Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #1

brc мафия f1rst maf1a

• Закрытая тема Тема закрыта

#1221 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ne4at_title.png

Всем доброго!

В ожидании записи на игру, предлагаю всем желающим, при помощи этой картинки и видео, расположенного в соседней теме, попытаться угадать, в чем же будет суть игры. Ну и, кроме этого здесь можно пока задать любые вопросы на тему что же такое "Мафия" и чем ее закусывают ;)

Локальные правила темы:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1463

#1222 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Вот с этим согласна на 100% :) так что всё ок)

Ну уж нет! Лично у меня табличка "закрыто" всегда вызывает желание открыть и посмотреть))

Главное не провоцировать и не нарываться))

• Ewlar это нравится

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1223 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Шо мафия, шо фрпг - мне важно, шоб персонаж живой был) А какая жизнь без любви? =)

Скользкая тема. И у всех границы разные. Если человек любит свою кошку и ест с ней из одной тарелки, одних это умиляет, а другие плюются, называя это "зоофилией". Обнимет братишка сестренку чуть крепче, чем принято - уже кто-то увидит намеки на инцест. Так что, чем осторожнее к межличностным отношениям персонажей игроки подходят - тем лучше. Однако совсем от них избавляться конечно же нельзя.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1224 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что вам мешает, чисто номинально, взять мужского и женского персонажа, при этом оставаясь Ж+Ж или М+М за кадром? =^.^=

Все же друг друга знают, и играйте на здоровье, никто слова не скажет)

#1225 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что вам мешает, чисто номинально, взять мужского и женского персонажа, при этом оставаясь Ж+Ж или М+М за кадром? =^.^=

Тоже вариант. В играх, где не предусмотрены однополые романы, игроки вполне себе обходятся и так. А в играх, где вообще романы не предусмотрены - додумывают их. И ничего. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 537 сообщений
  •    

Отправлено

Но если так всех слушать и не поживешь, мало что  там у кого какие тараканы. Я вот буду обнимать своего брата и пофигу мне кто, что думает.

Но это вреальной жизни скажут нема романов,  значит не будет романов. В мафии имею ввиду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1227 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Мммм, это как?))) Завять глаза, заклеить рот и руки к батарее, а потом, попробовать в любви объясниться))))

Кого только я не писала, каких только героев у меня не было, но в такой "тюрьме" никто не пребывал. Звиняйте)

5429c2bce814.jpg

#1228 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Все хотят оставаться собой, и это нормально. Не все в состоянии быть хорошими актерами и находить в этом подлинное удовольствие, у многих личные чувства и свое мироощущение стоит выше общественного и уж тем более выше сцены, особенно когда это вовсе не добровольное решение. Люди даже от гражданства способны отказаться ради возможности исповедовать свои убеждения - и я их не упрекаю. Никого заставлять не будем. Захотят присоединиться - найдут выход. Не захотят - это их дело.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#1229 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мммм, это как?))) Завять глаза, заклеить рот и руки к батарее, а потом, попробовать в любви объясниться))))

Кого только я не писала, каких только героев у меня не было, но в такой "тюрьме" никто не пребывал. Звиняйте)

Да в чем же проблема? Я могу отыгрывать и М и Ж. Мне все равно. Мой любимый роман в МЭ - Шеп и Лиара. И прекрасно я могу весь его прочувствовать, неважно что Шепик - мужчина а я нет. Зачем обязательно ассоциировать себя с персонажем? 

#1230 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

И все же гомосексуальные отношения отыгрывать не стоит. Я не гомофоб, но у нас не настолько демократичный народ, как в США, к примеру. И отношение соответственное.
Лишать же отыгрыш романов полностью - глупо и не надо, на мой взгляд. Нет нужды описывать постельные сцены в подробностях (как альтернатива, действительно прятать за спойлер с пометкой 18+), но мне кажется, когда человек пишет "Маша и Петя отправились наверх вместе" и потом "После прошедшей ночи, Маша не могла найти себе место. Ночь была интересной, удивительной, познавательной"  -  подобные вещи, на самом деле, воспринимаются очень легко и без подробностей. Каждый надумывает себе в меру своей распущенности и вульгарности))

Да в чем же проблема? Я могу отыгрывать и М и Ж. Мне все равно. Мой любимый роман в МЭ - Шеп и Лиара. И прекрасно я могу весь его прочувствовать, неважно что Шепик - мужчина а я нет. Зачем обязательно ассоциировать себя с персонажем? 

Верина, лично про себя опять скажу: я проживаю игру своим персом, полностью чувствую и думаю, как мною написанный человек (нечеловек). Иначе, образ может потихоньку расползтись в один момент))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1231 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята и девчата, если вам не нравится такое ограничение (как не нравится оно мне) - вы пишите нашим депутатам и правительству, для которых в стране нет проблем серьёзнее, чем курящие и геи. Но не мучайте Зигрун. Её позиция совершенно понятна. Давайте её уважать.

Если хотеть играть, но при этом всенепременно геев, то я не очень понимаю, чем это отличается от желания геев принципиально НЕ играть, фуданизачто. Это точно такая же ограниченность, только с другим знаком.

Если нельзя геев, значит будем рвать читателю душу М+Ж, не вижу проблемы. Т.е. мне вот действительно всё равно, ага .)

Предлагаю тему однополых романов в играх и "картинок" в ролевых сценах закрыть. Чтобы не пришлось впервые закрывать Нечат вот по такому поводу. ТАК и ЗДЕСЬ за права "нетрадиции" бороться не надо.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1232 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Я и говорю - спорить не будем. Есть закон - есть его исполнение, и все. НИЧЕГО личного.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#1233 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, а я сам тему закрыл, сам её и приоткрою на один пост.

Потому что у меня есть дополнение, как мне кажется, совершенно справедливое.

Если у нас будет запрещена, скажем так, "положительная пропаганда", то давайте будет запрещена и "отрицательная". То есть в игре персонажи, естественно, могут друг о друге иметь любое мнение и высказывать его настолько свободно, насколько это разумно для них.

Но в Нечате комментарии по поводу "гомосятины", "голубого вагона" и прочего, если какой-либо персонаж не был уличён в сексе с персонажем своего пола (а это, помним, у нас запрещено), будут отныне запрещены тоже. Запрещены и приравнены к дурному тону.

Если мы закрываем эту сторону романтики, то уж эту стороны "юмора" закрыть сами Даэдра велят.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 537 сообщений
  •    

Отправлено

Ферстик, я готова лично перед тобой извиниться и вообще мне твой эльф понравился.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1235 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Если хотеть играть, но при этом всенепременно геев, то я не очень понимаю, чем это отличается от желания геев принципиально НЕ играть, фуданизачто. Это точно такая же ограниченность, только с другим знаком.

Если нельзя геев, значит будем рвать читателю душу М+Ж, не вижу проблемы. Т.е. мне вот действительно всё равно, ага .)

Эстетизм, ФК, простой эстетизм)

Я действительно хочу пояснить свою позицию, я очень не люблю, когда меня понимают превратно.

Для меня мужская гомосексуальность, при прочих равных - наиболее красива из всех форм личных взаимоотношений) И без возможности рвать душу М+М, без того, что действительно разогревает мою творческую страсть, М+Ж становится не нужно. Хотя я могу по всякому, ты знаешь. А тебе действительно всё равно, потому что это ты а не я, у тебя другие творческие потребности)
 Это как быть геем - и быть бисексуалом. Две большие разницы)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1236 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ ребята, я все понимаю, но может интимные подробности будете выяснять в личке?  :whistling:  

#1237 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

RW!

Ну и закончим, да. Или в личку.

Yoshi.jpg

#1238 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

RW!

ФК!

извините

но это круче чем "шепард" "рекс"

Сообщение отредактировал Rainbow Wing: 20 января 2014 - 18:15

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1239 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж всем спасибо за игру. Может еще свидимся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 537 сообщений
  •    

Отправлено

Амари мне было жалко твоего персонажа

#1241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Но-но-но, Шепард и Лиару уж оставьте в покое, азари - не женщины!!!

Синопсис итогов пятого дня:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых