Какой персонаж из вселенной TES(от арены до скайрима) вас больше заинтересовал, понравился и т.д?
Мой например М'айк Лжец
Отправлено
Да я понял, что шутите, но шутки не понял сначала. Только не надо думать что я читер, пожалуйста! Просто в этой сфере имею определённые познания...
Не думаю, но я почти уверен, что все игроки имеют определённый опыт читерства, кроме казуалов. Просто, не использую коды со времён выхода Обливиона, а также моды, добавляющие вундервафли, уберспособности и т.д.
Отправлено
Не думаю, но я почти уверен, что все игроки имеют определённый опыт читерства, кроме казуалов. Просто, не использую коды со времён выхода Обливиона, а также моды, добавляющие вундервафли, уберспособности и т.д.
Так я тоже таких модов не добавляю. А то, что про Deadly Mutilation писалось, так его настроить можно по-разному, просто скрипт расчленения срабатывает не во время смерти, а когда у NPC здоровье ниже показателя, указанного в настройках. Конечно, если поставить 100 %, то это будет читерство, а если 20 %, то нет.
Отправлено
Он потерявшийся шахтёр из Чёрного Брода. Торчит в плену у фалмеров в Чёрном проходе.
...также можно взять компаньоном, если герой его вызволит.
Помню такого, мне интересно куда он потом девается, если его отпустить? Просто если захотеть его заново взять в напарники, даже не представляю где его искать.
Отправлено
Бывает баг, что он снова в плену)))
...один раз было, зато много раз - он не выходил за мной из пещеры и задание не завершалось.
там просто если пытаться вывести его через нижний проход, что под водопадом, он не выходит на улицу, поэтому квест срабатывает только когда выводишь его через парадный вход в Черный проход.
Сообщение отредактировал verflught: 17 апреля 2015 - 14:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых