Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Вопросы новичков Вварденфелла

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго времени. Позволил себе открыть тему, т.к. не нашёл похожей на форуме.

Я только начал играть и возникло несколько вопросов. Какие-то решил сам, на какие-то нашёл ответ на просторах.

Но вот вопросы на которые ответа я не знаю.

1. Квест "Преступник Фьол". Быв у Хла Оуд убил Фьола до получения квеста. Знаю, что сдавать его нужно Ларриусу Варро. Но реплики такой нет. Пробовал все доступные слова-не помогает. Как быть?

2. Опять же, прошвыриваясь, увидел хижину Друлен Фален. Помог ей, (думал скорее наоборот, гуары едят крабов) появилась запись в журнале "Дом Редоран: Гуары Друлен Фален", но я не вступал в Редоран. Прихожу к Неминде, она предлагает вступить, а квест не принимает. Как быть? 

3. Осматривая окрестности, зашёл в Илуниби, подумал такая сеть пещер не может быть простой локацией. Вышел. Посмотрел в интернете, точно - квестовая.

Короче, как быть с такими вещами? А если гуляя и осматривая окрестности я ещё выполню несколько квестов Редоран, Хлау (куда вступать пока не решил) и иже с ними, все эти пара десятков так и повиснут в журнале? Или можно как-то удалить эти записи. Или есть ещё какое-то решение. Интересно, что было бы, если бы я зачистил Илуниби.

Вопрос по прокачке. Как я понял, чем пользуешься, то и растёт. :)  Но как быть с магией, пользовался регулярно, но всё равно после повышения уровня выбор

Сила x5 Интеллект x2 Сила воли x2.

Не хотелось бы читать всякие гайды по быстрой прокачке, и если честно слышать тоже.

Просто скажите, может я чего не знаю в этом плане. Сейчас Интеллект x58, Сила воли x28. Школы Разрушение x47 Изменение x46 хотя у них главная хар-ка Сила воли.  

Спасибо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#242 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Разве отдает?

#243 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я помню, да. Нужно кликать на те топики, с названиями этих сангвиновских безделушек, и он их возвращает.

freedom_logo.png

#244 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Не знал) Впрочем, я и не стремился их вернуть

#245 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Все остальные главари, когда уступают тебе своё место, кажется тоже могут вернуть добытые тобой ранее для них вещи, но не уверен.

freedom_logo.png

#246 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Привет всем! "Амулет самоубийцы" мне не помог :ermm: даже без брони и в рукопашной никак не заразиться. А вот с модом "Набор вампира" (еле нашла этого скелета) получилось. Пришла я в клан Берне, а там никого нет, кроме "скотин". Видимо, я их по какому-то заданию раньше уничтожила. Второй клан на месте. А до третьего еще не дошла.

#247 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Пришла я в клан Берне, а там никого нет, кроме "скотин". Видимо, я их по какому-то заданию раньше уничтожила. Второй клан на месте. А до третьего еще не дошла.

Ну, вступите в тот клан, который ещё не уничтожен) Мне всегда хотелось вступить в клан Куарра, но не довелось пока.

freedom_logo.png

#248 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

А я и вступила уже в Куарра :) Но мне же хотЦа все-все-все пройти, в каждую щелочку заглянуть. Ну, ладно, я и так рада :)

#249 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, вступите в тот клан, который ещё не уничтожен) Мне всегда хотелось вступить в клан Куарра, но не довелось пока.

Конечно! Ведь это воинский клан! Они тарелки у своих жертв не тырят

#250 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно! Ведь это воинский клан! Они тарелки у своих жертв не тырят

Таки вы считаете, что у крутого воина не может быть своих маленьких слабостей?

freedom_logo.png

#251 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Таки вы считаете, что у крутого воина не может быть своих маленьких слабостей?

Таки может! Я вот, например, собираю всевозможные свечки и фонари. У меня в доме все в них заставлено. Когда заходишь, так прямо тепло чувствуется и много света. Мне нравится :good:  Еще собираю алебастровую посуду. Иногда забираю двемерскую и серебряную, если места в рюкзаке много. А еще всякие редкие крепкие напитки  ;)

#252 Ссылка на это сообщение Ильмар

Ильмар
  • Дервиш
  • 1 736 сообщений
  •    

Отправлено

Таки может! Я вот, например, собираю всевозможные свечки и фонари. У меня в доме все в них заставлено. Когда заходишь, так прямо тепло чувствуется и много света. Мне нравится :good:  Еще собираю алебастровую посуду. Иногда забираю двемерскую и серебряную, если места в рюкзаке много. А еще всякие редкие крепкие напитки  ;)

А меня друг надоумил ставить свечки и светильники перед гробницами, в которых уже был. Весьма удобно и видно издалека.)

#253 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

А меня друг надоумил ставить свечки и светильники перед гробницами, в которых уже был. Весьма удобно и видно издалека.)

А я ложу всякие ненужные вещи. А возле нужных дверей ставлю ненужные зелья. Тоже очень удобно ;) А еще, когда захожу куда-нибудь, открываю инвентарь и на местной карте сразу видно - была я здесь или нет :)

#254 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Какие вы хитрецы)  ;)

freedom_logo.png

#255 Ссылка на это сообщение Katraxis

Katraxis
  • Arimanes
  • 1 037 сообщений
  •    

Отправлено

Однако...
11 лет играю и не разу до подобного не додумался)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#256 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Привет всем! Почему мой Золотой меч не превращается в меч Эльтона?  :nea:  Я - вампир, Золотой меч в рюкзаке, квест Сирилонве (ГМ Вивека) выполнен и денег 11171? Что не так? :suicide:

#257 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Привет всем! Почему мой Золотой меч не превращается в меч Эльтона?  :nea:  Я - вампир, Золотой меч в рюкзаке, квест Сирилонве (ГМ Вивека) выполнен и денег 11171? Что не так? :suicide:

И вам привет. Может быть когда вы пошли сдавать этот квест, у вас сперва была другая сумма? 

А не могло ли случиться так, что человека, которого вы должны были убить по квесту, вы убили  раньше, чем взяли его?

Квест Клеймо Эльтона.

freedom_logo.png

#258 Ссылка на это сообщение apati-dapati

apati-dapati
  • Авантюрист
  • 171 сообщений
  •    

Отправлено

Ответ ниже (также практически) - только - выбрасывал весь хлам из пройденной гробницы прямо перед входом (кроме колечек, вот)... А про свечки не догадался, вот.

А я ложу всякие ненужные вещи. А возле нужных дверей ставлю ненужные зелья. Тоже очень удобно ;) А еще, когда захожу куда-нибудь, открываю инвентарь и на местной карте сразу видно - была я здесь или нет :)

:-D

#259 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

А не могло ли случиться так, что человека, которого вы должны были убить по квесту, вы убили  раньше, чем взяли его?

Квест Клеймо Эльтона.

Если это вампирский квест, то я вообще его не получала, т.к. вампир я недавно. Я думала, что это какой-то давно пройденный квест по ГМ, т.к. у Сирилонве нет топиков для диалога. Пойду, гляну, где этот Шашев, жив или нет. :ermm:

#260 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Все, разобралась! Шашев жив-здоров (был). Надо было перед разговором с Сирилонве снять шлем (вот я блондинкО! хоть и блондинка), который скрывает вампиризм (из мода Вампирский набор) и потом появляется нужный топик :)

#261 Ссылка на это сообщение Katraxis

Katraxis
  • Arimanes
  • 1 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ппц, сколько же всего я пропустил...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение