Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #1

brc мафия f1rst maf1a

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ne4at_title.png

Всем доброго!

В ожидании записи на игру, предлагаю всем желающим, при помощи этой картинки и видео, расположенного в соседней теме, попытаться угадать, в чем же будет суть игры. Ну и, кроме этого здесь можно пока задать любые вопросы на тему что же такое "Мафия" и чем ее закусывают ;)

Локальные правила темы:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1463

#262 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, те кто раньше не играл в мафию - большая просьба!

Чтобы не получилась мешанина из событий, копируйте кусочек поста того из игроков, с кем вы ведете беседу/приключаетесь вместе/деретесь (и т.д.), выделяйте курсивом - а дальше продолжайте свой текст. Тогда будет сразу понятно, что происходит. А то бывают случаи, что вы отвечаете на пост, который был еще на предыдущей странице или размещен пятью-шестью постами выше, и те, кто приходит позже и читают, не уловят смысла.

Ок! Это явно меня касается :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#263 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ок! Это явно меня касается :)

Ничего личного))) Я сама, когда играла в первый раз (а это было всего месяц тому!) тоже не сразу разобралась с оформлением.  :sweat:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#264 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так. У меня возникло некоторое недопонимание ситуации: в Таверне только наши герои, или ещё есть массовка потенциальных неписей, которых можно использовать в отыгрыше? Оо

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#265 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Так. У меня возникло некоторое недопонимание ситуации: в Таверне только наши герои, или ещё есть массовка потенциальных неписей, которых можно использовать в отыгрыше? Оо

Это куски мяса по которым можно стрелять из лука :-D

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#266 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Надо слово Мастера. Разрешит он безконтрольное использование НПС?
Изображение

Моё!

#267 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и я о том же. Если нет - то пусть Юми (или кто тут модерирует раздел) удалит мой последний игровой пост. Лень его переделывать, я лучше новый сочиню. 

#268 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Не успеваю продумать персонажа, когда запись заканчивается?

• AL.MA это нравится

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#269 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не успеваю продумать персонажа, когда запись заканчивается?

Сегодня, вроде. Да и не надо обширную анкету. В кратце - кто таков.
Изображение

Моё!

#270 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Надо слово Мастера. Разрешит он безконтрольное использование НПС?

Если ты придумал своего НПС, то ничего страшного =)))

А трактирщик все равно тебе не ответит, будет только улыбаться из-под капюшона.

КЛУ, можно не продумывать, просто взять своего ГГ из игры. Скрина и пары фраз будет достаточно, но скрин или иной портрет нужен обязательно, (увидите зачем.) А раскроешь уже в процессе игры.

ZigguratShadow.png

#271 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А откуда в таверне между миров неизвестные НПЦ? :blink:  Я думала Сангвину и Шегорату нужны только Довакины.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#272 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что Таверна между миров. )) Если Шеогорат оказался способен смешать воедино вселенные с разными довакинами, то почему бы ему не забросить туда кого-нибудь ещё? Безумный бог, в конце концов. Чем больше треша, тем ему приятнее. 

Ну, так подсказывает здравый смысл.  :sweat: А уж чем руководствовался Мастер дядя Шео... ))

Сообщение отредактировал FalseLemur: 13 января 2014 - 09:24

#273 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А откуда в таверне между миров неизвестные НПЦ? :blink:  Я думала Сангвину и Шегорату нужны только Довакины.

Пусть будут, на что нибудь используются. Ну и может это вообще, морок, откуда нам знать. Главное, не стирать же полет творческой фантазии?)

ZigguratShadow.png

#274 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Между миров скорее бы даэдры мелкие появились... Имхо, конечно. Но вообще у нас и игроков-то столько, что я не уверена в том, что смогу всех запомнить и хотя бы с половиной взаимодействовать. А если еще и на безвестных неписей начнем распыляться... плюс, какова их реакция на ту же "фусроду"? Толпу Довакинов? 

• AL.MA это нравится

#275 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Между миров скорее бы даэдры мелкие появились... Имхо, конечно. Но вообще у нас и игроков-то столько, что я не уверена в том, что смогу всех запомнить и хотя бы с половиной взаимодействовать. А если еще и на безвестных неписей начнем распыляться... плюс, какова их реакция на ту же "фусроду"? Толпу Довакинов? 

Верин, я лично на каждую игру делаю табличку "Ник на форуме - Краткая инфа по персу" =) "Verina - Файф, имперко-бретонка, изгой, лук без стрел, ожерелье зубы" вот что о тебе)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#276 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Но вообще у нас и игроков-то столько, что я не уверена в том, что смогу всех запомнить и хотя бы с половиной взаимодействовать. А если еще и на безвестных неписей начнем распыляться... плюс, какова их реакция на ту же "фусроду"? Толпу Довакинов? 

Игроков лучше записать на бумажечку, потому что когда начнется собственно уже игра, можно будет запутаться, точно тебе говорю. Ещё пара человек запишется и будет уже большой состав.

(вот, точно, как Дарк написал пока я тут сочиняла))

Неписи в любом случае не мешают. Может это кто там ммм.. например в туалет вышел и остался. А может это несостоявшийся Довакин. Или просто, как я уже писала, морок. Так что вариантов масса...  Мне вот гораздо более интересно, как Довакины будут реагировать на то, что они все Довакины. :rolleyes:

ZigguratShadow.png

#277 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Неписи в любом случае не мешают. Может это кто там ммм.. например в туалет вышел и остался. А может это несостоявшийся Довакин. Или просто, как я уже писала, морок. Так что вариантов масса...  Мне вот гораздо более интересно, как Довакины будут реагировать на то, что они все Довакины. :rolleyes:

Фусродатить друг на друга, что ж еще =) А на самом деле, по сути, если б не некое прозвучавшее "Фус", то никто и не шарит, что все Довакины. На данный момент (как бы) каждый считает только себя и изгойку Довакинами. Это если логически. Я осмелился в своем посте намекнуть, что все равно что-то должны чувствовать друг в друге знакомое)

• Verina это нравится

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#278 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот гораздо более интересно, как Довакины будут реагировать на то, что они все Довакины.  :rolleyes:

а может так быть, что моя Довакин еще не знает, что она Довакин?

и кто доходчиво объяснит неграмотной мне, что такое *фусрода*?  :rolleyes:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#279 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Fuus Ro Dah - один из туумов (крики на драконьем языке, обладающие магическими свойствами). Свойство: откидывает. Некий такой телекинетический удар, толчок сильный)

Суть туум - та же магия, токма основанная на коротких фразах древнего языка. Доступна не всем, даже еще меньшим, чем магия)

Ах да. Каждый крик состоит из 3-х слов. В данном отыгрыше Верина успела произнести только первое слово и потому мощность крика была небольшой)

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 13 января 2014 - 12:26

21.jpg

#280 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

а может так быть, что моя Довакин еще не знает, что она Довакин?

Теоретически может... довакинами рождаются, а не становятся. Но тогда твоя персиянка вряд ли будет знать хотя бы один из "криков". Разве что у кого-то из собратьев-довакинов научится. 

Фус-Ро-Да - это крик, сбивающий с ног. Состоит из трех слогов, но можно использовать только один (как моя изгойка использовала только "Фус") или только два ("Фус-Ро"). Соответственно количеству слогов, используемых в криках, происходит и реакция окружающего пространства (один "Фус" заставит вас покачнуться, "Фус-Ро" - собьет с ног, а "Фус-Ро-Да" - отправит в полет). Но большинство слогов приходится учить долго и нудно, постепенно и по частям.

• Selena это нравится

#281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Будем друг друга криками раскидывать =)
Изображение

Моё!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых