйте альбомы, думайте о других, так места хватит всем. Скриншоты, залитые в основной или иные альбомы группы, в количестве от 4х и более будут удаляться. Автору будет выслано или высказано в комментариях предупреждение, при этом он сам может выбрать, что удалить, а что оставить. Если же автор не удаляет лишнюю часть скриншотов, игнорируя предупреждения, мы можем стереть лишнее, руководствуясь своим выбором или попросту стереть все. Так же если вам единовременно сильно хочется поделиться большим количеством скриншотов, вы можете залить их в комментарии к своим трем основным скриншотам или же оставить ссылку на них в описании.

2. Второй пункт очень поможет, если совмещать его с первым...

#658 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

1.2. «З скриншота в сутки» - Правило единое для всех

Логичнее, сделать в этом правиле разумное исключение для VIP-ов, а ещё сделать поправку "Три (или чуть более) скриншота в сутки в один раздел галереи", т.е. если у человека скопилось скринов к разным играм из имеющихся разделов, то такое правило будет слишком суровым ограничением.

• Laxire это нравится

#659 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

По первому пункту выше уже предложили хорошую идею, а я предложу на счет 3го:

Как Арсинис выше написал, можно поставить модератора, который будет  отбирать лучшие работы и выставлять их в "Популярные изображения". Авторам приятно + есть стимул.

Но, тут нужно подойти с подходом, иначе потока недовольных не избежать (а они, я напомню, есть всегда и везде), но шанс их сделать меньше - всегда есть, поэтому мое предложение таково:

Если и ставить кого-либо на отбор лучших работ, то с опр. требованиями. Как минимум - понимание эстетики. История с групой вк, где администратор ведет свою, личную политику и  в корень удаляет скриншоты с использованием опр. расы из-за неприязни к создателю - недопустима. Никакой предвзятости, чисто эстетические взгляды.

И да, Популярные изображения, как мне кажется, должны учитываться со всех разделов, т.е без привязки (будь то скайрим или фаллаут, нет разницы)

6c5b1801e09a.png

#660 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Как Арсинис выше написал, можно поставить модератора, который будет  отбирать лучшие работы и выставлять их в "Популярные изображения".

Имеются ли желающие занять это вакантное место?

#661 Ссылка на это сообщение blΔck

blΔck
  • Ветеран
  • 747 сообщений
  •    

Отправлено

«З скриншота в сутки»

А как быть с сериями? Они то чем мешают? Они идут одним сетом, вроде, и не захламляют саму галерею, лишь хостинги.

Так-что тут нужно уточнить про серии. 

Так же если вам единовременно сильно хочется поделиться большим количеством скриншотов, вы можете залить их в комментарии к своим трем основным скриншотам или же оставить ссылку на них в описании.

Ссылки, их кто будет контролировать то? Тут такого накидают тогда. Да и изображения в комментариях, тоже, как-то не совсем правильно. Лишний контроль нужен будет, а значит - лишние заботы.

Всё-таки, серия скринов под одним, было бы наилучшим решением.

По второму пункту, по ссылки на руководство по создании серии. Бесполезно это. Добавляла комментарии под скрины с этой ссылкой, писала письма в личку. Авторы плевали на это. Только правилами можно их научить делать серии. Точнее - наказанием.

P.S. Хотелось бы знать, как "правило трёх", коснётся артов?

Сообщение отредактировал Last Words: 05 августа 2015 - 18:44

Темы с аналогичным тегами предложения, пожелания, идеи, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых