Потратил двадцать минут на то, чтобы за секунду скачать мод и продолжить наслаждаться геймплеем.
Ладно бы просто смог скачать и все, спасибо, досвиданья.
ТАКИ НЕТ, СНАЧАЛА МНЕ НАДО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Чтобы скачать гребаный файл и уйти с сайта, на который я не собирался возвращаться - мне нужно зарегистироваться! Этот как чтобы оплатить за проезд провести составление договора и проверку десятка учреждений.
Окей, я прошел регистрацию, которая заняла у меня в три сотни раз больше времени, чем понадобилось на скачивание. ОПА, надо почту то подтверждать. Потом потратил время, дожидаясь письма. Окей, пришло оно. Подтвердил аккаунт. АГА, входить надо вручную. (Мелочь, но еще несколько секунд времени ушло) УРА, НАКЛАЦАЛ ПАРОЛЬ, ЗАХОЖУ. НЕТ! НЕ ЗАХОЖУ! Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ ВИДИМО И МОЙ ДЕФОЛТ ПАРОЛЬ НА "ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМЫЕ-САЙТЫ" (123456) - не подходит! Я не знаю как! Либо сайт меня так бесил что я в 123456 запутался. Либо сайт не работает ничерта.
Первая попытка, вторая, третья, не подходит... ОКЕЙ, БЛЯ, ВОССТАНОВЛЮ! ПИСЬМО, СВОЛОЧИ, ПОЧТА ГДЕ? ВОТ ПОЧТА. ГДЕ ПИСЬМО?! ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ, ПРИШЛО! ТАК ПАРОЛЬ выдали. Десяток рандомных символов, окей, копирую - вставляю - ПАРОЛЬ НЕ ПОДХОДИТ. ТВОЮ МАТЬ! Мой браузер подставил предыдущие вводы вместо копии! Ор. Злость. Отчаянье. Копирую снова, вставляю. ФУС РО ДАХ - ВАШ IP ЗАБЛОКИРОВАН ЗА ПОПЫТКУ ВЗЛОМА АККАУНТА!
Сейчас: Tor браузер и опыт работы с дебило-сайтом позволили зайти, и скачать за секунду мод.
Итог: ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ПУБЛИЧНО ДОСТУПНУЮ МОДИФИКАЦИЮ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОВЕСТИ НА ЭТОМ САЙТЕ ОКОЛО 20 МИНУТ.
ОТКЛЮЧАЙТЕ К ЧЕРТУ ТРЕБОВАНИЕ О ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ИДИОТЫ. СЕБЕ ЖЕ АУДИТОРИЮ УМЕНЬШАЕТЕ.