Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином и их возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?

Отправлено
Gorlukul (27 Август 2013 - 10:27) писал:
Это аксиома?
Чары, наложенные на Разделитель и Разрубатель, настолько сильны, что убивают любого, кто возьмет их без Призрачного Стража.
И если то, что Довакин прикаcается к кинжалу без вреда для здоровья, можно объяснить его драконорожденностью (разработчики несколько раз упоминали, что драконорождённые, благословлённые Акатошем, могут брать в руки инструменты без вреда для себя), то всё равно остаётся загадкой, почему все остальные, недраконорожденные, способны прикасаться к нему. Вероятно, промах разработчиков.
Источник: ru.elderscrolls.wikia.com
Отправлено
Icebaby (27 Август 2013 - 13:35) писал:
(разработчики несколько раз упоминали, что драконорождённые, благословлённые Акатошем, могут брать в руки инструменты без вреда для себя),
Источник: ru.elderscrolls.wikia.com
Вот этого и не упомню,где они упоминали. Ляп таки,с нелепыми оправданиями разрабов. Либо старина Арнел внебрачный сын Алдуина.
Отправлено
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Между прочим Вивек прямо говорил Нереварину, что если найденный им инструмент не будет эмм... "биться током" при прикосновении без Призрачного Стража, то это подделка.
- Scarab-Phoenix и casper13 нравится это
Отправлено
casper13 (26 Август 2013 - 20:36) писал:
Он Инструменты голыми руками держит. Скайрим очень суров. А двемеры таки померли
Сам себя тешишь оправданиями? Скайрим суров для данмеров в Квартале Серых, а двемеры, если переместились во Внешний Мир не могли умереть, скорее наоборот, и Арнел тоже. Но как Арнел и гонец брали его в руки?!
Отправлено
АртурD (28 Август 2013 - 11:18) писал:
Сам себя тешишь оправданиями? Скайрим суров для данмеров в Квартале Серых, а двемеры, если переместились во Внешний Мир не могли умереть, скорее наоборот, и Арнел тоже. Но как Арнел и гонец брали его в руки?!
Ммм...ты о чем? Кто тебе сказал,что двемеры в эфемерных Внешних мирах? Игравший в Морровинд мог отчетливо видеть кучки праха оставшиеся от двемеров на стульях,в коридорах и тд. в двемерских руинах. Призраки двемеров опять же. Вот и все. Опровержение найдется?
Отправлено
casper13 (28 Август 2013 - 11:26) писал:
Ммм...ты о чем? Кто тебе сказал,что двемеры в эфемерных Внешних мирах? Игравший в Морровинд мог отчетливо видеть кучки праха оставшиеся от двемеров на стульях,в коридорах и тд. в двемерских руинах. Призраки двемеров опять же. Вот и все. Опровержение найдется?
Это те, что погибли в войне. Ты книги читал какие-нибудь игровые? С Вивеком общался?
Опять же, деятели и правители пропали. Неужели ты думаешь, что можно взять и угробить целу расу? И не абы какую, а ДВЕМЕРЫ! К тому же призраков очень мало. Их я с пару десятков всего и встречал
Сообщение отредактировал АртурD: 28 августа 2013 - 12:31
- Nordwar это нравится
Отправлено
АртурD (28 Август 2013 - 11:31) писал:
Это те, что погибли в войне. Ты книги читал какие-нибудь игровые? С Вивеком общался?
Опять же, деятели и правители пропали. Неужели ты думаешь, что можно взять и угробить целу расу? И не абы какую, а ДВЕМЕРЫ! К тому же призраков очень мало. Их я с пару десятков всего и встречал
Дооо..в каждых руинах прах с войны,который оставшиеся двемеры не удосужились убрать до своего изчезновения. С трупами рядом комфортнее. Читал более,чем тебе думается. Я не пойму-вы двемеропоклонник? ДВЕМЕРЫ. Обычные алчные до власти меры. Не небожители. С Вивеком как раз таки вы общались крайне невнимательно.
Я не ощущаю их присутствия вне смертного времени в бесконечном божественном мире"- Вивек
Сообщение отредактировал casper13: 28 августа 2013 - 12:53
Отправлено
casper13 (28 Август 2013 - 11:37) писал:
Дооо..в каждых руинах прах с войны,который оставшиеся двемеры не удосужились убрать до своего изчезновения. С трупами рядом комфортнее. Ты считаешь,что были осаждены абсолютно все двемерские руины на ВВарденфеле?Читал более,чем тебе думается. Я не пойму-вы двемеропоклонник? ДВЕМЕРЫ. обычные алчные до власти меры. Не небожители.
Я не ощущаю их присутствия вне смертного времени в бесконечном божественном мире"- Вивек
Ну ладно, ладно, допустим. Но у двемеров были инструменты (и, кстати, первые додумались как их использовать), черные книги и...что ещё?
Ну Вивек мог соврать, ему не впервой. Да, и перевод может быть неточным. Ведь мир не один. А вне времени только сами Свитки, разве нет? Ведь даже даэдра во времени, а они не всесильны.
А что вы скажите насчёт массового исчезновения? Или куда делись те же деятели, Кагренак или Думак? А АРНЕЛ?!
Отправлено
АртурD (28 Август 2013 - 11:53) писал:
Ну ладно, ладно, допустим. Но у двемеров были инструменты (и, кстати, первые додумались как их использовать), черные книги и...что ещё?
Ну Вивек мог соврать, ему не впервой. Да, и перевод может быть неточным. Ведь мир не один. А вне времени только сами Свитки, разве нет? Ведь даже даэдра во времени, а они не всесильны.
А что вы скажите насчёт массового исчезновения? Или куда делись те же деятели, Кагренак или Думак? А АРНЕЛ?!
Бог-всеведущ. Если он не ощущает их присутствия-они мертвы. Богам известна сила сердца. Спрятаться в неких планах у двемеров просто не получилось бы. Арнел Гейн,кстати при помощи заклинания вызывается не в самом своем живом виде.В Обливионе скрыться они ни не могли. Даэдра не могли их не заметить,а непрошенных гостей они страсть как не любят. А создать новый план им не под силу. Все планы давно известны и еще раз повторюсь-даэдра бы просто не впустили их в Забвение
Отправлено
casper13 (28 Август 2013 - 12:00) писал:
Бог-всеведущ. Если он не ощущает их присутствия-они мертвы. Богам известна сила сердца. Спрятаться в неких планах у двемеров просто не получилось бы. Арнел Гейн,кстати при помощи заклинания вызывается не в самом своем живом виде.В Обливионе скрыться они ни не могли. Даэдра не могли их не заметить,а непрошенных гостей они страсть как не любят. А создать новый план им не под силу. Все планы давно известны и еще раз повторюсь-даэдра бы просто не впустили их в Забвение
Наивно полагать, что Вивек всеведущ. Даже даэдра не всеведущи, хотя они боги. Виек, конечно, полубог, но ослабленный. И соврать, так, для блефа ему не составит труда и будет очень кстати. А богов, как таковых, всеведущих в мире Древних свитков нет. Как раз только Судьба и Свитки сами боги. Аэдра и Даэдра не боги, и их влияние не безгранично. Ведь Даэдра требуется помощь смертных, а Аэдра вообще ничего толком не делают.
Какой обливион?! Не обязательно именно обливион. А Защитник Сиродиила, заметь, сам зашёл в Обливион, без приглашения
Отправлено
Отправлено
Дмитрий Иоаннович (28 Август 2013 - 12:45) писал:
Не существует никаких "Внешних Миров", есть только Outer Realm (в миру известные больше как Планы Обливиона) ,про которые говорит Ягрум Багарн и по которым он спокойно путешествовал и до и после катастрофы с двемерами, и где он этих самых двемеров в глаза не видел.
Откуда такая инфа? И почему Аурбиса не существует? Как это так? Я тебя не понимаю
Отправлено
АртурD (28 Август 2013 - 12:17) писал:
Наивно полагать, что Вивек всеведущ. Даже даэдра не всеведущи, хотя они боги. Виек, конечно, полубог, но ослабленный. И соврать, так, для блефа ему не составит труда и будет очень кстати. А богов, как таковых, всеведущих в мире Древних свитков нет. Как раз только Судьба и Свитки сами боги. Аэдра и Даэдра не боги, и их влияние не безгранично. Ведь Даэдра требуется помощь смертных, а Аэдра вообще ничего толком не делают.
Какой обливион?! Не обязательно именно обливион. А Защитник Сиродиила, заметь, сам зашёл в Обливион, без приглашения
Аэдра не боги? А кто тогда,позвольте спросить? Вивек-полубог,а Аэдра вовсе не боги..странная у вас логика...
АртурD (28 Август 2013 - 12:17) писал:
Ведь Даэдра требуется помощь смертных, а Аэдра вообще ничего толком не делают.
Аэдра ничего не делают?! Вот это наивно. Уф...Дагон сам открыл порталы по всему Тамриелю. Какое балин приглашение?А устойчивых порталов в Обливион после разрушения Бэтлспайра не осталось. А что если не Обливион? Просветите. В своих планах Даэра всеведущи,и там двемеры очутиться не могли. Ну никак.
Сообщение отредактировал casper13: 28 августа 2013 - 14:12
Отправлено
Цитата
Откуда такая инфа?
Из диалога с Ягрумом Багарном.
Last Living Dwarf: "This is how I style myself. I do not know for a fact that I am the last. But in my travels thousands of years ago. I never encountered another. And since I have been here, I often ask Lord Fyr, but he says he has never heard a credible rumor of another Dwemer, on Tamriel, or in any Outer Realm."
Как видите, здесь под "Outer Realm", подразумевается нечто, откуда вполне можно услышать какие-то слухи, а не неведомые "Внешние Миры". Т.е. это либо Обливион, либо какая-то его часть, либо совокупность Обливиона и Этериуса.
Цитата
И почему Аурбиса не существует? Как это так? Я тебя не понимаю
Я тоже тебя не понимаю. Аурбис - это место пересечения Ану и Падомая, представляющее из себя совокупность Обливиона, Этериуса и Мундуса. Где в моих словах ты увидел утверждение о том, что его не существует?
Цитата
А богов, как таковых, всеведущих в мире Древних свитков нет. Как раз только Судьба и Свитки сами боги.
Свитки имеют аэдрическую природу, т.е. были созданы аэдра. А про "Судьбу" (с большой буквы) в ТЕС я вообще впервые слышу.
- casper13 это нравится
Отправлено
Цитата
Цитата
Бог-всеведущ.
Это не про Нирн))) Боги в Нирне - существа, обладающие другой степенью допуска, но далеко не всеведующие)
Цитата
А про "Судьбу" (с большой буквы) в ТЕС я вообще впервые слышу.
Позор! Позор пьянице и дебоширу гр-ну Горбункову С. С. невежде и еретику гр-ну Дмитрию Иоаннычу
http://www.youtube.com/watch?v=EJ1P3AJpmuQ
Я сам придерживаюсь точки зрения, что в Нирне все детерминировано (пророчество о Довакине), просто программу никто не может постигнуть(?). Я про богов.
ЗЫ Ты слишком зачитался своего "полуофициального" лора! Тебя ослепила темная сторона... Векха
ЗЗЫ Возможно, единственный персонаж обладающий более свободой выбора - Довакин. Поэтому он самый сильный. Надеюсь, Воин1 это не увидит
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 августа 2013 - 15:58
Отправлено
Допустим, но:
Дмитрий Иоаннович (28 Август 2013 - 13:19) писал:
Свитки имеют аэдрическую природу, т.е. были созданы аэдра.
Нет. Я с тобой не согласен. Свитки не были никем не созданы. А аэдра не могут всего. Как иначе понять, если мир в опасности, а они и пальцем не пошевелят!
Цитата
А про "Судьбу" (с большой буквы) в ТЕС я вообще впервые слышу.
А вот тут не надо слышать. Это то, чему не поклоняются. Это существует и в нашем мире. Цепь случайностей или Судьба. Нереварин стал Нереварином, Защитник Сиродиила стал Защитником Сиродиила, Довакин стал Довакином. Хотя насчёт Нереварина я не уверен, его вела Азура...
casper13 (28 Август 2013 - 13:07) писал:
Аэдра не боги? А кто тогда,позвольте спросить? Вивек-полубог,а Аэдра вовсе не боги..странная у вас логика...
Аэдра ничего не делают?! Вот это наивно. Уф...Дагон сам открыл порталы по всему Тамриелю. Какое балин приглашение?А устойчивых порталов в Обливион после разрушения Бэтлспайра не осталось. А что если не Обливион? Просветите. В своих планах Даэра всеведущи,и там двемеры очутиться не могли. Ну никак.
Дагон не аэдра. А Защитник Сиродиила спокойно заходил, брал Сигильские камни, выходил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых