Для поддержки таких как я нам как раз и нужен куратор)))
..а так же Правила, Описания Ролей и информация в шапке игры ) Чтобы, например, не путать БЛОКИРУЮЩУЮ ходы активов Стерву (её примерный аналог - Путана в мафии-классик на брк) и Поклонницу Шерифа, чей функционал вполне прописан в "мат.части".
Поклонник шерифа и правда какая-то странная роль выходит. Ну нашла бы Ширра шерифов...и?) Вот если бы, к примеру, за двух найденных шерифов, поклонника добавляли в переписку к ним, тогда да)
Тогда нет ) Смысл этой роли именно в том, в чём она состоит: этот игрок точно знает, кто шериф, а кто нет. И соответственно прислушивается к словам того или иного человека в игре. И может "невзначай" поддержать найденного шерифа или же раскусить мафа, который под шерифа подделывается, им не являясь.
Мафия - это на огромную часть работа "в поле", внутри игры. Кто, что и как сказал и что я знаю про этого человека. И как смогу использовать эту информацию. И существует целый букет ролей (и мирных, и тёмных), чьи спецвозможности - информация. А не возможность "сговариваться", которая в игре есть вообще только у мафов (якудза) и шерифов, и ВСЁ. Всё остальное происходит в игре, на страх и риск каждого.
Но в целом баланс не плох, если бы маньяка не выбили, он и соловей навели бы своим присутствием шороху.
Баланс совершенно классический. Так повернулась игра. Но сказать, что у мафии НЕ БЫЛО шансов нельзя. Это игра и, видимо, пока что мирные мафию переигрывают.

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?
В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи