Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения и пожелания

предложения пожелания идеи сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме все пользователи могут внести свои идеи, предложения и пожелания, касательно улучшения работы и развития разделов сайта: главная, файлы, форум, видео, статьи, блоги. А так же всего прочего.

Эта тема не для помощи по Скайриму и модам. Тема для обсуждения сайта!

Сообщения не по теме будут караться. Пожалуйста, пишите свои идеи доступно и грамотно.

Здесь список изменений на сайте.
Здесь помощь с техническими проблемами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1330

#662 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

Имеются ли желающие занять это вакантное место?

Для этого нужно огласить список полных требований и рассказать, что к чему.

На счет желающих, то я бы посоветовала Hangman'a. Вкус у него определенно есть, понимание эстетики тоже, да и юмором не обделен, что порой поможет избежать конфликты + онлайн постоянный, но решать конечно же ему.

6c5b1801e09a.png

#663 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Только правилами можно их научить делать серии. Точнее - наказанием.

Мера-то действенная, безусловно, но в данном случае от сильного закручивания гаек будет больше вреда, чем пользы. Да, некое подобие порядка наводить нужно, но не репрессивными мерами прежде всего, хотя применение подобных мер допустимо, но только в особо упоротых случаях.

На счет желающих, то я бы посоветовала Hangman'a.

Ни в коем случае меня низя ставить куда-либо модером или админом, поскольку я этого дела от души хлебнул во внутригородской локалке (покуда она была жива) и знаю что из этого выйдет в итоге, учитывая мою приверженность к принуждению полного и неукоснительного соблюдения правил всеми, кого они касаются.

#664 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Логичнее, сделать в этом правиле разумное исключение для VIP-ов, а ещё сделать поправку "Три (или чуть более) скриншота в сутки в один раздел галереи", т.е. если у человека скопилось скринов к разным играм из имеющихся разделов, то такое правило будет слишком суровым ограничением.

Не согласна... Имхо, есть люди, у которых и VIP есть, а скрины-то, а точнее, их качество и разнообразие не зависит от наличия или отсутствия VIP... вот если бы статус давался за "признание" в той же галерее - тогда да, актуально. И нет... Дело в том, что забивают как раз главную, на которой всего 50 позиций, когда переходишь на раздел, то там уже не очень актуально.

История с групой вк, где администратор ведет свою, личную политику и  в корень удаляет скриншоты с использованием опр. расы из-за неприязни к создателю - недопустима.

Лол... Это уже анекдот :D: Одна из причин, по которым меня в ней нет и никогда не будет... И да, замечание дельное.

Last Words, прочитайте чуток внимательнее, ведь о том и речь:

Т.е. - человек может занимать, скажем, максимум 3 позиции, когда как скринов под каждым постом может быть хоть сто...

Целиком поддерживаю выдвижение на сей пост Hаngmаna :D: Как по мне - лучший кандидат... Предвзятости? Не имеется. Вкус? Есть :D: И, как заметиа Tissii, практически постоянный онлайн.

#665 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Правила: http://tesall.ru/gal...rinsoty-skyrim/

Hаngmаn, ты согласен на должность модератора в галерее?

#666 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Hаngmаn, ты согласен на должность модератора в галерее?

Категорически не согласен, выше я написал почему.
  • TSCH это нравится

#667 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

Два модератора могут быть? Если 1 нету, на смену приходит другой, помощник по галерее. Я могу взять на себя должность, раз Hangman категорически против, но сейчас лето и я не смогу круглые сутки сидеть и наблюдать за галереей, поэтому и спрашиваю про помощника.

6c5b1801e09a.png

#668 Ссылка на это сообщение blΔck

blΔck
  • Ветеран
  • 747 сообщений
  •    

Отправлено

прочитайте чуток внимательнее

Дело в том, что стоит учитывать правильность написания правил, чтобы в них не искали лазеек потом. Вот и всё, что чём хотела сказать своим комментарием.

Всю дискуссию вашу не читала, тем-более, в комментах под скрином вашим. Ещё не успела. 

Категорически не согласен

Жаль. 

Не получила ответа, коснутся ли эти правила разделов фан-артов, комиксов, косплея и прочего, не относящегося к скринам?

Сообщение отредактировал Last Words: 05 августа 2015 - 19:08

#669 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Если я вам подойду - то можете иметь меня в виду при условии, что я буду там не один.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#670 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Два модератора могут быть? Если 1 нету, на смену приходит другой, помощник по галерее.

В идеале, было бы неплохо если бы к этому подключился RZ (Richard Zeidler) - вкус у него определённо есть, а ещё он достаточно не конфликтный, что при такой работе является очень важным достоинством.

Пока писал - он самовыдвинулся.

Сообщение отредактировал Hаngmаn: 05 августа 2015 - 19:18

#671 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Не получила ответа, коснутся ли эти правила разделов фан-артов, комиксов, косплея и прочего, не относящегося к скринам?

Поскольку правила были введены, чтобы главная не забивалась и всем на ней хватало места, то конечно же они касаются всех разделов.

На данный момент всего 2 кандидата, только Tissi и RZ?

#672 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

учитывая мою приверженность к принуждению полного и неукоснительного соблюдения правил всеми, кого они касаются

Мне кажется... Это намного больше плюс в данном случае, чем минус :D:

Правила: http://tesall.ru/gal...rinsoty-skyrim/

Хмм... я думаю, не очень хорошая идея, потому что не очень много - очень размытое понятие... и правила видны только на странице раздела. Как правила, я просматриваю главную. Да, безусловно, я говорю о себе, но по факту - не одна я такая... Как насчет рассмотреть идею кидать ссылку на правила прямо при попытке что-то загрузить. Мол, прежде, чем сто-то загрузить, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами, а уже в правилах можно кинуть ссылку на тутор или в самих правилах разместить текст, чтоб не очень много переходить по ссылками.

Два модератора могут быть? Если 1 нету, на смену приходит другой, помощник по галерее. Я могу взять на себя должность, раз Hangman категорически против, но сейчас лето и я не смогу круглые сутки сидеть и наблюдать за галереей, поэтому и спрашиваю про помощника.

Я думаю, их может быть хоть 10, только при условии, чтоб не было конфликта интересов: то есть, чтоб авторы были в хороших отношениях и могли переговариваться/чет обсуждать.

Всю дискуссию вашу не читала, тем-более, в комментах под скрином вашим. Ещё не успела.

ну там особо читать нечего хдд Кто-то поддержал идею, кто-то обвинил )) Лазеек не будет, если читать правила вдумчиво, а если кто не прочитает - модераторы пусть будут иметь право удалять на свое усмотрение... после предупреждения и в случае невыполнения рекомендаций/требований.

Если я вам подойду - то можете иметь меня в виду при условии, что я буду там не один.

Так-так... Кажется, только ведь недавно обсуждали это дело в комментариях :D: Я за RZ.

На данный момент всего 2 кандидата, только Tissi и RZ?

Могу предложить свою кандидатуру для того, чтоб следить, чтоб все выполняли правила... Пусть тогда RZ и Tissii занимаются популярным, как по мне, двух вполне хватило бы.

#673 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть тогда RZ и Tissii занимаются популярным

Я бы лучше присмотрел наоборот за порядком, чем за популярностью. Собственно, именно порядок меня больше всего и интересует.

pre_1537047529__128.png

#674 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Из всех кандидатов, похоже, Richard Zeidler больше времени на форуме проводит, следовательно, он лучше остальных за порядком приглядеть может, ему и карты в руки.

freedom_logo.png

#675 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть тогда RZ и Tissii занимаются популярным
Я бы лучше присмотрел наоборот за порядком, чем за популярностью. Собственно, именно порядок меня больше всего и интересует.

Мне тож важен... Но суть в том, что я не очень себе верю :D: Точнее, мои вкусы иногда могут быть важнее где-то качества. Ваша кандидатура, как и Хэнга, подходит идеально, потому что вы давно ничего не выкладывали... Точнее, я б с удовольствием от вас двоих что-нибудь глянула, но в том числе - не извлекаете никакой выгоды для себя, а это важно :D: По этой причине может не подойти тот, кто выкладывает скрины регулярно: будет либо очень скромным, либо наглым.

#676 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот еще раздумываю над возможностью дать всей группе випов возможность редактировать изображения (изменять описание/название/теги изображения и заменять его другим), делать изображение популярным и непопулярным, закреплять изображение в самом начале категории.

Как вы сами себя оцениваете? Стоит ли вам доверять такие права?

#677 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

не извлекаете никакой выгоды для себя

Я вообще не кармодрочер, и в галерее развлекаюсь, а не собираю лайки. :D:  Я потому и прошу от популярности и прочего избранного меня избавить: я в этом не смыслю. Красоту пусть дамы выбирают. Положусь на ваши вкусы. А вот принимать в личку письма типа - "Гнус, нафея ты удалил мою кортинку" - это я снесу спокойно.

pre_1537047529__128.png

#678 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Не стоит. Может произойти так, что каждый будет тянуть одеяло на себя, и к тому же количество ВИПов будет пополняться, и за профессионализм и порядочность каждого поручиться нельзя.

freedom_logo.png

#679 Ссылка на это сообщение Laxire

Laxire
  • Скиталец

• 33 сообщений
  •    

Отправлено

Нет :D: VIP может купить любой. Кто-то, кто захочет возможности, может купить только ради этого... в итоге будет хаос.

не извлекаете никакой выгоды для себя
Я вообще не кармодрочер, и в галерее развлекаюсь, а не собираю лайки. :D:  Я потому и прошу от популярности и прочего избранного меня избавить: я в этом не смыслю. Красоту пусть дамы выбирают. Положусь на ваши вкусы. А вот принимать в личку письма типа - "Гнус, нафея ты удалил мою кортинку" - это я снесу спокойно.

Ну не все ж такие)) Кому-то это важно, наверное. Я ж говорю: кто-то начнет себя в большом количестве пихать, кто-то - без смысла скромничать...

Не стоит. Может произойти так, что каждый будет тянуть одеяло на себя, и к тому же количество ВИПов будет пополняться, и за профессионализм и порядочность каждого поручиться нельзя.

Вот о том и говорю. Потому что VIP покупается, а не дается за какое-то признание...

#680 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

Всем VIP-ам такие права определённо давать нельзя - это должно быть доступно только ответственным за галерею.

#681 Ссылка на это сообщение Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
  • Hybrid

• 465 сообщений
  •    

Отправлено

По этой причине может не подойти тот, кто выкладывает скрины регулярно: будет либо очень скромным, либо наглым.

Согласна, будет очень пафосно свою же работу тащить в популярные изображения, как пример.

Красоту пусть дамы выбирают.

Вот и я о том же. Рихард сторож, а мы с Laxire выбираем лучших из лучших, тем более она сама делает клевые работы, так что такое эстетика - ей известно. Такой коллектив был бы очень классным.

Вы про всех VIP'ов или про отв. за галерею? Если про всех - то плохая идея, а если про ответсвенных, то вроде я тут не вижу детей, которые новые права будут воспринимать как игрушки.

В любом случае - решать вам.

6c5b1801e09a.png

Темы с аналогичным тегами предложения, пожелания, идеи, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых