Ваш любимый город Сиродиила
Отправлено
Ну, а так, ещё мне Брума нравится.
Отправлено
Во 1 это брума-
1-там вполне хорошенький домик
2-там стоит моя статуя после прохождения
3-недалеко Храм клинков
4- церковь талоса там
5- это неплохо оформленый городок
Во 2 это Чейндинхол
1-там святилище тёмного братства
2-там шикарненький домик
3-там недалеко форт Люсьена
4-там находиться одна из основных резиденций гильдии бойцов
5-там лучшие лошади
Отправлено
У меня 2 любимых города. В которых я всегда покупаю домики.
Во 1 это брума-
1-там вполне хорошенький домик
2-там стоит моя статуя после прохождения
3-недалеко Храм клинков
4- церковь талоса там
5- это неплохо оформленый городок
Во 2 это Чейндинхол
1-там святилище тёмного братства
2-там шикарненький домик
3-там недалеко форт Люсьена
4-там находиться одна из основных резиденций гильдии бойцов
5-там лучшие лошади
Со Брумой я с тобой согласен , так же мой Храм возле него , только пиши белым цветом , синий трудно читать
Отправлено
Коррол тоже неплох, но меня раздражает его тупиковая планировка. На мой вкус город должен быть построен так, чтобы в любую его точку существовал короткий маршрут. Например, от великого дуба к храму я хотела бы напрямик идти по мостовой или тропинке, а не прыгая по домам да насилуя заборы. А Чейдинал показался с самого начала слишком чуждым - тут вам и подозрительные данмеры, и нарывистые орки, кичащиеся своей принадлежностью к местной мафии, и продажные стражники да граф, не сумевший нормально воспитать собственного сына. Хотя природа и архитектура красивая, да.
Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!
Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Отправлено
"Дух разрушения и запустения, запах гнилого дерева и заросшего осотом канала, все это так напоминает мои родные корридоры имперской канализации..." - размышления Иши по вопросу
Серьезно, я люблю такие места. Грязные и полуразвалившиеся. Деструктивная я натура
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых