Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином и их возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?

Отправлено
Тем не менее, это источник. Сомнительный, но он все-таки как-то аргументирует свою позицию
Такой же источник как признания Вланаруса Квинчала в том,что он Серый Лис.
Ты об этом источнике?
Сообщение отредактировал casper13: 29 августа 2013 - 19:35
Отправлено
Нет. Сама книга "Аэдра и даэдра" - источник. А это уже "по мотивам"
*Радостно побежал убивать Девятерых, со Звездой Азуры под мышкой и держа в голой руке Разрубатель*
С Лорханом пример явно неудачный. Смертный(якобы)Бог,обладающим бессмертным сердцем. К тому же он был расщеплен другими Аэдра. Не может мертвый бог обладать реинкарнациями,а у Лорхана они были. Пелинал к примеру. Что есть реинкарнация,как не перерождение?
Сообщение отредактировал casper13: 29 августа 2013 - 19:46
Отправлено
Пелинал был инкарнацией Лорхана?!
А разве нет?
н является воплощением бога людей — «мертвого бога» Шезарра (Лорхана) (эта версия является самой вероятной, так как Морихаус неоднократно именует Пелинала "дядя", являясь, по легенде, племянником самого Шезарра; за эту теорию также говорит лютая ненависть Рыцаря Света к эльфам).
Почему? Вон Неревар совсем не бог, да еще и мертвый, и то реинкарнацию забабахал себе
Следовательно не такой он и мертвый. Тут еще вполне возможно,что к этому приложила руку Азура. Догадки такие догадки.
Сообщение отредактировал casper13: 29 августа 2013 - 20:27
Отправлено
Следовательно не такой он и мертвый.
Так же, как ветер дует, потому что деревья качаются
н является воплощением бога людей — «мертвого бога» Шезарра (Лорхана) (эта версия является самой вероятной, так как Морихаус неоднократно именует Пелинала "дядя"
Началась Санта-Барбара: ты мой брат, ты мой дядя. Семейные отношения мужду богами - это лишь метафора.
Кстати, по поводу дяди:
Кин (Поцелуй Смерти): Богиня Бури у северян. Вдова Шора и почитаемая богиня воинов.
Отправлено
н является воплощением бога людей — «мертвого бога» Шезарра (Лорхана)
Именно что воплощение, а не инкарнация.
Морихаус неоднократно именует Пелинала "дядя", являясь, по легенде, племянником самого Шезарра
Где это его племянником Шезарра называли?
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
http://tes.ag.ru/til...shtml?printcopy
Вот тебе модель мира Нирна. Я не знаю,что вы так часто употребляете термин Внешних миров и откуда вы их взяли. Конкретно в своей вотчине Боги и Даэдра имеют почти неограниченную власть. Двемеры попросту не могли оказаться в эфемерных Внешних Мирах,а в Обливион их бы просто не впустили.
Да? А что за границей Аурбиса находится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых