Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином и их возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?

Отправлено
"Однако, одна идея, ревностная, не захотела умереть, подобно стагнации она захотела долгой жизни. Это был демон Ануи-Эль, что сотворил соратников, назвавших себя аэдра ."
То есть Ситис сотворил Ану из ничего, которому поклонялись и дали имена эльфы.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 августа 2013 - 11:58
Отправлено
По Мономифу Ануиэль - это душа Ану, а не он сам.
Душа? Душа у духа... звучит интересно. А пруф есть?
Вот пруф обратного: "Как у людей, так и у меров, все начинается с дуализма Ану и Его Другого. Эти парные силы называют по-разному: Ану-Падомай, Ануиэль-Ситис, Ак-Эль, Сатак-Акел, Есть - Не Есть."
Отправлено
Энергия обладающее сознанием, которая и есть по сути душа - Ануэль. То есть Ану и Ануэль - это одно и тоже, одновременное и единое.
В таком случае Ауриэль - это тоже Ану:
"Чтобы познать таким образом и себя тоже, Ану создал Ауриэля, душу своей души."
Отправлено
Чтобы познать таким образом и себя тоже, Ану создал Ауриэля, душу своей души."
В каком-то смысле все - Ану. Но не совсем так. Есть разница между Ану-Ануэлем и Ауриэлем. Ану-Ану-эль образует личность, Ауриэль же - это уже другая личность, постигающая Первую личность.
Хех, почти по Плотину.
Отправлено
Предположим, что материальные тела Двемеров были уничтожены. Но где же их призраки? И кстати, возможно ли уничтожить душу?
P.S. Мне с трудом верится, что Кагренак мог ошибиться с инструментами, которые он сам сделал, из-за чего Двемеры и исчезли. Я думаю, Ану и Падомай отнюдь не бесконечны, и все таки есть куча других подобных миров, как и Аурбис. Они и есть Внешние Миры. Либо Ану и Падомай создали не только Аурбис, но и другие системные миры.
Отправлено
А тебе нужно, чтобы призраков было больше, чем живых? ))
Желательно, чтобы их было одинаково, а не так что призраков на много меньше, чем некогда живых двемеров.
Погибшие люди и меры тоже далеко не все призраками становятся.
Ну остальные видимо попадают в Этериус - план бессмертных? Но двемеров там нет.
Отправлено
Мне с трудом верится, что Кагренак мог ошибиться с инструментами, которые он сам сделал, из-за чего Двемеры и исчезли.
А зря.
Я думаю, Ану и Падомай отнюдь не бесконечны, и все таки есть куча других подобных миров, как и Аурбис. Они и есть Внешние Миры.
Дались же вам эти внешние миры...
Желательно, чтобы их было одинаково, а не так что призраков на много меньше, чем некогда живых двемеров..
Если в скуримском Вайтране 3,5 жителя, это не значит, что в Вайтране действительно проживает столько человекоединиц.
Ну остальные видимо попадают в Этериус - план бессмертных? Но двемеров там нет
А мы, конечно, прям так много по Этериусу путешествовали.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 31 августа 2013 - 21:40
- Синдбад-Мореход это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых