- Во первых высокомерный господин, я не кошка, а кот. Тут его голос сменился на язвительный, а глаза стали тускло светиться в темноте. Голос который как змея кусал и жалил, голос который был наполнен то сатирой то мягким юмором и лаской.
- А во вторых....хи-хи-хи.....Может быть вы и поймали одного меня, но вы не сможете поймать всех меня. У вас ваших желтоватых наманикюренных рученок не хватит, мозгов может быть и хватит хотя и ваши мозги состоят сплошь из высокомерия и коварства, а вот пальцев и рук вам не хватит.
В ответ из тени раздался то ли печальный, то ли досадливый вздох (бес разберёт этих альтмеров, в самом деле). Рука никуда не делась и хватка её не стала мягче, но голос зазвучал задумчиво:
- Есть у меня один знакомый.. М'Айком зовёт себя. Вот с ним тоже очень сложно разговаривать. Самое невыносимое, что когда его левая задняя лапа считает разговор законченным, разговор заканчивается. Вы не родственники?.. Впрочем, все вы родственники, сладкоежки. Так вот, - рука исчезла с плеча, - всех тебя мне и не надо. Но если ускользнёшь полностью.. клятву даю, отыщу и.. сердце выжгу когти постригу. Слово высокомерного и коварного.

Кого вы хотите обмануть, белой акации цветок эмиграции?)
*отмахивается* Он у меня вообще весь неправильный, да. Но уж какой есть.. *приглядывается к изображению* ..но на этого не похож. Этот симпатяга. Ваш?..
А маскарад, между тем, продолжается .)

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи