Ваш любимый город Сиродиила
Автор Sajel,
Сообщений в теме: 310
Отправлено
Присоеденюсь к любителям Анвила. Золотой берег манит своей светлой и золотавой растительностью, уютом и теплом, морем и видами на такие желанные Саммерсет, Валенвуд и Хаммерфелл. Сам город тоже кажется тёплым и уютным благодаря оранжевой черепице на домах и их милой архитектуре. А по утрам и вечерам на маяке романтично наблюдать встающее из-за гор солнце или закат над морем. Именно туда хочется возвращаться чтобы пожить спокойной жизнью и излечить сердце и душу.
Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар.
(Зурин Арктус)
(Зурин Арктус)
Отправлено
Нравятся Анвил, Скинград и Брума.
Анвил - приятно стоять в порту и смотреть в даль,слушая чаек. Виды с маяка шикарны. Именно там я купила свой первый дом, когда играла самым первым героем.
Скинград - Лучшие вина и томаты во всём Тамриэле, отличная архитектура, жители занятные(граф-вампир и параноик) и главное то, что рядом с ним растет куча ингридиентов. Ну ещё там самый дорогой и самый лучший дом с тайникои и служанкой.
Брума - уютный зимний город, в котором витает загадчный дух скандинавской атмосферы.
Проголосовала за Скинград, ибо больше всех нравится.
Анвил - приятно стоять в порту и смотреть в даль,слушая чаек. Виды с маяка шикарны. Именно там я купила свой первый дом, когда играла самым первым героем.
Скинград - Лучшие вина и томаты во всём Тамриэле, отличная архитектура, жители занятные(граф-вампир и параноик) и главное то, что рядом с ним растет куча ингридиентов. Ну ещё там самый дорогой и самый лучший дом с тайникои и служанкой.
Брума - уютный зимний город, в котором витает загадчный дух скандинавской атмосферы.
Проголосовала за Скинград, ибо больше всех нравится.
- Eburnus это нравится
Отправлено
О да. Это единственный город, в котором я могу чувствовать себя уютно. За исключением Скинграда (даже если принимать в счет местное население).
Сообщение отредактировал Dashiua: 02 апреля 2013 - 19:02
Отправлено
- Katze Siegie, - просто МАША - и sandstorm нравится это
Отправлено
- TES-Diesel modding, Katze Siegie и sandstorm нравится это
Отправлено
Лейавин, потому что там живет много моих братьев и сестер Хаджитов. Еще близлежащие земли ранее принадлежали Эльсвейру и мы их обязательно вернем!
На втором месте Бравил. Люблю скуму и пью ее по ночам с графским сынком.
Еще люблю Бруму - потому что холодно и снег. Меня шубка греет, а еще можно хвостом обмотаться.
На втором месте Бравил. Люблю скуму и пью ее по ночам с графским сынком.
Еще люблю Бруму - потому что холодно и снег. Меня шубка греет, а еще можно хвостом обмотаться.
Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Отправлено
Пожалуй, все-таки Скинград. На втором месте Анвил.
Отправлено
Коррол очень нравится по своей архитектуре. А так же Скинград и Имперский Город. Вообще мне ближе всего природа и архитектура Хай Рока, а в Корроле как раз чувствуешь близость к родной провинции Бретонов.
Zurin Arctus:
Victory in battle is only the least kind of victory.
Victory without battle is the acme of skill.
Отправлено
Нравятся Скинград, Брума, Бравил
Скинград за то что напоминает средневековую Румынию
Брума за то что единственный город находящийся в заснеженной горной местности ( ну а с модом на прозрачные окна, хижина героя наполняется не забываемой атмосферой уюта)
Бравил за то что представляет из себя эдакий город-гетто ( уродливые деревянные постройки, присутствие торговцев скумы, протекающая через город река которая служит местной канализацией и т.д.)
Скинград за то что напоминает средневековую Румынию
Брума за то что единственный город находящийся в заснеженной горной местности ( ну а с модом на прозрачные окна, хижина героя наполняется не забываемой атмосферой уюта)
Бравил за то что представляет из себя эдакий город-гетто ( уродливые деревянные постройки, присутствие торговцев скумы, протекающая через город река которая служит местной канализацией и т.д.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых