Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Вопросы новичков Вварденфелла

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Ссылка на это сообщение Zemlanin

Zemlanin
  • Авантюрист
  • 184 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго времени. Позволил себе открыть тему, т.к. не нашёл похожей на форуме.

Я только начал играть и возникло несколько вопросов. Какие-то решил сам, на какие-то нашёл ответ на просторах.

Но вот вопросы на которые ответа я не знаю.

1. Квест "Преступник Фьол". Быв у Хла Оуд убил Фьола до получения квеста. Знаю, что сдавать его нужно Ларриусу Варро. Но реплики такой нет. Пробовал все доступные слова-не помогает. Как быть?

2. Опять же, прошвыриваясь, увидел хижину Друлен Фален. Помог ей, (думал скорее наоборот, гуары едят крабов) появилась запись в журнале "Дом Редоран: Гуары Друлен Фален", но я не вступал в Редоран. Прихожу к Неминде, она предлагает вступить, а квест не принимает. Как быть? 

3. Осматривая окрестности, зашёл в Илуниби, подумал такая сеть пещер не может быть простой локацией. Вышел. Посмотрел в интернете, точно - квестовая.

Короче, как быть с такими вещами? А если гуляя и осматривая окрестности я ещё выполню несколько квестов Редоран, Хлау (куда вступать пока не решил) и иже с ними, все эти пара десятков так и повиснут в журнале? Или можно как-то удалить эти записи. Или есть ещё какое-то решение. Интересно, что было бы, если бы я зачистил Илуниби.

Вопрос по прокачке. Как я понял, чем пользуешься, то и растёт. :)  Но как быть с магией, пользовался регулярно, но всё равно после повышения уровня выбор

Сила x5 Интеллект x2 Сила воли x2.

Не хотелось бы читать всякие гайды по быстрой прокачке, и если честно слышать тоже.

Просто скажите, может я чего не знаю в этом плане. Сейчас Интеллект x58, Сила воли x28. Школы Разрушение x47 Изменение x46 хотя у них главная хар-ка Сила воли.  

Спасибо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#262 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Все, разобралась! Шашев жив-здоров (был). Надо было перед разговором с Сирилонве снять шлем (вот я блондинкО! хоть и блондинка), который скрывает вампиризм (из мода Вампирский набор) и потом появляется нужный топик :)

Ну, получите Клеймо Эльтона, дайте знать) Не доводилось пока общаться с людьми, кому это удавалось.

freedom_logo.png

#263 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Не доводилось пока общаться с людьми, кому это удавалось.

Обижаешь)

#264 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Обижаешь)

Виноват) pardon.gif

А когда я играл на фаргусовском издании, у меня с кем-то из НПС при разговоре появилась фраза "Иди к черту, Католина!", но, как я узнал позже, ни одно из условий для получения этой фразы соблюдено не было.

freedom_logo.png

#265 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Получила я этот меч. Ну, хороший меч, но мне как-то роднее Золотая Марка :) В вампиров я уже наигралась. Там баг на баге - квесты не продолжаются, обрываются на половине, нет топиков для продолжения, что в одном клане, что в другом. Установила ГФМ (или как там). Что-то исправилось, а что-то так и осталось. Сирилонве тоже не дает второй квест - нет топиков. Я вчера с этим целый вечер промучилась и решила - хватит. :suicide:  Сейчас начала проходить за Дом Хлаалу.

#266 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

А моя система (Pentium Dual-Core 3.20 GHz, 4 Гб RAM, GT 430 1 гб видеопамяти) подойдет для игры в Морровинд с различными ретекстурами и модами, например, такими: http://tesall.ru/fil...tteritem-suite/ (если выбирать версию, где лучше качество конечно). 

#267 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

А моя система (Pentium Dual-Core 3.20 GHz, 4 Гб RAM, GT 430 1 гб видеопамяти) подойдет для игры в Морровинд с различными ретекстурами и модами, например, такими: http://tesall.ru/fil...tteritem-suite/ (если выбирать версию, где лучше качество конечно). 

Уверен, что подойдёт. Ёж создавал этот плагин задолго до появления таких систем, как ваша.

Если не путаю, то некоторые вещички из этого плагина мне доводилось тестировать ещё на видеокарте ДжиФорс-4.

freedom_logo.png

#268 Ссылка на это сообщение Katraxis

Katraxis
  • Arimanes
  • 1 037 сообщений
  •    

Отправлено

Получила я этот меч. Ну, хороший меч, но мне как-то роднее Золотая Марка :) В вампиров я уже наигралась. Там баг на баге - квесты не продолжаются, обрываются на половине, нет топиков для продолжения, что в одном клане, что в другом. Установила ГФМ (или как там). Что-то исправилось, а что-то так и осталось. Сирилонве тоже не дает второй квест - нет топиков. Я вчера с этим целый вечер промучилась и решила - хватит. :suicide:  Сейчас начала проходить за Дом Хлаалу.

Не пойму. Разве Истинное пламя и Огонь надежды не самый лучшие клинки в игре?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#269 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Лучшие-то, да. Но то трибунал, да и получаешь ты их уже когда в статусе Героя Спасителя Морровинда и Всея Тамриэля.

#270 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Лучшие-то, да. Но то трибунал, да и получаешь ты их уже когда в статусе Героя Спасителя Морровинда и Всея Тамриэля.

Я и так уже давно все получила - и мечи, и статусы ;)  Просто "Золотая Марка" как-то прижился у меня и не хочется с ним расставаться :)

#271 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Да! Меч стильный, ничего не скажешь)

#272 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Да! Меч стильный, ничего не скажешь)

Да и убойная сила у него - что надо!  ;)  С 1 удара врага уложит (ну, сильных - с 2-х). И вообще, другого оружия и не надо. Вот у меня, например, с собой всегда всего 3 вида оружия - меч "Золотая марка" - для ближнего боя, клинок "Пьющий души" - для быстрого зарабатывания денег и Гномские дротики - для дальнего боя. Это все, что нужно и веса мало  :good:  ;)

#273 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Ну марка много весит

#274 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Да и убойная сила у него - что надо!  ;)  С 1 удара врага уложит (ну, сильных - с 2-х). И вообще, другого оружия и не надо. Вот у меня, например, с собой всегда всего 3 вида оружия - меч "Золотая марка" - для ближнего боя, клинок "Пьющий души" - для быстрого зарабатывания денег и Гномские дротики - для дальнего боя. Это все, что нужно и веса мало  :good:  ;)

А у меня вместо дротиков лук и стрелы. Если лень таскать с собой лук, то можно призвать его с помощью соответствующего заклинания, когда понадобится. Да и заточать души в камни тоже можно с помощью заклинания.
freedom_logo.png

#275 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Ну, я - воин, а не маг и с оружием мне удобнее. ;)  Заклинаниями не часто пользуюсь. А еще, "Пьющий души" - такой красивыыый! :good:

Ну марка много весит

Марка без какого-нибудь лука - и нормально :)

#276 Ссылка на это сообщение Katraxis

Katraxis
  • Arimanes
  • 1 037 сообщений
  •    

Отправлено

Даэдрический полумесяц, стрелы ядовитой хватки, Даэдрический лук, пара спеллов на саммон высших Даэдра и что-нибудь для отражения магии. Хотя последнее необязательно. Кираса Кости дракона плюс Истинное пламя и знание кто может отразить магию. Идеален амулет хамелеона 80п, забыл как называется, ах да! Амулет теней. Это если нужно быстро свалить от кучки рьеклингов на кабанах. Или понаблюдать за спригган. Или за берсеркершой в одних валенках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#277 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

. Идеален амулет хамелеона 80п, забыл как называется, ах да! Амулет теней.

Отличная и архинужная  вещь! К тому времени, когда я завладел этим амулетом, у меня всегда уже скрытность неплохо прокачана, и я могу творить, всё что душе угодно, оставаясь незамеченным.

Плохо только то, что я не запомнил, где он берётся, и всегда получаю его неожиданно, т.е. случайно.  pardon.gif

А ещё можно зачаровать кольцо на невидимость с постоянным эффектом, и тогда прогулки по Вварденфеллу станут для вас крайне безопасными и даже беззаботными.

freedom_logo.png

#278 Ссылка на это сообщение Katraxis

Katraxis
  • Arimanes
  • 1 037 сообщений
  •    

Отправлено

Северо-западная часть Вварденфелла. Ориентир - мост...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#279 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Там трудность заключается втом, чтобы найти это гребаное кольцо.

Плохо только то, что я не запомнил, где он берётся, и всегда получаю его неожиданно, т.е. случайно.

Надо идти из Гнизиса в Альд Велоти

Алекс, главное помни, добрые дела наказуемы (блин, 1С актера для озвучки подобрали охренительно подходящего)

Северо-западная часть Вварденфелла. Ориентир - мост...

Да-да-да! Это чутка южнее внушительного двемерского комплекса.

#280 Ссылка на это сообщение tantan

tantan
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Там трудность заключается втом, чтобы найти это гребаное кольцо.

Не надо ничего искать. Надо мочкануть (перед взятием квеста) напарника девушки, дающей квест на поиск кольца в озере и с его тела снять заветный Амулет Теней. Их можно не жалеть, т.к. по завершении квеста на поиск кольца они захотят убить ГГ. ;)  :)

#281 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

И что? Квест-то для отыгрыша проходить надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых