Всем добра.
Сообщение отредактировал MrUUZD: 17 августа 2013 - 16:42
Отправлено
Сообщение отредактировал MrUUZD: 17 августа 2013 - 16:42
Отправлено
Скорее некий новый открытый остров. Впрочем, приятно то, что учтена хронология существования Гильдии магов.
Отправлено
Странные у вас правила, а что если я не знаю что такое метагейм и пауергейм? Что считается тяжким преступлением? Что значит отсутствие отыгрыша? Что я должен делать отыгрывая персонажа и можно ли у вас там строить то, а то я в замешательстве. И какой смысл в воровстве если об этом надо трубить на всех углах? Каким образом я должен объяснять убийство других игроков, может я буду маньяка-убийцу отыгрывать?
И ещё: какие плагины установлены на сервере?
Сообщение отредактировал Кербер: 17 августа 2013 - 20:53
Отправлено
Странные у вас правила, а что если я не знаю что такое метагейм и пауергейм? Что считается тяжким преступлением? Что значит отсутствие отыгрыша? Что я должен делать отыгрывая персонажа и можно ли у вас там строить то, а то я в замешательстве. И какой смысл в воровстве если об этом надо трубить на всех углах? Каким образом я должен объяснять убийство других игроков, может я буду маньяка-убийцу отыгрывать?
И ещё: какие плагины установлены на сервере?
Все, что вы спрашиваете, является основными понятиями. Если они вам не знакомы, вам придется очень трудно на сервере. Но если все же горите желанием узнать их значение, можете воспользоваться интернетом.
Отправлено
Основные понятия? Сколько играю в Майнкрафт ни разу таких не встречал. Ладно, а остальное?
Эти понятия относятся к Ролеплею, а не к майнкрафту. С чего вы взяли, что о воровстве нужно трубить на все стороны? Воры отлично отыгрываются на сервере, есть статья по их отыгрышу, можете почитать, если интересно. А про убийства - вы никак не должны их объяснять. Но, допустим, обычный фермер никогда бы не смог просто взять и убить человека, даже если он ему сделал что-нибудь плохое. Просто по тому что он фермер. Про "Что я должен делать отыгрывая персонажа", это так же является основами. Но можете все-таки прочесть статью про профессии, если так заинтересовало.
Отправлено
А есть варианты? Жить, сбагрить туда весь добытый хлам. Допустим я захочу построить себе замок (я уже строил их в выживании, долго но возможно), мне придётся нанять бригаду строителей и объяснять им что и как строить что ли? Они же не поймут ничерта, или поймут, но сделают не так, или я могу просто заказывать у ник каменный кирпич а ставить его на место могу сам. Про команды: ""***Подбирает с земли камень и кидает в "Х" (удачно\неудачно)" - это что? Серверная команда на кириллице (странная команда) или это просто такой текст, *** это мой ник? И как я должен успеть её ввести во время боя, или он (бой) должен быть по раундам?
Отправлено
А есть варианты? Жить, сбагрить туда весь добытый хлам. Допустим я захочу построить себе замок (я уже строил их в выживании, долго но возможно), мне придётся нанять бригаду строителей и объяснять им что и как строить что ли? Они же не поймут ничерта, или поймут, но сделают не так, или я могу просто заказывать у ник каменный кирпич а ставить его на место могу сам. Про команды: ""***Подбирает с земли камень и кидает в "Х" (удачно\неудачно)" - это что? Серверная команда на кириллице (странная команда) или это просто такой текст, *** это мой ник? И как я должен успеть её ввести во время боя, или он (бой) должен быть по раундам?
Если так любите строить, можете отыгрывать строителя - в чем проблема? Можно даже бизнес замутить.
На сервере стоит РП - чат три звездочки это ролл ( действие с шансом) , две - действие в 3 лице. Допустим, Вы пишите " ** чешет затылок", а в чате отображается: "<username> чешет затылок." С роллом такая же система, только в конце еще добавляется удачное или неудачное было ваше действие.
Вы не можете просто подбежать и начать бить игрока ни с того ни с сего. Вы должны отыграть минимум, про это тоже есть в теме про профессии и отыгрыш, повторять все это мне лень, лучше прочитайте.
Сообщение отредактировал SiliconAlex: 17 августа 2013 - 21:47
Отправлено
Я прочитал там всё это, я просто не думал что Майнкрафт поддерживает команды на кириллице. Мультикласс возможен? Воин-строитель, например. Или нужно будет искать учителя в городе? Последнее, что такое тяжкое преступление у вас в правилах?
Отправлено
Звездочки это не кириллица.) Если умело описать в квенте, то возможен, тем-более, воин-строитель - не самое грубое. Например Маг-вор, вот это не допустимо.
Тяжкое преступление - это все про тот же отыгрыш ( фермер-убийца), либо не знаю. Правила другой админ составлял.
Сообщение отредактировал SiliconAlex: 17 августа 2013 - 22:00
Отправлено
А что, фермер-убийца мне нравится. Он будет убивать не выросшие овощи и хранить их в подвале. Хм, тогда получается играть можно, может где-то через месяц присоединюсь. А можно карту получить для личного использования?
Механика: Чтобы выполнить ролл я должен буду навести на цель (сундук, дверь) прицел?
Сообщение отредактировал Кербер: 17 августа 2013 - 22:06
|
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Просьба...Автор PavelIks, 27 ноя 2023 tes, tesv, mods, skyrim |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Нашел тело "Мертвый член команды"Автор Belial1, 16 июл 2022 и 5 еще... |