Какой персонаж из вселенной TES(от арены до скайрима) вас больше заинтересовал, понравился и т.д?
Мой например М'айк Лжец
Отправлено
Мой любимый персонаж - Фаркас, брат-Соратник из Йоррваскра. Многие спросят - почему же. Ведь среди многих персонаже этот в качестве спутника совершенно бестолковый, поскольку со своими воровскими навыками, которые он юзать не умеет, воин из него некудышний. К тому же, он и как персонаж иногда безбожно глуп и прост в своих словах. Но благодаря дополнению The Elder Scrolls V: Hearthfire я познала, что же есть на самом деле сойти с ума!. Вооружившись амулетом Мары и нацепив броню помилее моя лесня эльфийка шаталась из владения в владение в поисках достойного спутника жизни и родителя для двух ее дочерей. Долго я колебалась, какими же критериями мне руководствоваться. Но забрела в Йоррваскр и... услышала этот невероятный, бархатный голос в русском дубляже игры :з Не долго думая, мы с эльфийкой согласились на свадьбу и ничуть не пожалели. Более текового "Доброе утро, солнце" вы не услышите даже от своего возлюбленного. Я порой даже захожу в игру. что бы потыкаться в него носом и он вдоволь повторил эту фразу для меня, пусть она и на репите все время, но от этого ничуть не хуже и не вызывает меньше радужной рвоты со временем.
Вы говорите неожиданные вещи.
Отправлено
Эленвен. Если поставить нормальный реплейсер тел, она выглядит очень даже ничего. Единственный из нордов - Балгруф.
Отправлено
Если абстрагироваться и понимать под персонажем TES в том числе персонажей ЛОР'а Древних Свитков...
Индорил Неревар.
Вообще его судьба произвела сильное впечатление, как никакого другого персонажа любой другой игры. И самый яркий, запоминающийся момент в прохождении, к примеру, Морровинда, был монолог Дагот Ур'а в финальном задании. В Нереваре прописан очень сильный образ. И вождь. И воин. И политик. Предан и отмщен. Классика трагедии .
Несмотря на "выдающийся" шаблон средневекового рыцарского романа, играя в его реинкарнацию я сопереживал этому меру. И во всех своих поступках мой данмер руководствовался прежде всего мотивами отмщения и воздаяния за гибель кимера. Что, вообще-то, подвигло позже самого с интересом исследовать ЛОР о Нереваре.
ИМХО, это наиболее впечатляющий образ среди любимых мной жителей Морровинда .
У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.
Отправлено
Мне почему-то Бриньольф понравился. Шеогорат интересная персона, но это впрочем не новость. Но на самом деле меня заинтересовали все двемеры, абсолютно все. Мне было бы интересно пообщаться с любым из них (по идеии каждый из них был не промах) и я был бы от этого в восторге.
Ягрум Багарн тебе в помощь
Персонажи
Отправлено
Из даэдра - Шеогорат, Сангвин, Клавикус Вайл, Хирсин - первые три - гении и юморные лорды , Хирсин - пафосный и жестокий Охотник
"Тёмные" персонажи - Джагар Тарн, Подземный Король, Эно Хлаалу, Дагот Ур, Хелсет, Люсьен Лашанс, Манкар Каморан, Серый Лис, Мирак
Положительные персонажи - Уриэль Септим Седьмой, канцлер Окато, Кай Косадес, многие имперские легионеры, особенно Иероним Лекс, Легат Рикки, Генерал Туллий, Эсберн, Арнгейр, Фаркас и Вилкас
For the Empire! For the Legion!
Отправлено
Из даэдра - Шеогорат, Сангвин, Клавикус Вайл, Хирсин - первые три - гении и юморные лорды , Хирсин - пафосный и жестокий Охотник
"Тёмные" персонажи - Джагар Тарн, Подземный Король, Эно Хлаалу, Дагот Ур, Хелсет, Люсьен Лашанс, Манкар Каморан, Серый Лис, Мирак
Положительные персонажи - Уриэль Септим Седьмой, канцлер Окато, Кай Косадес, многие имперские легионеры, особенно Иероним Лекс, Легат Рикки, Генерал Туллий, Эсберн, Арнгейр, Фаркас и Вилкас
Я бы не делил персонажей на положительных и тёмных... Каждому ведь своё.
Отправлено
делить персонажей на положительных и тёмных
И в чём связь?Каждому своё
Отправлено
Для кого-то и ситхи могут быть "хорошими", а джедаи - "фошыздами". Прости, но это не делает их таковыми с точки зрения морали. Или ты предлагаешь судить с точки зрения каких-нибудь неотёсанных нордов, которые не видят всей картины? Тогда речь идёт уже об искусственном ограничении собственного кругозора, а это либо полная нелепость, либо отыгрыш, которому не самое подходящее место в зрелой дискуссии. Не стану же я предполагать, что мой собеседник разучился (или не научился, хм?) различать, что такое хорошо, а что такое плохо? Или что он сознательно отказался это делать? Это было бы невежливо с моей стороны.Связь в том, что генерал Тулий может быть для кого-то хорошим защитником порядка, а для кого-то захватчиком а-ля "фошызд". Так же и с Рикки или Каю Косадесом.
Отправлено
Связь в том, что генерал Тулий может быть для кого-то хорошим защитником порядка, а для кого-то захватчиком а-ля "фошызд". Так же и с Рикки или Каю Косадесом.
ладно еще Туллий и Рикке, но Кай Косадес то чем не угодил ? Чуть ли не воплощение доброты, умеренности, терпимости. Монах, как никак )
Да и Туллия назвать фашистом как-то совсем неверно, глядя на Виндхельм и Солитьюд и сравнивая их.
И Легион в Скайриме сражается потому, что так необходимо для сохранения Империи (Скайрим - ее часть), и восстановления мира, вспоминая отношение легата Рикке к войне и ее печаль по столь многим смертям и раздорам ее родичей, все становится наглядно видно. Туллий испытывает неприязнь к нордам лишь из-за их ненависти к Империи и их стремления разрушить его страну, что вполне логично. Потом он признает, что норды (даже братья бури), заслуживают уважения.
А Галмар вполне конкретно говорит, что "кто не с нами, тот под нами". "Я ненавижу Империю, и готов пустить кишки любому, кто скажет хоть слово в ее защиту". - его цитата, очень показательная.
Сообщение отредактировал Eburnus: 13 июля 2016 - 16:57
For the Empire! For the Legion!
Отправлено
Ну, отрицательные черты у всех найдутся (пристрастие к скууме, скажем). Но да, это не делает его из положительного персонажа отрицательным.ладно еще Туллий и Рикке, но Кай Косадес то чем не угодил ? Чуть ли не воплощение доброты, умеренности, терпимости. Монах, как никак )
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых