Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином и их возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?

Отправлено
А мы, конечно, прям так много по Этериусу путешествовали.
Ну, вообще-то, были те, кто там побывал.
P.S. В общем, ясно, что никто не знает где двемеры, все кто высказывал выше написанные предположения, основаны на личных домыслах и ничего более. Короче, надо у бетесдовцов спрашивать, уж они то знают
Отправлено
Ну, вообще-то, были те, кто там побывал.
И?
В общем, ясно, что никто не знает где двемеры, все кто высказывал выше написанные предположения, основаны на личных домыслах и ничего более.
Это бред с русвики о внешних мирах основан на личных домыслах. Предположения о гибели/выпиливании двемеров за грань бесконечного божественного мира основаны на наличии призраков двемеров в руинах и словах Вивека и изучавших двемеров учёных.
Отправлено
И?
Что и?
Это бред с русвики о внешних мирах основан на личных домыслах. Предположения о гибели/выпиливании двемеров за грань бесконечного божественного мира основаны на наличии призраков двемеров в руинах и словах Вивека и изучавших двемеров учёных.
То есть русвики не авторитетный источник?
Отправлено
Техника двемеров . Что она из себя представляет .
В Морровинде их лут состовляет только обрезки металла.
НО...
В Скайриме это - камень душ ( чем больше и сильнее ходячая железякя , тем больше камень душ ) всякий двемерский металл и двемерское ( тобиш техническое) масло .
В Центурионах имеются сердечники ( по моему мнению это сердечные камни из красной горы )
Видно что двемеры хорошо продвинулусь в магии ,а не технике , т.к. внутренняя начинка не слишком разнообразно , больший уклон составляет душа , которая упровльет телом + сердечный камень для большей силы
.
Отправлено
Нет. Единственное засвидетельствованное помещение души в камень душ (на моей памяти) с сохранением ее дееспособности и возможностью возврата к жизни - Мейлин Варен. Но там обстоятельства были совершенно другими. А существование Каирна Душ только подтверждает несостоятельность гипотезы о рассмотрении камней душ в качестве носителей информации. Почему бы просто не принять тот факт, что камень является аккумулятором, поддерживающим механизм в рабочем состоянии, приводящий его в движение и наделяющий энергией?
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
думаю ты прав .
Кстате , о зачаровании оружия и брони , почему когда персонаж создаёт оружия , то оно для него имеет только положительное действие , а другие артефакты , созданные виликими и даэдра даже имеют своенравный харрактер?
Я думаю , дела так обстаят из-за того полной использованности камнями душ , ( или чемто ещё, чем там даэдра пользуются ... ) Ну так вот - персонаж , и другие шерпотребы накладывают только жизненные силы души , а виликие и даэдра накладывают душу полностью.
Сообщение отредактировал trofimka632: 07 сентября 2013 - 14:39
Отправлено
Древние Свитки - это всего лишь артефакты, несущие в себе информацию о том, что происходило или произойдет в Нирне. "Прочитав" Свиток (а сделать успешно это можно только после долгого обучения), ты увидишь, как Кагренак воздействует Разрубателем и Разделителем на Сердце Лорхана. После чего все двемеры Нирна исчезают. Все. Тут нет никаких тайн.
Не соглашусь! С помощью Древнего Свитка можно увидеть КАК ИМЕННО они исчезли т.е. там в прах обратились, телепортировались куда и т.д.
Отправлено
Не соглашусь! С помощью Древнего Свитка можно увидеть КАК ИМЕННО они исчезли т.е. там в прах обратились, телепортировались куда и т.д.
В Трибунале можно было видеть кучки с пеплом в двемерских руинах в... характерных местах.
Отправлено
Есть вопрос не по теме (нервничаю) . У меня есть идея для мода для Skyrim ( прошу прощения за неграмотность) . Есть на этом форуме те , кто умеет создавать моды ? ( да , я знаю что не туда написал , но в нужной теме нужной темы не нашёл )
Сообщение отредактировал trofimka632: 13 октября 2013 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых