Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#442 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что не получается соединить здесь вселенные ДА, МЕ, и ТЕС. Было бы интересно столкнуть, например волуса и гнома, или азари и эльфа.

нет

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#443 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ленивые, ленивые задницы - ворчал гном. - Даже тему не почитали. Это все обсудили уже триста раз.

Сам ты задница- раздался голос из ниоткуда. - Я, просто, еще раз сожалею об этом.
Изображение

Моё!

#444 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Какой у вас однако шевалье, мадам Дениза!

Милые дамы, приходите к нам в Орден. У нас тут вагон бесхозных красавцев усами грустно трясет.

• FOX69 это нравится

#445 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам ты задница- раздался голос из ниоткуда.

- Еще какая - свесился гном через перила, ограждающие лестницу на второй этаж, на которой он присел подымить. - Ты этого просто еще не знаешь!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#446 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Благодарно закряхтев, Шен сделала большой глоток напитка, протянутого эльфом. Тем временем таверна наполнялась шумом - близился вечер. Впрочем, здесь довольно трудно было понять, какое сейчас время суток. На поясе косситки висела лютня, и она задумчиво стучала пальцами по барной стойке, раздумывая о новой песне.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#447 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Что сегодня тестируем-с? *покручивает усы*

#448 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще какая - свесился гном через перила, ограждающие лестницу на второй этаж, на которой он присел подымить. - Ты этого просто еще не знаешь!

- А мне, собственно, плевать какая!

Перед гномом появился...

• Юми это нравится
Изображение

Моё!

#449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Страж проснулся под тсолом.  Встав молодой человек поднялся и подошел к стойке.

- Эй эльф, еды , вина, а если будет кислятина, то запущу тебе кувшином прямо в голову.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#450 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец-то, долгожданная свобода. Не суррогат из опьяняющих самоволок и бесшабашных побегов, а настоящая воля, где можно вздохнуть полной грудью и не оглядываться назад. 

Кто сказал, что всем магам в Тевинтере замечательно? Святая простота. Да, кому вы нужны? Ферелденцы, орлейцы, неваррцы и как вас там бишь безродных, двинувших в Империю за справедливостью и лучшей долей, бежавших из Кругов в надежде избавиться от насилия и деспотизма. Не тешьте себя мечтой, что сразу за Молчаливыми степями вас схватят и уже на имперском тракте начнут ласкать и ютить.

Нет, конечно, здесь вы не будите сапорати. Кто умеет зажигать свечку плевком, считается лаетан. Но только и всего. Никто из вас не подозревает о иерархии, которая существует выше. Где любой с мало-мальскими магическими способностями, но имеющий отдалённое отношение к известному дому, будет карать и миловать только по праву рождения.  Думаете, здесь правит её Величество Магия? Ха-ха! Здесь правят: золото, лириум и кровь. Тевинтер не Орлей. Здесь нет грандиозных Игр, здесь нет изящества орлейской аристократии, с которой свергаются противники. Здесь есть безжалостные хищники, которые сжирают друг друга живьём и перешагивают через трупы своих слабых сородичей. 

Власть, лириум, кровь. Чем больше этих ингредиентов в тигле, тем устойчивее маг, который корячится на самые высокие ступени Магистериума.

Суждено ли мне было влезть хоть на одну ступень? Безусловно. Но вот вторая, третья и последующие потребовали определённых компромиссов, которые прочно встали поперёк горла и заставили идти наперекор этой долбаной, прогнившей системе магократии.

Как вы думаете существует ли иерархия среди учеников в Кругах Империи? Правильно думаете. Но не дай вам Думат ощутить это на своей нежной шкурке. Альтус позволено всё, остальным позволено с благоговением припадать к следам наследников знатного рода. 

Естественно, твои неординарные способности станут неплохим пропуском наверх, но талант без надёжного покровителя из Чародеев зачахнет без обучения где-нибудь в подвальных лабораториях, в компании с крысами. Мой не зачах, пока старик Партениус держал меня под своим крылом. Но после... о "после" лучше не вспоминать. Может, как-нибудь потом.

* * * 

Вчерашняя бездумная попойка немного выбила его из колеи. Он проспал до обеда и вывалился в общий зал, где собралось какое-то разномастное общество. В прокуренном помещении пахло брагой, жареным мясом и свежей выпечкой. Он потянул ноздрями воздух. Запах свободы. Кружит голову и сулит сонм надежд.

Молодой человек в чёрной кожаной броне, с виду никаким боком не похожий на тевинтерского малефикара, подошёл к трактирной стойке и попросил у хозяина стакан... молока. 

5429c2bce814.jpg

#451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, маг ты что дитя Выпей как мужчина доброго вина.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#452 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Перед гномом появился... призрак

- Мать моя гномка! - воскликнул тот. - Эй, маги проклятущие, признавайтесь, что вы мне в табак напихали, пока я спал, ась?

Гном продолжал заседать на ступеньках, с непривычной высоты глядя на остальных. Вставать было невероятно лень. Кругом было сплошное шовинистическое общество: молодежь в черных кожанках, Страж, вылезающий из под стола в помятом виде, усатый шевалье... И впрочем, дама. "Копытца очень стройные и нежная душа!" - подумал гном, но мудро промолчал. "Хотя, забодай меня аришок с разбегу, еще ведь есть хозяйка".

LoveFlower002.png

#453 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, маг ты что дитя Выпей как мужчина доброго вина.

Марк с удивлением вздёрнул широкие брови:

- А где написано, что я маг? Это потому что вы, мсье, ферелденский собачник?

5429c2bce814.jpg

#454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же вчера во  время соревнования, говорил, что ты маг. И я орлесианец. Кстати кожаная броня плохая маскировка, если конечно ты не бегаешь от храмовников.

#455 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же вчера во  время соревнования, говорил, что ты маг. И я орлесианец.

- Поздравляю. Не помню, - тевинтерец демонстративно отвернулся и припал к поданному стакану с белой живительной влагой. "Чего я ещё вчера тут мусослил? Дёрнуло же заключить это дурацкое пари".

5429c2bce814.jpg

#456 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мать моя гномка! - воскликнул тот. - Эй, маги проклятущие, признавайтесь, что вы мне в табак напихали, пока я спал, ась?

Гном продолжал заседать на ступеньках, с непривычной высоты глядя на остальных. Вставать было невероятно лень. Кругом было сплошное шовинистическое общество: молодежь в черных кожанках, Страж, вылезающий из под стола в помятом виде, усатый шевалье... И впрочем, дама. "Копытца очень стройные и нежная душа!" - подумал гном, но мудро промолчал. "Хотя, забодай меня аришок с разбегу, еще ведь есть хозяйка"

Призрак, придирчиво, оглядел гнома.

- Действительно, мать твоя гномка. Только, зачем это так утверждать, как будто тебя можно вон с ним перепутать.

Он махнул мечом в сторона парня в черном.

Изображение

Моё!

#457 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Молодой человек в чёрной кожаной броне, с виду никаким боком не похожий на тевинтерского малефикара, подошёл к трактирной стойке и попросил у хозяина стакан... молока.

Похмелье-с? *предлагает куружку с напистком "орлесианское пробуждение"* Ккак раз для вашего случая.

#458 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Действительно, мать твоя гномка. Только, зачем это так утверждать, как будто тебя можно вон с ним перепутать.

- Хороший у меня табачок. Аж дым разговаривает и того гляди, научится ПИТЬ! - гном хихикнул. - Перепутать гномов можно только с гномами. И все тут. - он огладил свою белую бороду.

LoveFlower002.png

#459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Он предпочитает молоко. Сказал Страж Николасу..

Ансельм. подозвал слугу,, приказал наполнить ванную и подготовить  комнату.

#460 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Похмелье-с? *предлагает куружку с напистком "орлесианское пробуждение"* Ккак раз для вашего случая.

Усталый похмельный взгляд лениво окидывает усатую фигуру явно ещё одного орлесианца и возвращается к стакану с коровьим продуктом:

- Боюсь, мсье, если молоко запалировать вашим "как раз для пробуждения", сортир мне на сегодня придётся арендовать.

5429c2bce814.jpg

#461 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Усталый похмельный взгляд лениво окидывает усатую фигуру явно ещё одного орлесианца и возвращается к стакану с коровьим продуктом:

- Боюсь, мсье, если молоко запалировать вашим "как раз для пробуждения", сортир мне на сегодня придётся арендовать.

Это всего лишь кофе. Но очень крепкий. Его можно пить с молоком.

• FOX69 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых