Мне больше всего нынче нравиться Чейдинхол
Ваш любимый город Сиродиила
Автор Sajel,
Сообщений в теме: 310
Отправлено
Чейдинхол. 1)ближе к Т.Б. 2)Мне там дом нравится 3)Город, где есть таверна где прям радуются когда ты пьянствуешь и богохульствуешь!!Это для меня.
Анвил. Чисто из-за уютного порта там.И дом с призраком и симпатичной комнатой.
Люблю и не люблю Имперский город.Какой-то он большой и каменный..и большой,от этого скучно.Хотя стражников для развлечения ассасина там как раз много!Особенно когда их куча набегает.
Анвил. Чисто из-за уютного порта там.И дом с призраком и симпатичной комнатой.
Люблю и не люблю Имперский город.Какой-то он большой и каменный..и большой,от этого скучно.Хотя стражников для развлечения ассасина там как раз много!Особенно когда их куча набегает.
Рука Ситиса направляет меня,
Служи Матери Ночи дитя!
Служи Матери Ночи дитя!
Отправлено
Мне вообще все города нравятся. Каждый город по своему красив.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Любимых городов на территории Крокодиила нет...Могу назвать любимые города на границе...Морнхолд, Вивек, Балмора...Хуул...Люблю Хуул...В Анвиле эльфийка была темная, в гильдии бойцов ошивалась, говорила значит что она из Хуула...Смотрю на нее и думаю, как же тебя занесло в такую даль из столь милого поселения в эту портовую помойку...
Отправлено
Нравятся все города кроме Имперского города не по душе он как то мне все какое то каменное и однообразное до чертиков, и Бравила по моему самого нищего города сиродила, отвратительные постройки да и вообще на вид он стремный.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Then I will fight like I always have!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых