Warning! Что желаешь, то и видишь. Я вижу сферическую коня игру в вакууме про пиратов, или просто жОсткий стеб/сатиру, а вы?
Нелицензионная копия игры "FOX Мафия 003: Джентльмены удачи*"
*Полная рюсская версия. Только правильный перевод!
Если не получили ЛС, то вы играете в пиратку! [мирный]
Встаем на раздачу! Аррххх!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S7em5sjiz6o
Начало:

А может и так...

Так, копираст, ты уже влезаешь в мою игру без спроса и вне очереди!
Море, приключения, романтика, интернет всегда привлекали вас и вы с радостью окунулись в незабываемый мир "Веселого Роджера".
Долгие годы вы успешно плавали с капитаном Торренто.

Грабили испанцев/корованы, раздавали пиастры бедным/варез/крякнутые игр/двд/hd-рипы мувиков.
Но и правообладатели не дремлют.
126 пушечный непотопляемый линкор "Роскомнадзор"

Назревает эпическая битва бобра с ослом...
Роли:
Правообладатели (Мафия)

Копира©т (рядовой боец)

Внедренный в ряды пиратов (с помощью ФБС) хитрый боец копирайта, страдающий неизлечимым копиразмом головного мозга в последней стадии. Каждую ночь за грубое нарушении авторских прав сбрасывает в море по пиратику, тем самым оставляя следы для линкора "Роскомнадзор".
Ему помогают

ЕРЗС (ревнивец)
Единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

Он призван прикрыть все ваши интернеты. Естественно усиленно ищет интернет-тян или того, кому она промывает мозги ночью. [Если находит путану - убивает её. Если находит цель путаны, то убивает и цель и саму путану]
Пираты (Город)

Таблетка (комиссар)

Гроза копирайта в обоих полушарий мира.
Неразборчив в связях - иногда путается с вирусняком. Но за хорошую работу ему все прощают. Каждую ночь ищет у кого же стоит лицензионный софт и с радостью ломает, если найдет! [ищет только мафию или маньяка, ход актива публикуются в итогах, как "нашел/не нашел", без уточнения роли цели]
Кулхацкер (сержант)

Еще не дорос до хакера, но уже может попортить кровь правообладателям, прося кряк у самих правообладателей. [Проверять не может, но имеет общую личку с комиссаром. Если комиссара убивают, то подхватывает его дело - становится новым комиссаром.]
Интернет-тян (путана)

Но некоторые представляют её такой:

А в эротических мечтах вообще такой...

Воплощает собой сеть. Внешность интернет-тян обманчива, под броней могут оказаться и котики, и девушки с сайта ХХХ и даже сам Чхорный Властелин!
Каждый ход показывает кому-либо такие темные закоулки всемирной паутины, что жертва падает в обморок. [Блокирует спецспособности активов, с целями никогда не повторяется. При попадании на ревнивца блокирует не только его способность, но и лишает хода всю мафию.]
Юнга (Доктор)

Кто загнал такую красавицу на самый верх?!
Когда не спит, с грот-марса видит все, что происходит внизу (ну и все снизу видят прекрасную картину того, что у неё...). Своим громким визгом может сорвать любое, даже супер тщательно спланированное покушение на экипаж корабля. [Может лечить себя, но только через ход; срывает все покушения на цель.]
Пираты (Мирные)

Мирные боевики, вооружены логикой и удачей. [Самая почетная роль в игре, но особых способностей не имеет.]
Великий Режиссер Великой Страны (Нейтрал)

Михалков (маньяк)

Он просто гребет деньги лопатой. Не мешайте. [Играет за себя, очень жадный - не может разделить победу ни с одной из групп]
ЗаслАнный казачок (темный оборотень)

Гениальный Правообладатель (оборотень)

Нет, он не воет на луну и не превращается в волка. Когда придет время, он заменит первого павшего Правообладателя или, почувствовав в себе гениальность, заменит выбывшего Михалкова. [Начинает игру, как мирный (не знает, о своей роли), но когда вылетает из игры мафиози или маньяк - с радостью подхватывает их дело.]
Очередность ходов:
Суд мирных - Путана - Ревнивец - Мафия - Шериф - Маньяк - Доктор - Передача полномочий от убитого шерифа к сержанту - Вступление в игру оборотня.
Общая информация
- Длительность игрового хода "Дня" варьируется от 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги дня будут оглашены немедленно. Длительность хода активов "Ночи" - не более 10 минут. Итоги ночи - в течение 15 минут (мэйби). Кто не успел - тот не успел.
- Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. На второй раз при ничье пустая рея и голодная акула пишут гневные письма мастеру.
- Голос неголосовавшего считается отданным против себя.
- На время активной части игры прощу всех перейти в режим скрытности (Поставить при входе на форум галочку напротив "Скрытность Не отображать меня в списке активных пользователей"). Также очень прошу не шпионить за профилями нескрытых игроков.
- Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт: "Я думаю, Флинт - Правообладатель/Михалков (маф/маньяк), но я еще подумаю".)
- Уточнение! У нас два Сильвера - Эль Сильвер и Сильвер "Смаук" Кикабидзе, и два Эля - Эль Сильвер и Эль Эсар.Так что не перепутайте.
- Пираты - не высшее аристократическое общество, однако при сильном накале страстей помним про правила форуматм.
- Читаем внимательно, что пишет мастер. Если мастер что-то попросил - лучше его послушать. Я капитан, а вы моя команда. Команде нужна уверенность. А мне нужна ваша поддержка, чтобы добиться целей, отвечающих нашим общим интересам (сделать отличную игру). Мы все пляшем, как можем.
- Для справки: выбор активных ролей будет сделан с помощью генератора случайных чисел. Никаких параллелей с биографией персонажей искать не следует.
- Все активы никогда не повторяются с целями.
- В 1, 3, 5 день наряду с судом Линча игроки выбирают карту событий, влияющую на расклад сил в игре. Всего карт 4, от вас требуются лишь назвать номер от 1 до 4.
- Арргхх! Удачной игры и семь футов под килем!!!
Действие I

И все уже догадались, что за игра была!

- Вина, - капитан взял бокал.
- И все таки, - пока вино лилось в подставленный бокал, рабыня, склонившись над своим капитаном, промолвила так, что если бы ее губы не оказались случайно, почти у самого уха капитана, он бы и не разобрал: - И все-таки, если бы все таки в третий раз боевая ладья моего господина оказалась там... исход мог бы быть совсем другим.

- А, ты делаешь успехи, - с усмешкой произнес Торренто.
Опущенные ресницы затрепетали.
- У глупой рабыни, если ей позволено будет заговорить, очень талантливый учитель. Сама она бы никогда не смогла постичь всех тонкостей игры, но, направляемая умелой рукой, она сможет доставлять удовольствие капитану еще много-много раз. Особенно долгими ночами в открытом море, ведь капитан еще не забыл, что мы сегодня отплываем?
- Подождут, я думаю, пора наравне с сокрушительной атакой в лоб показать тебе совершенно иную тактику!..
- Капитан на мостике! - громогласно заявил квартирмейстер команде, собравшейся на палубе корвета.
Пираты дружным топотом ног и бряцаньем оружия встретили Торренто, который, приветственно махнув рукой своим пиратам, сразу же занял место у руля.
- Мистер Кас, корабль готов к отплытию? - будничным голосом обратился к квартирмейстеру капитан.
- Да, капитан, готовы.
- Пираты! Слушай мой приказ! Мы покидаем нубское море и отправляемся за серьезной добычей! Отдать гроты по ветру, отплываем!
"Плохая девочка", отдав швартовы, отошла от пристани и, взяв курс на зюйд-вест (юго-запад), тронулась вперед. А за кораблем стайкой двинулась неформальная команда, с плавниками.
"Сдюжат ли?" - кэп еще раз осмотрел свою команду...
Команда корабля:
Шарки и его редко появляющаяся подруга Жаклин - Акулы судебного моря. Наелись. История любви. Семейная жизнь. Интрижки на стороне.
1. Эд "Крыло" (пороховая обезьянка). мирный
3. Алисия "Чертовка" (судовой врач). мафиози DRM
4. Никрас "Кас" (квартирмейстер - счетчик голосов). маньяк-Михалков
15. Штырлиц (Попугай лямуррьего оттенка) мирный
17. Кис-Кис Себур (крысолов). мафиози Копира©т
21. Лаки Кетсвилл (кот абордажник). мафиози RIAA
В игре принимают участие:
Мафия (3 рядовых чел. + 1-1=0 ревнивец). Маньяк (1 чел.). Темный оборотень (0 чел.). Путана (1-1=0 чел.). Шериф (1-1=0 чел. + 1-1=0 сержант). Доктор (1-1=0 чел.). Мирные (7-5=2 чел.)
Карты событий
Действие II. Действие III. Действие IV. Действие V.
Эпизод I. Эпизод II. Эпизод III. Эпизод IV. Эпизод V.
Игра закончилась технической победой мафии.
(Запись закрыта! Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры до начала активной части 1 марта с 18.00 до 18.30 по мск. Распределение ролей с 18.30 до 19.00 (последняя возможность запрыгнуть в лодку). Активная часть игры начинается в 19:00 по мск 1 марта.)
Мастер Игры 003 Шаунди, обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии.