Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age II

Сколько с ними связано приключений, разочарований, забавных историй... просто воспоминаний!
Кто ваши друзья, кто ваши соперники, от кого вы избавились по ходу игры?
Отправлено
Котики это вобще оружие массового поражения. Лучше сразу сдайтесь на милость их пушистому величеству
И Андерсу как его регенту.
Андрес террорист взорвал жрицу тем самым подписав всем магам смертный приговор. Да он еще одержим, ведь заметь ни у кого из сопартийцев он поддержки не нашел. Изабелла пакостница, но не отправляла на смерть тысячи жизней. По поводу Фенриса был рабом, подопытным кроликом у магистра, он видел на сколько могут быть опасны маги. И говорить что он фиговый, будет странно после того что пережил. Андрес тот зануда и истеричка, все время истерит, аж зубы ломит. Мерриль наивная дурочка, не ведает, что творить ее наивность ей мешает оценивать всю опасность ситуации, но она намного приятней чем Андрес. У каждого из сопартийцев своя зацикленность, так уж заведено.
Отправлено
Андрес террорист взорвал жрицу тем самым подписав всем магам смертный приговор. Да он еще одержим, ведь заметь ни у кого из сопартийцев он поддержки не нашел. Изабелла пакостница, но не отправляла на смерть тысячи жизней. По поводу Фенриса был рабом, подопытным кроликом у магистра, он видел на сколько могут быть опасны маги. И говорить что он фиговый, будет странно после того что пережил. Андрес тот зануда и истеричка, все время истерит, аж зубы ломит. Мерриль наивная дурочка, не ведает, что творить ее наивность ей мешает оценивать всю опасность ситуации, но она намного приятней чем Андрес. У каждого из сопартийцев своя зацикленность, так уж заведено.
Не надо забывать, что не сам Андерс делает это ,а из-за Справедливости. В первой части все с ним хорошо было.
И да, как по мне, Фенрис ноет не меньше оО
Отправлено
Согласна, не похож совершенно. А вот кто реально похож:
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Изабелла пакостница, но не отправляла на смерть тысячи жизней.
Да ладно. Сколько там угробилось в результате ее выходки в конце второго акта? Причем если Андерс еще может отбрехаться (и отбрехивается, и не сказать чтобы совсем без резона) насчет the greater good, то Изя-то прямо говорит, что плевать хотела, "я знала, что ты на пару с Авелин все равно всех спасешь".
Отправлено
Люди, которым нравится Себ - редкий вид, их пора заносить в красную книгу и охранять под неусыпным контролем.
По поводу Варрика и Андерса полностью согласна, а остальные как-то ни рыба ни мясо... Ну Бетани еще.
- Starset
Отправлено
Люди, которым нравится Себ - редкий вид, их пора заносить в красную книгу и охранять под неусыпным контролем.
По поводу Варрика и Андерса полностью согласна, а остальные как-то ни рыба ни мясо... Ну Бетани еще.
Не понимаю, чем им Себастьян не угодил... =)
Варрик мне сначала именно как гном не нравился, потом я прочитал трилогию комиксов с участием Варрика, Изабеллы и Алистера и он начал нравиться. =) Только не как гном, а как юмористичный персонаж. Андерс мне понравился еще в Пробуждении, а здесь он еще и со Справедливостью в одном теле! Это круто. =)
На этом форуме точно есть один друг. Если он меня опознает, то я буду рад...
Отправлено
Себ не нравится тем, что нестерпимо скучен вплоть до последнего эпизода, где наконец-то начинает вызывать какие-то эмоции. Правда с моей стороны негативные.
Андерс + Справедливость = взрывная секси-смесь ![]()
- Starset
Отправлено
Андерс + Справедливость = взрывная секси-смесь
Ага, жаль, что не в прямом смысле. Они такие взрывают церковь и... гигантская групповуха посреди полуразрушенного Киркволла! Ух!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых