Я знаю, но в основном всё нужное. Я периодически делаю ревизию и избавляюсь от того, что мне 100% не нужно (то, чего уже не будет в моей сюжетной концепции, например).
Сколько % брони из установленных модов ты реально используешь? 1-3%?
Неа 
Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно)
Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует учитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы.
Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника.
Вот голая статистика (примерные цифры):
Только броня: из 20 модов постоянно использую 15.
Комплекты броня+оружие: из 4 модов использую 2.
Одежда (то, что визуально и по логике не является бронёй): из 6 модов использую 4.
Только оружие: из 11 модов использую все 11.
Итого: из 41 мода на экипировку я использую 32, то есть, 78%
Большая часть этих 78% постоянно одета на компаньонах, остальное на ГГ (4 группы снаряжения носит с собой постоянно и меняет нажатием F1-F4 через SkyUI)
Остальные 22% просто ждут своего часа, потому и не удаляю, чтоб потом снова не ставить)
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 21 августа 2015 - 19:18