И так каково ваше мнение?
Сообщение отредактировал Arianor8: 24 декабря 2013 - 12:28
Отправлено
Lodnar (08 Май 2016 - 15:50) писал:
Внешне чем-то похоже на Сталкер... смысл тоже примерно такой же? Ходи.Стреляй.Беги пока не стрельнули в ответку?
Внешне похоже, да, но не внутренне.
В Сталкере более ламповая атмосфера, на мой взгляд. И вообще он ближе по духу, чем далёкая Америка в стиле ретрофутуризма, имхо...
Отправлено
Lodnar (08 Май 2016 - 16:00) писал:
Я слышал последняя часть ГТА была на 8 установочных дисках. Ты этого хочешь?
зачем восемь... хватит и одного репака от хатаба...
Отправлено
Lodnar (08 Май 2016 - 16:25) писал:
За то лицензия...
И да. Что на 8 дисков с трудом забили быстро не скачаешь.+установка.
разницы нет, лицензия или репах... разумеется, если он хорошо сделан... а чтобы быстро качать... интернет быстрый нужен... а для быстрой установки... железо топовое... а для этого всего денежки нужны, а чтобы денежки были... работа нужна хорошая... а когда работы нет... можно только здесь мечтать...
Отправлено
Alex_Simonoff (08 Май 2016 - 16:50) писал:
разницы нет, лицензия или репах... разумеется, если он хорошо сделан... а чтобы быстро качать... интернет быстрый нужен... а для быстрой установки... железо топовое...
а для этого всего денежки нужны, а чтобы денежки были... работа нужна хорошая... а когда работы нет... можно только здесь мечтать...
Ну иногда на пиратских может что-то не пойти. Как у меня на Обливион моды...хотя пара идёт...
Отправлено
Lodnar (09 Май 2016 - 08:57) писал:
Ну иногда на пиратских может что-то не пойти. Как у меня на Обливион моды...хотя пара идёт...
чтобы у тебя всё всегда работало правильно, научись сам моды делать... освой все редакторы... и тогда у тебя не будет никогда больше проблем с установкой модов... и лицо будет всегда счастливое... вот такое...
Отправлено
Alex_Simonoff (09 Май 2016 - 09:31) писал:
чтобы у тебя всё всегда работало правильно, научись сам моды делать... освой все редакторы... и тогда у тебя не будет никогда больше проблем с установкой модов... и лицо будет всегда счастливое... вот такое...
У меня не идут новые текстуры из модов. Я один мод качал в нём много красивого хлама и доспехов было (Вроде мантии Септима и прочая редкость) но там ещё новая раса добавлялась с новыми лицами.Из стараго только челюсть персонажа...короче так у меня летающие в воздухе челюсти и ходили.(Причём не шло только лицо и волосы.)
Отправлено
Lodnar (09 Май 2016 - 09:39) писал:
У меня не идут новые текстуры из модов. Я один мод качал в нём много красивого хлама и доспехов было (Вроде мантии Септима и прочая редкость) но там ещё новая раса добавлялась с новыми лицами.Из стараго только челюсть персонажа...короче так у меня летающие в воздухе челюсти и ходили.(Причём не шло только лицо и волосы.)
модменеджер установи и сделай валидацию текстур...
Отправлено
Akatosh47 (09 Май 2016 - 09:56) писал:
скажу честно, я никогда не использовал менеджер, а делал всё в вручную...
100% ручная работа!
Отправлено
Lodnar (08 Май 2016 - 15:03) писал:
Я не знаю сюжет этой игры но это же стрелять во всех а не как Обливион рубить всех разве нет?
РПГ-геймер, который не играл в Fallout 3... Теперь я видел все...
Отправлено
Lodnar (09 Май 2016 - 10:17) писал:
Пробовал не помогает. Через два пробовал.
В ручную всегда закидывал. Именно поэтому накосячил в установке мода с монстрами. Надо искать теперь как переустановить. Хотя я делал по инструкции...
проблемы появляются с игрой... потому что мод менеджером пользоваться просто не умеешь... там иногда могут глюки появляться, когда реплейсеры начинаешь часто менять туда-сюда, а так всё должно работать точно как часы...
Отправлено
Lodnar (09 Май 2016 - 10:27) писал:
Либо рубилки как Обливион
Сделай себе Шиш-кебаб и руби направо и налево.
Отправлено
Alex_Simonoff (09 Май 2016 - 10:26) писал:
проблемы появляются с игрой... потому что мод менеджером пользоваться просто не умеешь... там иногда могут глюки появляться, когда реплейсеры начинаешь часто менять туда-сюда, а так всё должно работать точно как часы...
Один из менеджеров ещё писал степень целостности и повреждённости модов и сохранений. Мои сохранения дошли до красного повреждения. Из Обливиона выйти можно только перезагрузив компьютер так как виснет на выходе. Опять же по инструкции делал всё но я английский не знаю а они все на английском те что видел.
Отправлено
Lodnar (09 Май 2016 - 10:27) писал:
Он стрелялка. Не особо люблю стрелялки. Либо рубилки как Обливион либо от третьего лица тоже терпимо.
оружие там просто отвратное для стрелялки... хоть в четвёртой части получше его сделали... на оружие стало хоть похоже...
Отправлено
Lodnar (09 Май 2016 - 10:31) писал:
Но в меня то будут стрелять.
так уклоняться надо, а не столбом стоять... хамелеон используй... зайди противнику с тыла и оприходуй сзади... томагавком...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых