Скачать программу TES5Edit
Отправлено
А как нужно? Ждём гайд
Долго описывать, тем более что есть способ объединить автоматически
http://skyrim.nexusmods.com/mods/37981
Отправлено
Интересно, Merge Plugins v1.9 объединяет уровневые списки или нет?
Как я понял что нет.
Если объединяемые тобой моды редактируют один и тот же уровневый список, то в объединённом файле одинаковые записи будут затёрты тем файлом, что до объединения стоял ниже в порядке загрузки. А вообще специально для объединения уровневых списков есть bashed-патч, создаваемый с помощью WryeBash.
Отправлено
Здравствуйте.
При использовании этого Merge Plugins v1.9 происходит перенумерация в связи с чем необходимо вручную менять названия текстур, моделей и тому подобное, на новые их названия.
Вопрос: как можно улучшить этот процесс перенумерации и сделать его автоматическим?
На настоящее время к примеру нашёл программу Ant Renamer, в которой есть функция расширенной замены строки, однако хотелось бы более быстрого способа - программу которая подхватывала текст лога из TES5EDIT об объединениях и заменах.
Отправлено
При использовании этого Merge Plugins v1.9 происходит перенумерация в связи с чем необходимо вручную менять названия текстур, моделей и тому подобное, на новые их названия.
Зачем?
Это касается только facegen моделей и текстур для лиц NPC, и скрипт уже их переименовывает. Еще озвучка диалогов, скрипт их тоже сам обрабатывает. Что там еще менять?
Отправлено
Сообщение отредактировал GoD: 02 февраля 2016 - 19:47
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Есть ли способ/скрипт для tes5edit для обьединения модов с компаньонами, использующими внешние ресурсы (standalone followers) без танцев с бубнами?
Сейчас это выглядит так:
1)мержим плагины скриптом или прогой MergePlugins
2)идем в папки (meshes и textures) с facegeom, создаем новые по имени обьединенного плагина
3)открываем КК, смотрим ИД компаньонов, если менялись, то переименовываем файлы ресурсов соответствующе и кидаем в те папки, которые создали перед этим
4)обе папки с переименованными ресурсами бекапим, возвращаемся в КК, на каждом компаньоне делаем Ctrl-F4 и сохраняемся
5)перезаписываем содержимое папок содержимым из бекапа.
Можно ли это как-то автоматизировать?
Отправлено
Подскажите пожалуйста. После объединения модов на броню она не отображается на персонаже. В инвентаре отображается, даже слышен звук одевания, а персонаж голый (бонус от брони тоже есть). Как это исправить?
Модели игра не видит. Возможно они были в BSA архиве у оригинального мода, а после смены названия общего объединенного плагина игра этот архив больше не грузит. Распаковывайте все исходные архивы объединяемых модов сами.
Отправлено
А можно ли объединять в один .esp основной мод и патчи к нему? Ну вот например CACO. У меня есть он сам, и к нему ещё 3 патча - к модам Ordinator, Bathing in Skyrim и iNeed. Могу ли я объединить эти все .esp, чтобы они работали корректно и правильно как единый плагин?
И ещё один вопрос.
Можете объяснить мне, зачем вообще объединять плагины? Это потому, что если запихнуть в скайрим очень много .esp то он будет некорректно работать или вообще не запускаться?
У меня просто сейчас уже 250 плагинов стоит, а есть ещё так с десяток-два, которые тоже хотелось бы прилепить к скайриму.
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено
А можно ли объединять в один .esp основной мод и патчи к нему?
Лучше патчи между собой объединять, а не лазить в основной мод.
Можете объяснить мне, зачем вообще объединять плагины? Это потому, что если запихнуть в скайрим очень много .esp то он будет некорректно работать или вообще не запускаться?
У меня просто сейчас уже 250 плагинов стоит, а есть ещё так с десяток-два, которые тоже хотелось бы прилепить к скайриму.
Лимит плагинов (включая esm) - 256 штук. Больше игра подключить не даст.
В SE еще дополнительные мини-плагины можно подрубать в количестве 4000 штук (забыл их расширение)
Отправлено
В общем сначала делал как на фоле 4
Но почему-то не получилось,игра вылетала
Посмотрел ваше видео
Но столкнулся с другими проблемами
В какой формат сохранять файл
И какие пункты нужно копировать,у некоторых нет такой строки
А некоторые содержат вроде одну запись с надписью скайрим,которая подсвечивается коричневым.
К примеру этот мод на новое существо,я там есть пункт который отвечает за само существо,его лут,но и есть такие пункты к примеру как magic effect,race,они не знаю нужны не нужны,если их не копировать будет работать анимация,точки спавна и прочее,во вкладке cell вообще непонятные пункты,в которы этой команды копи рекорд инфо нету
Отправлено
Объединять плагины вручную через ТесЭдит?
Да еще и не имея понятия об общей структуре игры?
Естественно у тебя все вылетать будет.
https://www.nexusmod...yrim/mods/69905
Используй эту штуку. Делает все сама.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых