Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения и пожелания

предложения пожелания идеи сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#681 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.

Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!

Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.

Здесь список изменений на сайте.
Здесь помощь с техническими проблемами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#682 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Согласна, будет очень пафосно свою же работу тащить в популярные изображения, как пример.

Да... еще по той же причине будет куча недовольных, что ответственные за галерею добавляют свои скрины в популярное... Хотяя... Хмм. Tissii, мы ж с тобой занимаем "позицию" в год, так что... не знаю, актуально? Хотя я бы тоже последила за правилами :D:

#683 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

Да... еще по той же причине будет куча недовольных, что ответственные за галерею добавляют свои скрины в популярное... Хотяя... Хмм. Tissii, мы ж с тобой занимаем "позицию" в год, так что... не знаю, актуально? Хотя я бы тоже последила за правилами :D:

Именно. Времена, когда я в день по 3 раза загружала работы прошли, так же, как и любовь к скайриму)

• Laxire это нравится

6c5b1801e09a.png

#684 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Именно. Времена, когда я в день по 3 раза загружала работы прошли, так же, как и любовь к скайриму)

Тогда подождем, что решит администрация...

#685 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

ответственные за галерею добавляют свои скрины в популярное

Если лайков и комментариев достаточно, то незачем и думать о нике добавленного. А если, скажем, скриншот достойный, а его наоборот мало обсудили - тоже можно вытащить, не глядя, чей. Обсудите между собой критерии и всегда им следуйте: к правилам все привыкают. ;) Если я увижу что-то интересное пропущенное - обращусь к кому-то из вас.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#686 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, на данный момент:

1. Написаны правила для разделов.

2. Популярные изображения теперь назначают вручную

3. RZ получает полные права управления изображениями и будет следить за чистотой и правилами.

4. Hаngmаn, Laxire, Tissii получают право редактирования изображения (изменение, закрепление, сделать популярным). Закреплять изображения не нужно, это закрепит их в начале категории. Ну и редактировать чужие изображения тоже не надо.

Безымянный.jpg - Размер: 203,16К, Загружен: 634

Набор кандидатов продолжается.

• Юми это нравится

#687 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас по умолчанию все до этого момента изображения - популярные?

6c5b1801e09a.png

#688 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас по умолчанию все до этого момента изображения - популярные?

Да, но все новые популярными уже не будут.

#689 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Из пустого в порожнее - ничего не имею против всех перечисленных людей (некоторым даже симпатизирую) , но имхо , лишняя модерация - лишняя .

d3959820200d.jpg

#690 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

• 794 сообщений
  •    

Отправлено

Набор кандидатов продолжается.

Частый гость галереи. :computer:  Лайкаю,комментирую, жалобы отправляю, сам выкладываю(хоть и руки из ж.. :facepalm )

Только что для этого нужно, помимо этого?

#691 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Да, вынужден уточнить, отбор только из Випов, поскольку только они видят всю галерею целиком.

#692 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Из пустого в порожнее - ничего не имею против всех перечисленных людей (некоторым даже симпатизирую) , но имхо , лишняя модерация - лишняя .

А мне вот помнится, что буквально полгода назад ты был за.
И да, модерация лишней не бывает.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#693 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Допишу тогда тут идейку... в продолжение. Есть предложение выделять золотым изображения с... не знаю, как стоит это назвать. Допустим, "знак качества". И выделять их цветом. Тогда в популярном будут все хорошие работы, а в золотым будут выделены какие-нибудь на постоянной основе и не только на главной, но и при просмотре разделов. Мм... я боюсь, что некоторые будут против. И тогда надо писать условия для "знак качества", навроде пост более 15 лайков - бронзовый, 23 - серебрянный, 30 - золотой. Как-нибудь так.

#694 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

А мне вот помнится, что буквально полгода назад ты был за.

Не совсем так : если модерация сведется к тому что бы компоновать серийные скриншоты в пак (чего многие пользователи не делают по незнанию) , а не к отбору того что должно быть на главной , а что нет ... то я за .

И да, модерация лишней не бывает.

8632893d5153.gif

• blΔck это нравится

d3959820200d.jpg

#695 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Не совсем так : если модерация сведется к тому что бы компоновать серийные скриншоты в пак (чего многие пользователи не делают по незнанию) , а не к отбору того что должно быть на главной , а что нет ... то я за .

Не на главной, а в популярном. Имхо, я не считаю, например, что изображения в стиле "я снимаю с интерфейсом" и так три штуки должны висеть вверху галереи О_о А кто считает? Тогда теряется сама идея популярного. Тогда это просто - новое. Вообще я уже написала идею. Можно добавлять в популярное все, к чему приложена рука и что снято старательно (а такого много, очень много).

#696 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Все еще требуются модераторы из числа VIP, имеющие желание следить за исполнением правил, то есть контролировать количество загружаемых в день изображений, объяснять пользователям способ создания серий скриншотов и т.д

#697 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуйста, не занимайтесь здесь оффтопом. Если администратор счел, что модераторы нужны, и очертил им круг обязанностей - значит, так оно и есть, и уж совершенно точно ни перед кем оправдываться модераторам не нужно.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#698 Ссылка на это сообщение blΔck

blΔck
  • Ветеран
  • 747 сообщений
  •    

Отправлено

Siegrun, извините, что опять пишу здесь. 

По поводу популярного, можно было основываться тогда на "Самый нравящийся контент", раздел "галерея". Просто расширить этот раздел, а не устраивать отбор работ избранными. Это всегда и до этого работало исправно.

Простите, ещё раз.

#699 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, но этот вопрос мы решим сами. Рекомендации нам не нужны, спасибо.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#700 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тут пришла в голову одна идея. На странице файла (в файловом архиве) скриншоты сразу не показываются. Но может сделать показ на ней хотя бы основного скриншота мода (логотипа)?

• TSCH это нравится
pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#701 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тут пришла в голову одна идея. На странице файла (в файловом архиве) скриншоты сразу не показываются. Но может сделать показ на ней хотя бы основного скриншота мода (логотипа)?

Я отказался от этой идеи. Основной скриншот виден и в категории, основной скриншот не всегда прямо уж таки информативный, так что переходить на вкладку скриншотов все равно придется, а потому нет смысла занимать место единственным скриншотом.

Темы с аналогичным тегами предложения, пожелания, идеи, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых