учитывая мою приверженность к принуждению полного и неукоснительного соблюдения правил всеми, кого они касаются
Мне кажется... Это намного больше плюс в данном случае, чем минус
Правила: http://tesall.ru/gal...rinsoty-skyrim/
Хмм... я думаю, не очень хорошая идея, потому что не очень много - очень размытое понятие... и правила видны только на странице раздела. Как правила, я просматриваю главную. Да, безусловно, я говорю о себе, но по факту - не одна я такая... Как насчет рассмотреть идею кидать ссылку на правила прямо при попытке что-то загрузить. Мол, прежде, чем сто-то загрузить, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами, а уже в правилах можно кинуть ссылку на тутор или в самих правилах разместить текст, чтоб не очень много переходить по ссылками.
Два модератора могут быть? Если 1 нету, на смену приходит другой, помощник по галерее. Я могу взять на себя должность, раз Hangman категорически против, но сейчас лето и я не смогу круглые сутки сидеть и наблюдать за галереей, поэтому и спрашиваю про помощника.
Я думаю, их может быть хоть 10, только при условии, чтоб не было конфликта интересов: то есть, чтоб авторы были в хороших отношениях и могли переговариваться/чет обсуждать.
Всю дискуссию вашу не читала, тем-более, в комментах под скрином вашим. Ещё не успела.
ну там особо читать нечего хдд Кто-то поддержал идею, кто-то обвинил )) Лазеек не будет, если читать правила вдумчиво, а если кто не прочитает - модераторы пусть будут иметь право удалять на свое усмотрение... после предупреждения и в случае невыполнения рекомендаций/требований.
Если я вам подойду - то можете иметь меня в виду при условии, что я буду там не один.
Так-так... Кажется, только ведь недавно обсуждали это дело в комментариях
Я за RZ.
На данный момент всего 2 кандидата, только Tissi и RZ?
Могу предложить свою кандидатуру для того, чтоб следить, чтоб все выполняли правила... Пусть тогда RZ и Tissii занимаются популярным, как по мне, двух вполне хватило бы.